Совсем недавно почти рассталась с парнем..он не может об этом узнать,потому что у него вечно выключен телефон...и в общем-то любовь прошла...а тут весна наступила...хочется опять что-то новое...каких-то отношений...любви.почувствовать себя любимой.я общаюсь с многими ребятами...кому-то я нравлюсь...но!..не нравятся они мне....в этом вся беда и проблема собственно!...мне сразу становится противно когда он до меня докасается и я не могу себя пересилить!...мне не нравится никто!!!почему?что со мной не так?..я просто не могу понять... помогите!!!
мне сразу становится противно когда он до меня докасается
попробуй с девушкой
Тоже мне проблема. Наверное привыкла к своему "последнему" и не отошла еще. Я например, тоже долго "отхожу". Не парься, все будет ОК
Мда, ситуация серьезная. На счет твоего какбы бывшего парня я могу сказать одно, представь себя на его месте. Вы поругались, ты отключила телефон, чтоб не слышать, но всетаки ждеш какой нибудь поступок от человека, а этот человек уже забыл тебя и ищет новенькое. Я могу и ошибаться, т. к. незнаю ваших чувств, но если тебе противны новые парни, может стоит вернуться к прежнему?
проблема...и меня девушки как-то не привлекают ..а мой ex-молодой человек уже 4 месяца до меня не докасается...согласись времени отвыкнуть придастаточно!
Цитата:
Мда, ситуация серьезная. На счет твоего какбы бывшего парня я могу сказать одно, представь себя на его месте. Вы поругались, ты отключила телефон, чтоб не слышать, но всетаки ждеш какой нибудь поступок от человека, а этот человек уже забыл тебя и ищет новенькое. Я могу и ошибаться, т. к. незнаю ваших чувств, но если тебе противны новые парни, может стоит вернуться к прежнему?
а представь ты себя на моем месте!когда твоя девушка 4 месяца тебя игнорирует...на смс не отвечает...сама не пишет не звонит...какого будет тебе?а мне надоело...а хочу чтобы меня любили,хочу я любить...хочу,чтобы мне удиляли внимание...а не чтоб я добивалась этого самого внимания...а к старому возвращаться не хочецца...потому что нового ничего не будет! [/b][/i][/color]
В обоих своих постах ты пишешь, что хочешь чего-то новенького, порывов страсти, новых ярких чувств, и всего, что к этому прилегается, но ведь наверное ты понимаешь, что это не приходит по заказу? Не можешь ты себя заставить испытать чувства к какому-то человеку, а если не можешь испытать чувства, то такие люди для тебя чужие, не родные, тогда ясное дело, что становится противно, когда чужой человек дотрагивается или что-то ещё делает.
Посоветовать можно проще относится к этой якобы проблеме, потому что это совсем не проблема. Живи сейчас в своё удовольствие, на сколько это возможно, и вполне вероятно, что скоро встретишь молодого человека, который тебе понравится и до которого захочется не просто дотронуться, а обнять и не отпускать
[quote]а мне надоело...а хочу чтобы меня любили,хочу я любить...хочу,чтобы мне удиляли внимание...а не чтоб я добивалась этого самого внимания...[quote]
Я не знаю, но что ты сделала для этого, чтоб тебе уделяли внимание. Этого и надо добиваться!!!
..а мой ex-молодой человек уже 4 месяца до меня не докасается...согласись времени отвыкнуть придастаточно!
Слово "не докасается" как-то смущает непонятно, расстались 4 мес назад, я так понял. Тогда да, это жестко. Забей, и перестань об этом загоняться. Счастье само тебя найдет.
По-этому, я тоже перестал искать Jennifer Aniston(в сериале "Друзья" видели ее? Такая лапочка...) Она сама на меня выйдет
Живи сейчас в своё удовольствие, на сколько это возможно, и вполне вероятно, что скоро встретишь молодого человека, который тебе понравится и до которого захочется не просто дотронуться, а обнять и не отпускать
да...был такой...по ходу мне так казалось... но такое чувство должно быть взаимным..а не односторонним...[/b]
Взаимные чувства тоже очень даже часто возникают! Почему ты уверена, что у тебя этого не будет? Оглянись вокруг, сколько пар, и у у большинства присутствуют взаимные чувства! Так что это не что-то такое, чего ты не можешь встретить