Здравствуйте уважаемые форумчане! Не знаю с чего начать, познакомился с девушкой, сперва общались 3 месяца по телефону, за это время я узнал о ней очень многое, болтали мы с ней порой до рассвета=) в один прекрасный день мы с ней встретились она мне очень понравилась и я ей, встречались мы с нй 2 года, что только не пережили за это время, были и счастливые моменты были и не очень, в итоге из за последней ссоры мы с ней рассталсь, точней она сменила телефон и игнорировала меня когда я ей звонил на домашний, Приезжал к ней домой, кидал камушки в окно, она не выходила, звонил опять же все без толку. Стал переживать не спал 3 суток, начил пить, пытался забыться. Спустя неделю, я опять приехал к ней во двор и увидел ее с другим, это был удар ножом в спину, на тот момент я готов был умереть. Я не ожидал от нее такого, она меня убила, поговорил с ней она смотря мне в глаза говорила что все кончено.
Пытался забыть, знакомился с девушками, ходил в клубы, до поздна задержывался на работе, не могу ее забыть. Что мне делать? как удалить все воспоминания, все что связывало с ней?
Kelvin, в теме "Нить Ариадны" написан алгоритм "Как забыть свою разнесчастную любовь".
Алкоголь не даст забвение, лучше - спорт, друзья, дела (да хоть перестановку мебели затей в комнате). И доверься времени.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот пить точно не нужно, ни себе не поможешь и ситуации не исправишь. Только давай не надо опять-я умру и нож в спину. Таких ножей у тебя будет куча, понимаешь, надо уметь держать удар) Но не нужно сразу же искать замену Москва не сразу строилась ведь..не бывает чего то сразу. Из-за чего произошла ссора ваша? Может и раньше были недопонимания и как вывод- чаша терпения переполнилась?
Скрытый текст:
валяюсь, название темы прочитала и сразу ответ подумала- Delete))) надо меньше за компом сидеть однако))
Kelvin, "не грусти что это прошло, улыбнись тому, что это было" (с). Не нужно забывать то хорошее, что было у вас. Это часть твоей жизни, которую ты будешь вспоминать как приятные моменты молодости. Жизнь ведь не закончилась. Сейчас тебе тяжело, но время лечит. Отвлеки себя чем-то интересным, общайся больше с друзьями и не давай себе унывать. У тебя всё ещё будет хорошо.
Kelvin, к счастью, в нашем мозге нет кнопочки "Delete", благодаря чему мы можем набирать жизненный опыт, не совершать повторно ошибки.
А зачем тебе намеренно пытаться забыть то, что было? Я вот пыталась это сделать, но ни к чему хорошему не привело. Наоборот, эффект обратный - больше думаешь об этом человеке. Года 2 это длилось. Очень мучительно, однако.
Просто помни то, что было у вас хорошего. Не думай о плохом. Все в жизни неслучайно. Если так произошло, значит, это рано или поздно все равно случилось бы. Зачем тебе рядом с собой человек, который не будет испытывать чувств? От этого будет хуже вам обоим.
Отпусти ее из сердца. Поблагодари мысленно за то, что была с тобой, за то, что подарила тебе, и продолжай строить свою жизнь дальше. Ведь в жизни столько всего прекрасного и интересного. Ты еще обязательно встретишь ту, с которой будешь счастлив.
И главное, не замыкайся в себе, не опускайся до уровня "тряпки". Помни, что ты мужчина! Найди в себе силы, возьми себя в руки. Удачи тебе!:ANYWORD3:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Из песни слов не выкинешь (С). И из вашей жизни этого момента тоже.
Значит, нужно отпустить это чувство и этого человека.
Друзья, новые знакомства, новые люди, впечатления, путешествия, занятия, квалификация - и все у вас получится.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
увы не получится, потому что это и тебя касается, потому что это часть ТВОЕЙ жизни, а её ломать и "удалять" не надо, относись бережно к своей жизни. Научись спокойно реагировать на совместное прошлое. А научиться можно только что-то познавая. Почитай "Нить Ариадны". А еще из практических советов: представляй её фото и мысленно "сожги" фотографию, и по мере сгорания фото, отпускай от себя все обиды. Как только ты простишь и "отпустишь" ситуацию-ситуация начнет "отпускать" тебя. Удачи тебе.
Просто взять и вычеркнуть из своей памяти невозможно ,к сожалению....Но попытайся понять,что жизнь такова,посмотреть ситуацию под другим углом.Значит она была не твой человечек и все у тебя еще впереди.Просто прости мысленно и отпусти человека,поблагодарив его за те моменты,в которые он был рядом.Не держи зла,пожелай ей искренне счаться и ты обязательно встретишь свою половинку!
А чтобы себя немного отвлечь,найди себе какую-то отдушину-хобби например,посвяти львиную долю своего времени этому,но не замыкайся в себе,счастье порой поджидает даже за "соседней дверью,!