Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 01:40   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 74 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Милый

Милый… добрый…. уютный… человечек.

Так здорово, что ты есть…

Я так много думаю о тебе… С твоим именем я просыпаюсь, с твоим именем засыпаю… Каждый вечер прошу тебя присниться мне, ведь больше нет возможности видеть тебя ежедневно…Мне так тебя не хватает… Твоих улыбок, твоих шуток, твоих голубых смеющихся глаз… Я бы никогда не подумала, что такое может произойти со мной… Я давно не чувствовала ничего подобного, и уже давным-давно не писала писем … тем более человеку, которого едва знаю… Просто не хочется молчать, хочется поделиться радостью… Так здорово, кого то любить… И ничего не требовать взамен… Ты любишь, а у тебя не разбивается сердце… Но ты все равно собираешь осколки… Ты просто мечтаешь, что когда-нибудь снова будешь с ним…на один маленький вечер, но он будет только твой… Такой родной и такой любимый. Какая глупость…. Ведь мы взрослые люди… Но разве взрослые не верят в чудеса…А вдруг… когда-нибудь, и может быть даже в этой жизни, мы сможем быть вместе… Вместе Ты и Я…
Вспоминаю… воспоминания не дают мыслям собраться….память сердца не может взять и вычеркнуть тебя… Ни взгляда, ни вздоха твоего невозможно забыть. И кто бы мог подумать… что простая посиделка, может превратиться в такую мучительную для меня историю…
Тебе проще… у тебя есть любимая девушка… Я ей даже немножко завидую, тому, что может просыпаться с тобой по утрам, звонить в любое время на твой домашний и твой мобильный… Раскидывать вещи, сигареты по твоей квартире… Так здорово, когда такой мужчина, как ты, удостаивает тебя вниманием…
Но зато у меня есть мечта….
Мне выпала честь… любить… Просто любить и не сметь просить ничего взамен … Хотя… наверное только терпения… Я знаю… что у тебя в жизни все серьезно… И я не вписываюсь в твой совершенный мир… а вот ты в мой вписался… нет не вписался, ты ворвался в мою жизнь… пронесся вихрем и унес часть моей души… Но я с радостью тебе ее отдала… Потому что получила взамен гораздо большее… ЛЮБОВЬ….
А еще надежду… на счастье любить ТЕБЯ и быть любимой…. ТОБОЙ…

Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Валюньчик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yeu (12.02.2010), Инно4ка (17.10.2009)
Старый 22.09.2009, 16:53   #2
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Малышка_krs с помощью ICQ

Тяжело так, любить и не быть принятой любимым... Но говорят такая любовь самая настоящая... Говорят, когда любишь, просто хочешь чтобы любимый был счастлив, а о себе не думаешь... Я надеюсь твоя мечта исполнится и ты будешь любима... Не обязательно тем парнем...
Валюньчик (22.09.2009)
Старый 22.09.2009, 21:48   #3
Узнаваемый

Спасибо за поддержку и понимание. Я очень рада, что люблю. Это замечательное чувство живет во мне и я очень радуюсь этому. Хотя я уже думала, что не смогу еще когда-то любить. А мечты всегда исполняются, главное в них верить!

Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Валюньчик вне форума  
Старый 24.09.2009, 09:35   #4
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для ksyunka с помощью ICQ

Валюньчик, читаю твоё признание и рыдаю просто навзрыд ;(((((( как я тебя понимаю... как мне всё это знакомо.....
Валюньчик (17.10.2009)
Старый 29.09.2009, 16:13   #5
Узнаваемый

Милый…
Здравствуй…. Мой дорогой человечек.
Скучаю… по тебе и без тебя…. Так хочется вновь тебя увидеть…. А можно лишь услышать… И то, только совсем чуть-чуть. Можно набрать твой номер мобильного. Но нет, думаю, что стоит. Потом придется долго и мучительно придумывать, для чего звонила. А сказать, что соскучилась, что хочу слышать тебя, не хватает смелости. Но иногда, когда действительно что-то нужно по делу, звоню. Пока слышу гудки, представляю, как ты улыбаешься, когда видишь на дисплее мой номер. И твое бодрое и радостное: «Привет!». И кажется… что все хорошо и замечательно. Потом после разговора у меня долго горят щеки. Это ты думаешь обо мне… я это знаю… я это чувствую… Думаешь, вспоминаешь, как давно не слышал мой смех и не видел мою улыбку…
А ты перестал улыбаться…. Твои глаза теперь похожи на маленькие, холодные льдинки… Раньше, когда мы были рядом, твои глаза всегда смеялись… А сейчас… когда я бываю у вас, ты больше не улыбаешься мне, и твои глаза не улыбаются… Не хочется думать, что чем-то обидела тебя.
Хочется думать, что все в твоей жизни хорошо. Все удается и получается. Мне было бы грустно, если бы что-то шло не так, как того хочется тебе.
Так жаль, что ты теперь далеко от меня. И не только расстояниями измеряется удаленность. Между нами теперь другое… это МОЯ ЛЮБОВЬ к тебе….
Ее невозможно ни измерить, ни взвесить, ни просчитать… Она просто есть…
Так здорово любить тебя… Для меня это так ново, так необычно… просто любить…. Эта любовь к тебе заставляет заново открывать мир. В нем столько разноцветных красок, столько оттенков цветов, столько красивой музыки… Как я раньше жила и не замечала этого… Как скучно все было вокруг. Да все было таким же, но ты добавил яркости. Ты просто заставил ожить мир вокруг меня.
Я безумно благодарна тебе за этот новый мир. За эту любовь…
Спасибо тебе, милый…
Что ты у меня был. Но почему был? Ты - есть! Ты навсегда поселился в уголке моего сердца….
Спасибо тебе…

Валюньчик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yeu (12.02.2010), Инно4ка (17.10.2009)
Старый 30.09.2009, 03:40   #6
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Малышка_krs с помощью ICQ

Валюньчик, ты сильная девушка! Я тебя прекрасно понимаю... Тяжело... Но я уверена у тебя все получится! Ведь любовь прибавляет сил...
Старый 17.10.2009, 16:38   #7
Узнаваемый

Милый… любимый…
Скучаю… думаю… люблю…

Так приятно писать эти слова…
Опять пишу, ничего не могу с собой поделать. Ведь нет возможности сказать тебе это, глядя в глаза. Хочется так много сказать, но…Зачем усложнять жизнь? У нас у обоих все давно распланировано. У каждого из нас своя жизнь, и нет возможности превратить ее в нашу жизнь. Я очень тебя люблю. Ты так мило поселился в моем сердце. И я с радостью отдала его тебе. Пусть тебе будет в нем уютно. Ведь ты сам такой уютный. И дом твой очень уютный, светлый и солнечный, как его владелец. Я буду скучать без него, да и без тебя тоже буду скучать. Ведь жить и мечтать – разные вещи. Мне так хочется, чтобы меня ты любил так же, как и я тебя. Хочется засыпать и просыпаться в твоих объятиях, чтобы утром ты целовал меня, и твои глаза всегда смеялись. Но…
Ты не хочешь любить. Тебе комфортно и так. И я тебя понимаю. Я тоже спокойно и размеренно жила, до тех пор, пока не встретила тебя. Ты так странно вписался в мою жизнь, что я даже не поняла, как влюбилась в тебя. Когда закончилась грань между простой дружбой и любовью. Но я ни секунды не жалею об этом. Ты заставил меня снова жить, хотеть, любить, двигаться вперед. Я безумно благодарна Судьбе за встречу с тобой. Спасибо тебе, милый, за то, что ты есть. Единственное, о чем хочу попросить тебя, не обижай меня. Иногда ты так странно ко мне относишься…Иногда все хорошо, ты смеешься, ты шутишь, иногда подкалываешь меня…Но иногда в тебя вселяется маленький монстр, ты разговариваешь таким тоном, что нет никакого желания продолжать с тобой общаться… Нет, я не обижаюсь. Просто разочаровываюсь – и все. А так не хочется этого делать. Я очень тепло и по-доброму отношусь к тебе. Я воспринимаю тебя и люблю таким, какой ты есть.
Мы, наверное, не скоро увидимся, я буду скучать… Буду мечтать, буду любить…
Я говорила тебе, что ты иногда будешь получать от меня такие письма. Но это последнее. Я думаю, тех, что уже есть – достаточно. Когда тебе будет грустно, ты будешь их перечитывать, и твои глаза будут улыбаться. Тебе приятно, что маленькая рыжая бестия пишет тебе их. Вспоминай иногда обо мне, МИЛЫЙ…
Пришла пора прощаться…

Валюньчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Инно4ка (17.10.2009)
Закрытая тема

Метки
милый