Помогите, пожалуйста, запуталась. В отношениях гармония.. и вроде есть взаимопонимание и доверие, и любит меня очень, и у меня есть чувства, но ругаемся постоянно, даже по мелочам... Хочу расстаться вроде.. а вроде не хочу... даже не знаю... перспектива есть.. но как то тяжело...
7anna707, надо было рассказать для начала: сколько вам обоим лет? что является камнем преткновения в ссорах? каким образом ты пыталась изменить ваши взаимоотношения? чего ты сама хочешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если ругаетесь, то какая уж здесь гармония и взаимопонимание?
К вопросам minimamы: сколько вы вместе, живете раздельно?
С другой темы:
Цитата:
Сообщение от 7anna707
недостаток внимания - это серьезный аргумент... и ищу момент когда он поговорит со мной, просто сядет рядом и поговорит, без всяких сентиментальностей.
Последний раз редактировалось LenaSln; 19.11.2009 в 22:50.
нам по 20 лет. Проблема в том, что мне не хватает внимания с его стороны последнее время, хотя понимаю, что сейчас мы оба заняты. Времени поговорить нет практически, а по аське думаю не вариант. Я знаю, что во многом виновата сама, потому что стала придираться к словам, но он считает, что все нормально, сказав "ты стала грустная последнее время".
Добавлено через 2 минуты
и еще меня раздражают его ответы - как хочешь, мне все равно, лишь бы тебе нравилось...
Последний раз редактировалось 7anna707; 19.11.2009 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
7anna707, вот и разберись, почему это все ТЕБЕ стало не нравиться. Или влюбленность прошла, или страдаешь центропупизмом, или не умеешь разговаривать и т.д.?
7anna707, пишешь,что понимаешь,что вы сейчас оба заняты... Если честно, это ведь не совсем так,мне кажется, ты пытаешься понять,но все время кажется,что если бы он хотел, то нашел бы еще время для тебя. Мне кажется, тебе стоит, жить тем что есть сейчас, а не что могло бы быть. Научись радоваться тому,что вот эту минутку, эти часы вы были рядышком, пускай это всего раз, два в неделю, но главное,что рядышком.
А вообще твой 7 пост так знаком...... Проходили мы это Старайся не придираться, мне кажется,что все станет лучше и старайся замечать не только плохое,но и хорошее и жить станет легче и ссор меньше будет)
А на счет того, расстаться или нет. Вот ответь честно, тебе будет хорошо? Почему то мне кажется,что нет. Так и зачем тогда...
А мне кажется, что мысль про "расстаться" возникает не как действительно желание прекратить отношения, а как игра "я его припугну, что уйду, он быстренько изменится и станет таким, как я хочу".
Да, кстати, по посту в чужой теме. Парень - не хиромант, чтобы угадывать твои хотелки.