учусь в школе с девушкой.11 класс. обратил на нее внимание гдето в середине 10го класса.начали гулять но как друзья.и досихпор гуляем но какда хочется ее обнять то она говарит что ей ненравится какда ее обнимают.я ей говарил что я ее люблю в аське ,и на улице но четкого ответа я на это неполучил.онаминя частенько завет гулять ,ходим общаемся но я хочу большего что делать?
sky_1993, прочитала твой пост и хочу дать совет. Вместо того, чтобы склонять девочку к ранней физической близости, лучше бы вам вместе подучить русский язык.
А по ситуации - смотря чего ты больше хочешь. Думаю, молодец девушка. Не спешит к физическому контакту и не старается быть легкодоступной. Всему - свое время.
Наташ, да он не физической близости хочет)). Ты с чего взяла то)).
Он хочет встречаться, а не быть просто другом. Называться парнем этой девушки. Это называется-бОльшим.
А девочка его другом считает. Просто другом. Поэтому, она его гулять зовет,ибо ей, скорее всего, интересно с ним. А любви у нее нет.
Поэтому, молодой человек, тут только ждать.А дружбу не бросать. Дружба - это хорошая штука.
спасиб засовет
может как чтои случтся какдато..всерно мы на море едем летом и много ещо чего)
а нащет физического контакта ..то я неето имел ввиду)
кстать с наступающим новым годом вас всех
sky_1993, ну извиняй, не поняла я тебя)))))))) Тогда - дружить. Можно немножко и поухаживать: делать какие-то милые сюрпризики, дарить цветочки-шоколадки ну и все в этом же духе. Только постепенно так, помаленьку, чтоб не напугать девочку своей инициативой.
это чтобы и она сказала, что любит?
А если пока не любит? А если ей пока просто приятно рядом с тобой?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Только ждать. И быть рядом. Спешить Вам некуда по сути. А в таких делах торопиться не стоит.
За сюрпризы согласна - милые безделушки, цветок, сладкое.
Только не нужно давить на нее этим сокраментальным "я тебя люблю" и ждать, что она тут же растает и скажет вам тоже самое.
В таком юном возрасте часто девочки берегут эти слова для особого случая. Вот его и выжидайте.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон