История длинная-почти 3 года-между небом и землей. Познакомились случайно. Не мой типаж, а встретились глазами... и я пропала. Выяснилось, что коллеги. Начались звонки якобы по работе. Накрыло с головой. Но я не свободна, и с принципами все в порядке. Но...Почти год меня добивался. Либо только моего тела-не знаю. Задавала вопросы, смотрела в глаза и видела там свое отражение. А потом...То ли он чего-то испугался, то ли я старалась быть отдаленной-все разладилось. Но...появился общий бизнес. И у него...новые отношения. Страдала страшно. Появились слова: "Ты же знаешь, что ничего серьезного быть не может у нас. Я не могу сказать "люблю, но мы не можем быть вместе"."Перетерпела, бизнес стал разваливаться, попыталась вычеркнуть его из сердца. С глаз долой из сердца-вон. А он...вдруг стал таким хорошим...Негласно договорились "дружить". Бизнес пошел в гору. Я практически успокоилась, смирилась. И вот летом приходит смс очень и очень личного содержания. И все...голову мою опять сорвало. Вернулись оба из отпуска. И...опять ничего. Потом опять спустя время-потянулся, стал целовать, предложил...Я отказалась.И опять вроде штиль видимый. А я расстревожена...я тоскую...А он-вроде "дружит". Но я вижу порой его глаза- совсем не дружеские...Я уже измучилась: работаем вместе и опять мне приходится его избегать. Отказаться от него? А вдруг у него все же -чувства... А я спасую, не оставлю шанса быть счастливой..Что делать? Как быть? И главный вопррос:"ЧТО ЭТО У НЕГО? КАКИЕ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА ОН ПИТАЕТ???" Помогите разобраться, пожалуйста!
Вопрос мой может плоский, но вполне уместный - ВЫ ГОВОРИТЬ ПРОБОВАЛИ?
Не глазами стрелять, не улыбаться и не придумывать всякой ерунды- а просто поговорить как взрослые люди?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
фэнтази, а что вас сдерживает сейчас, есть ли какие-нибудь преграды? И какие у тебя страхи, чтобы возобновить отношения?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А ему задать этот вопрос? Или вы только в гляделки играете?
И вообще странно, ты утверждаешь о наличии своих принципов, но вместе с тем - изменяешь им.
Тебя чем-то не устраивают отношения с твоим парнем?
я боюсь сама поднять эту тему. Может стыдно, может гордость не позволяет, не знаю. В принципе, общими фразами-да. От него звучало, что он не понимает, как можно говорить "люблю" , строить отношения" не для создания семьи. И еще была фраза:Я тебя боюсь".Вот так..стал бояться, потому что мне не нужна одна ночь, мне нужны отношения.
фэнтази, у меня впечатления, что каждый из вас думает что-то свое, придавая свои смыслы каждому сказанному слову.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ему задавала вопрос:"КАКИЕ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА ОН ПИТАЕТ???"" совсем недавно..ушел от ответа. А про принципы...Я не могу предавать, отношений с "предыдущим" парнем их просто нет, есть совместный быт,долг- и все. А мне хочется быть счастливой..
Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем, кто сейчас здесь и пытается мне помочь.
Последний раз редактировалось фэнтази; 14.11.2009 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Но я вижу порой его глаза - совсем не дружеские...Я уже измучилась: работаем вместе и опять мне приходится его избегать. Отказаться от него? А вдруг у него все же -чувства... А я не оставлю шанса быть счастливой..Что делать? И главный вопррос:"ЧТО ЭТО У НЕГО? КАКИЕ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА ОН ПИТАЕТ???"!
ФЭНТАЗИ, во-первых, тебе придется взять себя в руки и охладить свой пыл по отношению к нему. Во-вторых, не стоит его избегать, наоборот нужно научится совершенно спокойно реагировать на него и все его попытки, тогда и ущерба бизнесу не будет и тебе.
В-третьих, не отказаться от него, а перевести отношения на другой уровень, т.е. дружеские или партнерские.
Питает он одно лишь истинное чувство - страсть и не более того, поэтому он то охладевает, то наоборот вспоминает и кидается в этот поток. Отсюда и слова его про то, что не любит и отношений быть не может.
Тебе придется самой решить для себя, то ли ты справляешься с собой и спокойно с ним работаешь, то ли ты так же оставляешь отношения с ним на уровне "поиграли в страсть и разбежались до следующий вспышки" (никто ничего и никому не должен, хорошо, но временно).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Я не могу предавать, отношений с "предыдущим" парнем их просто нет, есть совместный быт,долг- и все. А мне хочется быть счастливой..
Фентази, если ты хочешь быть счастливой, то будь ей, только не стоит убеждать себя о долге перед кем-то и быт совместный без любви - только пародия.
Прежде всего честной нужно быть перед собой, а потом перед твоим мужем (сожителем), а потом перед тем МЧ.
Последний раз редактировалось мари_ка; 14.11.2009 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо. Совет, как мне кажется-очень дельный. Попробую. А там видно будет. Если, конечно, с его стороны это просто страсть, то меня это не устраивает. Тяжело, но придется действительно "охладить" себя.
фэнтази, у меня такое ощущение, что вы оба зацкилились. Вот хочу - и баста. А когда получаешь - понимаешь, что зря так этого хотелось. Что это был каприз. Можно получить и расхотеть, а можно просто забыть.
И еще - про отношения с твоим парнем. Попробуй их реанимировать. Ведь уйти от проблем - просто, а устранить гораздо сложнее.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.