Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 09:29   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Unhappy Помогите вернуть её остывшие чувства.

В один прекрасный весенний день меня позвала знакомая на День Рождения! В тот момент она жила с парнем, но у них все было плохо. Они постоянно ругались, он ее при всех унижал, оскарблял. Вечером, когда все гости разошлись, а ее парень пьяный уснул мы всю ночь провели общаясь, сходили погулять (помню тогда я ей показывал на ночном небе большую и малую медведицу)+). В ту ночь она мне призналась, что я ей нравлюсь и она хочет видеть меня чаще. Я начал ходить к ней на работу мы общались рассказывали друг другу о себе. И вдруг спустя месяц она признается мне в любви и уходит от своего молодого человека. У нас начинается сразу семейная жизнь, месяц жили на квартире моих родителей, потом начали жить в собственной. Все было просто идеально, но как только я нашел работу (с другой меня еще весной сократили) я начал придираться. Я работаю сутки и, приходя домой начинал прибираться, потому что она оставляла бардак (сам я привык к частоте. так воспитан) постоянно ругал ее за то, что она лениться не делает квартиру уютной, думает только о себе. Но было и много хороших моментов мы и гулять ходили и в кино, и другое. Она меня безумно любила, боялась потерять, без нее я никуда не мог выйти, кроме случаем, когда происходил скандал.
Но вдруг я начал понимать, что я слишком на нее давлю. Решил, что надо это прекращать. В этот вторник я приготовил ей подарок, приготовил ужин. После ее работы мы выпили вина, поужинали при свечах. Ничего вроде не предвещало бури. И вот в среду я ушел на работу. Днем позвонил ей как обычно, поболтали и на прощание я ей "люблю, целую". В ответ "целую" " А где же люблю?" спросил я, "я не знаю люблю ли я тебя еще. ты погасил весь огонь" Я был просто в шоке. Вечером она пошла гулять и никто ей не мог дозвониться и только ближе к ночи она взяла трубку сказала, что дома и утром поговорим.
Утром я ей купил цветы пришел. Начали разговаривать. Она сказала, что я своими придирками затушил огонь любви, но на мой вопрос можно ли из тлеющих углей разжечь костер снова, она сказал можно, но сложно. Весь день я за ней ухаживал, в ответ получал только обидные слова, издевательства. Вечером она мне вообще сказала, что ей со мной скучно, что я слишком серьезный и зануда, хотя никто из друзей меня не считает занудой.
Она сказала, что у меня есть две недели чтобы исправиться, типа я раньше был лучше и сильно изменился в худшую сторону.
Как быть? Я ее очень сильно люблю. Я признаю, что во всем моя вина, но я не хочу из-за такого ее терять. Мы ведь и о свадьбе думали и о детях. Я хочу провести всю жизнь с ней, пускай даже она будет ленивой.
У меня две недели. Но как разжечь огонь любви в ее сердце снова. Сразу скажу она очень упряма и что вбила себе в голову так и сделает, но сейчас она ничего не знает, такое ощущение, что у нее депрессия.

Помогите решить данную ситуацию((.

Мне 24, а ей почти 19

Последний раз редактировалось Redikami; 27.11.2009 в 09:33. Причина: забыл дописать возраст
Redikami вне форума  
Старый 27.11.2009, 09:35   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

ИМХО: девушка решила с тобой расстаться. Прямо сказать смелости не хватает, поэтому придумываются проверки тебя на "изменяемость" - а ты не гуттаперчевый, чтобы по мановению ее пальца стать таким, как ей хочется. Не бывает такого чтобы виноват кто-то только один. У тебя были к ней претензии раньше, почему вы о них не говорили? Почему не шли друг другу навстречу? А теперь ИМХО девушка таким мелкопакостным способом хочет отомстить.
minimama (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 09:41   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А что ж тебе помочь-то решить?
Решать все равно тебе. Прикинь, сможешь ли ты смирится с теми недостатками, которые у нее есть.
Если сможешь - ну тогда делай что угодно, лишь бы помогло.
Она же сказала - изменись за две недели. Но я так понимаю, что эти изменения должны быть на всю оставшуюся жизнь.
А теперь подумай, стоит ли вообще продолжать что-то?
Ну хорошо, ты изменишся сейчас, станешь таким, каким ей надо. Но такой ты ей надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А если через год ее снова что-то не устроит - ты готов будешь ОПЯТЬ меняться? А потом еще через год..И еще, и еще..
Такое решение вопроса грозит для тебя ловушкой.
Если же вы все-таки решите сберечь отношения - значит подстариваться под друг друга нужно обоим, а не кому-то одному. В ином случае - это игра в одни ворота.
И как бы ты не хотела - один за двоих любить/терпеть/изменяться ты просто физически не сможешь.
ИМХО: девушка юлит. Мне кажется, не стоит идти на поводу у нее претензий, если это в одностороннем порядке. Ведь тебя же тоже не все в ней устраивает.
minimama (27.11.2009), vusyc (27.11.2009), Маргошаа (27.11.2009), фэнтази (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 09:52   #4
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Redikami, я соглашусь с девочками, но мне видится еще одна сторона проблемы. Когда человек любит, он проявляет чувство так, как умеет. С другой стороны, любящий принимает все недостатки своего любимого человека, а постоянные упреки и придирки больно ранят, и в итоге случается то, что случилось.
Я не отличаюсь фанатизмом в уборке и в раскладывании вещей по полочкам (каждый день ищу свою расческу :стыд: ). На что муж, улыбаясь снисходительно говорит: "Вещи должны лежать на своих местах" и я начинаю исправляться. А еще в плане уборки (я живой человек и всего успеть не могу), муж делает сам то, что ему показалось недоделанным и комментирует это просто: "Если не можешь ты, то могу я". Потому что он знает, что расчитывать на мою помощь он может всегда.
Понимаете, каждый человек наделен той или иной степенью ответственности, если ее (ответственности) мало, то упрекать за это нельзя, а можно воспитать. Не зря же говорят, что пример заразителен. Предложите компромисс - дни совместной уборки, это может послужить хорошим стимулом в последствии для каждодневного наведения порядка.
А пока найдите слова и поступки, чтобы показать девушке, что для вас она та, о которой вы мечтали, а то ваши упреки сбросили ее с Олимпа вашей души :wk:
Unona вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (27.11.2009), Килиманджара (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 09:53   #5
Частый гость

Я спрашивал у нее почему она копила всю обиду на меня и ничего не говорила, а тут просто кучу свалила за раз.
Она изменилась, благодаря мне она нашла работу лучше прежней, она научилась немного готовить, если что-то не знает всегда звонит маме спрашивает. Раньше от нее как говорит парни сбегали. Все мне говорила, что я ее не вытерплю сбегу, а она меня вытерпит. Я ее вытерпел и перетерпел, научил ее семейной жизни.

Я готов для нее измениться и уже изменяюсь, прошел один день и я как она сказала был добрым и пушистым. На данный момент я хочу вернуть ее чувства ко мне. А там уже можно будет с ней и обсудить как сделать так, чтобы подобного не повторялось
Redikami вне форума  
Старый 27.11.2009, 09:56   #6
Шептунья

Получено наград:

Redikami, вот вы все говорите "я" и "я", а у девушки совсем нет достоинств? она лишь благодаря вам стала лучше? а до этого была совсем плохой? Думаю, если уж я на форуме почувствовала, то девушка еще больше чувствует ваше превосходство над ней, которое вы подчеркиваете даже в простом разговоре.
Unona вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 09:58   #7
Частый гость

Unona, я понимаю, что довел ее своими упреками слишком уж переусердствовал в воспитании. Извинялся перед ней.
Redikami вне форума  
Старый 27.11.2009, 09:58   #8
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Redikami, если ты действительно готов мирится с её недостатками, мирится не месяц, ни год, а всю жизнь, тогда попытайся её вернуть. Делай ей сюрпризы, будь внимательным, нежным. Но подумай нужно ли тебе это. Девушка при первых же трудностях сбежала и даже не попыталась сохранить отношения, а что будет когда будут более серьёзные проблемы? Вообщем, ты сам должен решить, готов ли ты к такой жизни и если да, то действуй.
Старый 27.11.2009, 09:59   #9
Частый гость

Unona, спасибо что подсказали на счет "я". она хорошая славная девушка, мне с ней хорошо. она все для меня

Добавлено через 1 минуту
Ангел-Ю, она еще не сбежала, надеюсь и не сбежит. мы пока живем вместе, и спим вместе.

Последний раз редактировалось Redikami; 27.11.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Redikami вне форума  
Старый 27.11.2009, 10:01   #10
Шептунья

Получено наград:

Redikami, тут извинений мало, тут нужны поступки. Знаете, например дети говорят "прости, я больше так не буду" и уже через пять минут все по новой. Словам трудно верить, нужны поступки.
Я ни в коей мере не прелагаю все взвалить на себя по дому, начуитесь совместному труду так сказать, заботе друг о друге и прекратите считать кто кому сколько и чего сделал.
Unona вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (27.11.2009)
Закрытая тема