РЕБЯТА ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! НУ И ОЦЕНИТЬ КОНЕЧНО!!! все во вложении читайте до конца!!!
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ( прочитайте, прошу оценить)
Вот как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ)) ( Но и этими словами не выразить мою любовь к тебе)
Любовь это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
- это, наверное, когда ты любишь и недостатки другого человека. Если человек тебе кажется красивым, умным, талантливым – это не обязательно любовь. Другое дело, если ты знаешь и любишь те недостатки, которые у него есть.
-когда закрываешь глаза, а там он,-это когда открываешь их, и перед тобой всегда он, даже, если его нет рядом...-это когда радуешься чему-то, а в мыслях он, или плачешь о чем-то, а подумаешь о нем и плачешь еще сильнее..-это когда ты любуешься каждым его недостатком и упиваешься каждым его пороком...даа...это любовь...LOVE-это когда ты безумно хочешь его губы, тело....всего его хочешь...слышать его и видеть...а если этого нет.....страдаешь....это любовь.....LOVE-это когда смотришь в зеркало на себя, а видишь его....и тебе так и хочется обернуться, веря, что он стоит с тобой....Любовь-это счастье...которое надо заслужить...Любовь-это просто, когда ТЫ ЕСТЬ!!!!!
Любить это не значить просто любить человека но и любить его недостатки
Любить-это находить в счастье другого,свое собственное счастье!
Дружба, приносящая плоды, - это уже любовь
ТЫ для меня единственный, самый неповторимый, нежный ласковый! Ты самый самый для меня мужчина! Такого как ты нет больше! Когда я утром встаю, первое о чем я думаю это о тебе! ложусь спать я тоже думаю о тебе! А когда мы лежим рядом и ты меня обнимаешь.... я просто улыбаюсь... прижмусь к тебе посильнее! и по телу что то теплое разливается! Это наверное любовь или счастье что ты рядом! Оно не объяснимо! И мне не важно что ты можешь дать мне в материальном плане! Вместе мы можем дать друг другу хоть что) Я ведь тебя люблю не за твое материальное положение, не за твою красоту! Я тебя люблю такой какой ты есть.... твои не достатки, достоинства!!!!!!!! Твою ухмылку ненавижу... но в тоже время я ее расцеловать готова!!! просто она самая замечательная ухмылка в мире! Даже когда ты меня обижаешь и злишь!!!!!! Я могу кричать на тебя, ты можешь меня довести до слез.. .но в тоже время ты заставляешь меня улыбаться... когда начинаешь делать серьозный вид.. при этом ухмыляясь, и сжимая немного глазки! Разве это не любовь, когда ты думаешь что все уже потеряно.. ты заставляешь меня улыбаться сквозь слезы,
Даже когда ты меня разочаровываешь, я продолжаю верить в тебя! Потому что ты самый потрясающий мужчина для меня! И мне не важно, что мне говорят мои подруги! то что у тебя нет машины! у тебя нет денег много! Мне все равно на это..... Перед каждой встречей я волнуюсь так что живот сжимает! как раньше 8 лет назад , когда поняла что купидон мне выстрелил не одной стрелой в сердце, а целой упаковкой) или тысяча летним запасом! Или с гранатомета стрелял! Х знает, но если увижу то обязательно спрошу!!!!!
Или придушу) Я думаю о тебе 1000 раз в секунду, ты и твоя улыбка всегда у меня перед глазами!!! А твои глаза, господи да я готова в них утонуть! Особенно утром! Твои глаза самые завораживающие глаза на планете! Порой они у тебя синии синии) иногда серые ) Ты САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, может для кого то и нет но ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК!!! ТВой запах, запах твоего тела сводит меня с ума!!! Голова кругом... Этот запах самый вкусный запах во вселенный!
ТЫ самый сладкий, волнующий, чарующий, волшебный, любимый, дорогой, самый нежный..... Когда ты ласкаешь меня время как будто останавливается.. и у меня в душе, да во всем теле от мизинцев до макушки, тысячи разноцветный бабочек пархает, вообщем этого не выразишь словами! Твои руки самые нежные и ласковые руки на свете! Я могу выучить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на всех языках мира, и повторять тебе это каждый день! И все таки мою любовь к тебе не описать ни одними словами! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И Это не все.. . Все не передашь словами... действиями!!!! То что я к тебе чувствую!!!!!!!!
P.S Ребята помогите достучаться до человека, просила отпустить его меня, но он не может! А сама не могу уйти спрашиваю его почему не можешь отпустить.. он: незнаю! Говорит не люблю и с тобой быть не могу! И Отпустить не могу, сам незнаю почему! Говорит что дорога, и без меня не может! ОН САм этого не понимает! почему так!!!!!! И говорит, я не понимаю как мы до этого докатились! Что же случилось! как это понимать????
подскажите что делать????? Уйти я просто не могу когда меня не отпускают.... Я ему отправила это признание! Как вы думаете что то екнит у него в душе? Разве это не настоящая любовь раз 8 лет люблю его, и это не привычка... такой привычки нет, курить вот это привычка!!!!!!!! Я никого из других парней не замечаю... я живу им одним
Последний раз редактировалось даночка; 02.12.2009 в 16:17.
Причина: убрала ссылку на контакт
ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
- это, наверное, когда ты любишь и недостатки другого человека.
данная фраза прочитается и переведется респондентом так: ты, конечно, не идеал... Я бы не говорила о недостатках, а скорее об особенностях. И кроме того, недостатки - это то, что мы не принимаем и не понимаем. А в глазах других это могут быть даже достоинства.
Цитата:
Сообщение от Нюся
LOVE-это когда ты безумно хочешь его губы, тело....всего его хочешь...слышать его и видеть...а если этого нет.....страдаешь....это любовь....
это гормональный подъем и влюбленность.
И очень много в данном признании Я. При переводе звучит так: мне нужно, дай мне, я хочу. И нет желания понять, а чего же хочет он.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да не надо на стену просто!!!!!!! в личку в сообщения!!!!!!! просто помоги) Тут не получиться разобраться!!!!!!! надо брать так))))
Добавлено через 12 минут
я не считаю 8 лет гормональным или влюбленностью! А Цитаты которые ты прокомментировала это не мои, я взяла их с нета! Мое признание начинается с ТЫ ДЛЯ МЕНЯ! Все равно Где присутствует Я там человек пишет что он чувствует что у него в душе вот от этого идет я!
Последний раз редактировалось Нюся; 02.12.2009 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
в личку в сообщения!!!!!!! просто помоги) Тут не получиться разобраться!!!!!!! надо брать так))))
Нюся, если бы мне писали в личку ЧУЖИЕ люди - все будет хорошо у тебя с кем-то - я бы убила того человека, который смеет о моей личной жизни говорить на просторах инета! Да еще кого-то ко мне в личку посылать! Так что нужно учесть.
А по поводу изложения - согласна с минимамой - Я слишком много. Эмоции - видно. Чувства - не совсем.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Нюся, ты пишешь, что он не отпускает тебя, говорит, что ты ему дорога. Может, это у него и есть любовь. Мужчине очень трудно порой признаться, что он любит, в первую очередь самому себе. А ты как-бы от него требуешь таких же пылких слов, как твои. Нельзя давить на человека своими чувствами. Мужчины этого пугаются и бежат от этого. И вообще любовь - это не слова, а поступки. С другой же стороны, возможно, что он действительно тебя не любит и относится как к удобной вещи или преданному зверьку, которого не хочется терять исключительно из-за собственнических интересов. А вообще, если тебя что-то очень сильно не устраивает, зачем себя мучить? зачем позволять вытирать о себя ноги? не лучше ли уйти? Вся загвоздка в том, как он к тебе относится. Думаю, если бы он тебя уважал и был серьёзным, мужественным, сильным человеком, то не мучил бы тебя неопределённостью. И ещё. Нельзя навязываться людям. Попробуй уйти. Пусть он подумает. И если ты ему действительно дорога и если он настоящий МУЖЧИНА, то он вернёт тебя. А если наоборот, то зачем он тебе нужен?
Хочу ещё сказать, что не сбухты-барахты всё это пишу. Сама пережила такие же чувства. Читала твоё признание, как собственные мысли. Но я не стала унижаться, навязываться со своими чувствами и не жалею.
А мне понравилось ОООЧЕНЬ)))))))))Только многовато действительно, но местами очень чувственно!!!!
Думаю, достаточно сказать:"Я люблю тебЯ! Тебя одного! Я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя. Конечно, не всегда всё бывает гладко между нами, но мы всё преодалеем!!! Я дышу тобой, я живу тобой! Ты внутри меня, в самом укромном месте-в моём сердце, и вокруг! Нет ничего, что бы заставило меня тебя разлюбить! Когда я смотрю в твои глаза, я забываю как меня зовут. мне это уже и не важно. не важен весь мир!Важно лишь чтобы ты и я были вместе!Я люблю тебя, малыш!Ты замечательный!Я влюблена в каждую твою клеточку и люблю каждый твой мезинец!Ты самый милый, добрый,сильный, внимательный и заботливый!Я очень очень люблю тебя!Нет слов, чтобы выразить мои чувства к тебе, самому дорогому и родному на Земле человечку!!"
А что ты там говорила про " не отпускает, но не любит"..ничего не поняла.... Может любит, боится признаться...но и потерять ОЧЕНЬ боится! Не упусти своё счастье! Оно в твоих руках!
Спасибо))) за понимание) просто каждый человек выражает свои чувства по своему!
Я просто выразила этими словами что у меня в душе! как я его чувствую!
А насчет не отпускает, я сама не понимаю (((( Пробывала разговаривать, он просто отмалчивается! Я ему говорю отпусти! он: Я не могу тебя отпустить! Я : почему? Он незнаю!
Добавлено через 8 минут Кася, Просто было бы если бы у него логика была бы как у обычных парней, он какой то другой! Я не требую от него, пылких чувств! кидаться в ноги!!! Говорит что дорога я ему очень! И он не может без меня! но поступает наоборот.. я ему говорю ты говоришь что я тебе дорога, зачем поступаешь противоположно!? -поступки здесь не причем ты же не знаешь что я чувствую! он говорит!
Он ни когда не пользуется людьми!!!!!! Он какой то странный))) может я и люблю его за это
Добавлено через 11 минут
Вот именно что я не хочу уходить!!!! если бы он сказал ты мне не нужна.. и.т.д это другое дело! А он наоборот говорит что я ему дорога, очень! Я это чувствую просто понять не могу почему мы не вместе если дороги или почему если ему все равно он не отпустит...
Последний раз редактировалось Нюся; 02.12.2009 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение