Последние несколько лет смотрю на себя в зеркало и вижу там совсем другую женщину, чем 4-5 лет назад. По жизни я иду оптимистично, если не сказать весело, но вот как посмотрюсь на себя в зеркало и вижу недоброжелательный взгляд, мешки эти под глазами. А ведь раньше, знаете, как говорят, глаза у меня были «с огоньком», веселые! А теперь из-за опущенных век этого не заметно не то, что окружающим, а даже мне! Хочу это вернуть, ведь это возможно? Пластические операции, я думаю, далеко шагнули вперёд, уверена, мне могут помочь, но только я совершено не разбираюсь в этом и не знаю приличных врачей-хирургов. И здесь на этом форуме хотела бы попросить помощи, вернее совета по выбору хирурга.
Люсьенда, не в пластике дело. В 33 года начинать делать операции рано. Спорт, свежий воздух, здоровый образ жизни, сон по 8 часов. Спокойное и радостное отношение к жизни омолодят вас гораздо лучше . Ну и любовь конечно же.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
но вот как посмотрюсь на себя в зеркало и вижу недоброжелательный взгляд,
К тому, что уже посоветовали, хочу предложить попробовать полюбить себя. Это не очень просто.
А раз сама на себя смотришь недоброжелательно, значит, сама себя неверно оцениваешь, какой уж тут оптимизм.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Люсьенда, обычно в 33 года исправить и улучшить внешность можно и без помощи пластического хирурга. Я тебе советую найти у вас в городе приличный салон красоты, где принимает хороший специалист, занимающийся мезотерапией и инъекционной коррекцией лица (ботокс, филеры). Тебе нужно сходить на консультацию к этому специалисту, сейчас масса методик - как убрать морщины и мешки под глазами. Существует также аппаратная косметология. Обо всем, что я тебе тут написала, можно почитать в инете, чтобы хотя бы примерно начать понимать и разбираться, что к чему. А специалист тебе уже подскажет, что лучше подойдет именно для тебя. Единственно, что могу сказать - все это стоит денег. Не огромных, но все же. К тому же, все эти процедуры должны делаться регулярно, иначе толку не будет.
Я регулярно хожу на мезотерапию, плюс еще некоторые хитрости, в результате - выгляжу на 8-10 лет моложе (мне 36). Плюс спорт, плюс регулярный уход за собой. А главное - любить себя надо, и веселее смотреть на жизнь. Потому что даже молоденькая красотка, но с вечно хмурым взглядом и кислым выражением лица - не особо приятное зрелище! Обычно, если женщина молода в душе, то и на лице это тоже отражается. И, наоборот, угрюмое настроение и вечное недовольство собой и жизнью лишь способствует образованию морщин и процессу старения. Вывод: кроме косметолога, пойти заниматься спортом, найти хобби и завести приятных подружек, с кем можно будет сходить в сауну, в спортклуб, да и просто прогуляться иногда по городу. Или вовлечь в вышеозначенные процессы старых подруг.
Если косметолог помочь с опущенными веками не сможет, тогда - искать хирурга (в профиле не вижу города), если эти самые веки так мешают жить. И сделать тогда уже пластику. Лучше уж оплатить операцию, чем киснуть от плохого настроения. А информацию о врачах тебе нужно будет собирать не на нашем форуме, а в своем городе только. Насколько я знаю наш народ постоянный на форуме, пластической хирургией тут никто не увлекается.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 27.01.2010 в 12:39.