А я в это не верю потому что это все очень индевидуально! и вообще все эти гороскопы брехня потому что их нужно делать и составлять только индивидуально каждому человеку а в интернете и газетах это очень обшырно для одного знака зодиака. Люди оооооооооочень разные даже если они родились в один год или в один месяц(знак зодиака).
Это все очень интересно и я увлекаюсь гороскопами (разными) но очень тяжело в них поверить.
Снегурка! Спасибо за интересный гороскоп совместимости. У меня многое совпало. Очень порадовалась, что у сына с его девушкой действительно хорошая совместимость, не зря же он говорит, что это его человечек, а он - ее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
...Всем приветик!!! ...сайт действительно интересный, но в Моёй совместимосьти ни грама реализма, у Нас с Моим Масюличкой полная гормония и баланс в отношениях, а там какой-то бред написан, не верю ни одному слову, а за сайтик спасибки!!! :P
Интересненько
У меня с любимым характер и сотрудничество -9, а вот любовь +75 и духовность +70.
Многое сходится, мы ссоримся каждые 5 минут как кошка с собакой, но при этом не можем жить друг без друга!
Интересный тестик.У меня получилось- характер -1,сотрудничество +57,любовь +83, духовность +100.Прям завидую сама себе.Не ожидала такого результата.Хотя про характер правда-ссоримся нечасто,но конкретно. Да...Есть над чем подумать.