Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2006, 10:00   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Я не знаю,что со мной...

Совсем недавно почти рассталась с парнем..он не может об этом узнать,потому что у него вечно выключен телефон...и в общем-то любовь прошла...а тут весна наступила...хочется опять что-то новое...каких-то отношений...любви.почувствовать себя любимой.я общаюсь с многими ребятами...кому-то я нравлюсь...но!..не нравятся они мне....в этом вся беда и проблема собственно!...мне сразу становится противно когда он до меня докасается и я не могу себя пересилить!...мне не нравится никто!!!почему?что со мной не так?..я просто не могу понять... помогите!!!
Старый 26.04.2006, 10:19   #2
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для positive с помощью ICQ

Цитата:
мне сразу становится противно когда он до меня докасается
попробуй с девушкой
Тоже мне проблема. Наверное привыкла к своему "последнему" и не отошла еще. Я например, тоже долго "отхожу". Не парься, все будет ОК
positive вне форума  
Старый 26.04.2006, 10:24   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для DShurin с помощью ICQ

Мда, ситуация серьезная. На счет твоего какбы бывшего парня я могу сказать одно, представь себя на его месте. Вы поругались, ты отключила телефон, чтоб не слышать, но всетаки ждеш какой нибудь поступок от человека, а этот человек уже забыл тебя и ищет новенькое. Я могу и ошибаться, т. к. незнаю ваших чувств, но если тебе противны новые парни, может стоит вернуться к прежнему?
DShurin вне форума  
Старый 26.04.2006, 11:32   #4
Частый гость

Цитата:
попробуй с девушкой
Тоже мне проблема.
проблема...и меня девушки как-то не привлекают ..а мой ex-молодой человек уже 4 месяца до меня не докасается...согласись времени отвыкнуть придастаточно!

Цитата:
Мда, ситуация серьезная. На счет твоего какбы бывшего парня я могу сказать одно, представь себя на его месте. Вы поругались, ты отключила телефон, чтоб не слышать, но всетаки ждеш какой нибудь поступок от человека, а этот человек уже забыл тебя и ищет новенькое. Я могу и ошибаться, т. к. незнаю ваших чувств, но если тебе противны новые парни, может стоит вернуться к прежнему?
а представь ты себя на моем месте!когда твоя девушка 4 месяца тебя игнорирует...на смс не отвечает...сама не пишет не звонит...какого будет тебе?а мне надоело...а хочу чтобы меня любили,хочу я любить...хочу,чтобы мне удиляли внимание...а не чтоб я добивалась этого самого внимания...а к старому возвращаться не хочецца...потому что нового ничего не будет! [/b][/i][/color]
Старый 26.04.2006, 11:47   #5
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

В обоих своих постах ты пишешь, что хочешь чего-то новенького, порывов страсти, новых ярких чувств, и всего, что к этому прилегается, но ведь наверное ты понимаешь, что это не приходит по заказу? Не можешь ты себя заставить испытать чувства к какому-то человеку, а если не можешь испытать чувства, то такие люди для тебя чужие, не родные, тогда ясное дело, что становится противно, когда чужой человек дотрагивается или что-то ещё делает.
Посоветовать можно проще относится к этой якобы проблеме, потому что это совсем не проблема. Живи сейчас в своё удовольствие, на сколько это возможно, и вполне вероятно, что скоро встретишь молодого человека, который тебе понравится и до которого захочется не просто дотронуться, а обнять и не отпускать
Старый 26.04.2006, 11:53   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для DShurin с помощью ICQ

[quote]а мне надоело...а хочу чтобы меня любили,хочу я любить...хочу,чтобы мне удиляли внимание...а не чтоб я добивалась этого самого внимания...[quote]

Я не знаю, но что ты сделала для этого, чтоб тебе уделяли внимание. Этого и надо добиваться!!!
DShurin вне форума  
Старый 26.04.2006, 12:00   #7
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для positive с помощью ICQ

Цитата:
..а мой ex-молодой человек уже 4 месяца до меня не докасается...согласись времени отвыкнуть придастаточно!
Слово "не докасается" как-то смущает непонятно, расстались 4 мес назад, я так понял. Тогда да, это жестко. Забей, и перестань об этом загоняться. Счастье само тебя найдет.

По-этому, я тоже перестал искать Jennifer Aniston(в сериале "Друзья" видели ее? Такая лапочка...) Она сама на меня выйдет
positive вне форума  
Старый 26.04.2006, 12:02   #8
Частый гость

Цитата:
Живи сейчас в своё удовольствие, на сколько это возможно, и вполне вероятно, что скоро встретишь молодого человека, который тебе понравится и до которого захочется не просто дотронуться, а обнять и не отпускать
да...был такой...по ходу мне так казалось... но такое чувство должно быть взаимным..а не односторонним...[/b]
Старый 26.04.2006, 12:07   #9
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Взаимные чувства тоже очень даже часто возникают! Почему ты уверена, что у тебя этого не будет? Оглянись вокруг, сколько пар, и у у большинства присутствуют взаимные чувства! Так что это не что-то такое, чего ты не можешь встретить
Старый 26.04.2006, 12:09   #10
Частый гость

Цитата:
По-этому, я тоже перестал искать Jennifer Aniston(в сериале "Друзья" видели ее? Такая лапочка...) Она сама на меня выйдет
да действительно очень позитивно!... но я не ищу ничего такого да же приближенного.. ...
Цитата:
Слово "не докасается" как-то смущает непонятно,
ну это в смысле,что не целует,не обнимает..даже рядом его не было..