Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 10:26   #1
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Lerein с помощью ICQ Отправить сообщение для Lerein с помощью Skype™
По умолчанию Сказка о том, как отважная дюймовочка отправилась в пещеру к Дракону

Расскажу вам свою историю...

4 месяца назад моя жизнь круто поменялась... Еще 4 месяца назад я была маленькой девочкой, жила с мамой и бабушкой и чрезвычайно радовалась построенному мирку. Тогда я только-только рассталась с парнем, с которым встречалась более 3х лет, и мужчины уже с интересом начали заглядывать мне в глаза. Я была на пороге новых отношений.. НО вот произошла эта встреча.

Как-то занятия по ци-гун у нас проводил один мужчина, друг и ученик нашего преподавателя. Меня поразила его история о том, как он лежал в реанимации, был на пороге жизни и смерти, но благодаря своей сильной воле и занятиям по ци-гун сумел вылечиться за полгода. Мужчина мне показался интересным: мягкий, успокаивающий голос, неспешная речь, уверенный взгляд, стильная одежда. Словом все говорило о том, что в его жизни все просто на 100 баллов.
Итак это был первый раз, когда мы увиделись, столкнулись взглядами, оценили друг друга и забыли.

Через некоторое время мы увиделись снова, но Юра (тот,о ком я здесь повествую) присутствовал на занятии уже в роли ученика. После занятия я шла по дороге домой, он шел по противоположной стороне улицы, решил перейти и догнал меня. -
"Что слушаете?
- Музыку, которую записал для меня подруга.
- Интересно, а что за музыка?
- Да, разная
- А я сам пишу музыку.
- да? )удивленно и с улыбкой)
- Хотите послушать? - с этими словами он отдал мне свой телефон и вставил наушники в уши.
Музыка мне очень понравилась.
- О! здорово! А вы записывать не пробывали?
- Вообще-то это моя профессиональная деятельность, - с этими словами он достал из сумки визитку, где значилось: "Юрий Татарский. Помощник продюсера", и написал сзади название своего персонального сайта. - Там много музыки, можете послушать. Еще там есть интересный раздел с суфийскими сказками.
Так мы попрощались.
Домой я пришла в приподнятом настроении. В голове крутились мысли: "Мм... я только что общалась с продюсером, так человек мм... Такой красивый,стильный мужчина... " Ну... я-то считала сбя маленькой девочкой. Замечу, маленькой, но умной красивой девочкой. "Мам, представляешь мнне сегодня оставил свою визитку продюсер! " )))
Сайт я конечно посмотрела. "Неплохо", - подумала я. Довольно стильно, хорошая музыка... Его фотографии были в закрытом доступе, а регистрироваться я не хотела.

Прошло еще время...
Юра опять проводил у нас занятия. Когда они закончились, я подошла к нему, чтобы спросить музыку для ци-гун. У него с собой был ноутбук,так что мы успешно переписали мне все это на флешку. Я поблагодарила его и только хотела попрощаться, как он сказал: "Если Вам в сторону Подлипок (станция рядом с нами), то мы могли бы пойти вместе" - "Да, хорошо,пойдемте", - согласилась я. И мы шли о чем-то болтались: он музыке, фильмах... Он рассказывал про какой-то фильм, который советовал мне посмотреть, сказал,что он у него есть и он мог бы переписать мне его. Открыл ноутбук, но его там не оказалось. Мы дошли до станции. Мне нужно было в магазин. Он решил зайти со мной. Пока я смотрела катриджи для принтеров он переписывал на мою флешку разную музыку и сказки. Когда я подошла, там ненавязчиво попросил у меня номер аськи, чтобы прислать мне точное название фильма. Я сказала ему номер. Поскольку катридж я так и не купила, мы решили зайти еще в один магазин. И там его тоже не оказалось. Тогда он сказал,что недалеко еще есть. По дороге к заветной лавочке зашли в "Евросеть", я купила карточку для телефона, а он наушники для сына. Вообще он много рассказывал о себе. Так мы дошли до магазина, купила я катридж, вышли на улицу. "А почему бы нам не прогуляться по лесу? Погода-то какая! Если у вас,конечно, есть время".. С минуту я подумала. "Хорошо, давайте". Идя по солнечному лесу (погода впрямь была чудная), мы опять болтали обо всем на свете. Весна-весна...! Что ты творишь с нами... Он успел мне рассказать о своем сыне, своей бывшей жене. Оказалось, она тоже скорпион, как и я. Наступил какой=то момент, о чем-то мы говорили и он решил прочитать мне свои стихи. Читал с чувством, как будто рассказывал что-то. Очень мне понравилось! Я была впечатлена, поскльку я не очень люблю слушать как читают стихи. Иду, а сама думаю: "Я иду по лесу с продюсером, а он читает мне стихи. Обалдеть!!!" Шла и внутренне посмеивалась. Тут ему кто-то позвонил и он договорился,что его встретят на машине. "Вы не против,чтобы нас довезли до дома?" "Чтооо?Ты с ним знакома всего один час и собираешься садиться в машину к его другу", - сказал мой разум. Но он не выглядел злодеем, поэтому я с опаской,но согласилась. Когда мы вышли из леса, нас встретил белоснежный Hummer, в котором сидел человек, который полностью соответствовал моми представлением о людях, работающих в сфере шоу-бизнеса. Ваган. Большой мужчина. Ничего не скажешь. Блестящая черная кожаная куртка. Черные очки. Галантный. Подарил мне шоколадку. "У него специально, наверное, в запасе на такой счет. Соблазнять девушек...", - пронеслось в голове.
Домой я пришла в мегаприподнятом настроении. Все эти продюссеры, стихи, весеннее солнышкой, большой черный мужчиа на белоснежном большом коне, ой, ихзвините, Hummer'ре вскружили мне голову...

Продолжение следует... *уф! устала писать*
Olenenok (16.07.2009), Ангел-Ю (14.07.2009), Юлашка (15.07.2009)
Старый 14.07.2009, 10:35   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для ЛиЛиЯ16 с помощью ICQ

Поздравляю)))Наверное ты чувствуешь себя самым счастливым человеком)))Очень интересная история...Желаю тебе побольше таких радостных событий в жизни)))
Старый 14.07.2009, 15:56   #3
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Как инертностно написанное. наверное ты себе хорошо представляешь как себя чувствовала золушка на балу =))).
Но все же рискованно садится в незнакомые хамеры. хорошо что все хорошо обошлось. =)))
Пользователь сказал cпасибо:
Юлашка (15.07.2009)
Старый 14.07.2009, 16:16   #4
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Интригующее начало. Lerein, да ты у нас рисковая девушка - с двумя мало знакомыми мужчинами в одной машине. Но начало истории и правдо похоже на сказку.
Старый 14.07.2009, 23:31   #5
Новичок

Отправить сообщение для Lerein с помощью ICQ Отправить сообщение для Lerein с помощью Skype™

Итак я продолжаю..
Придя домой, я включила компьютер, вошла в аську, а он меня уже добавил. Приятно. Ненавязчивая беседа. Начали обсуждать разную еду и кухню. Я рассказала об одном из любимых мест – вегетарианское кафе «Джаганнат». Он о нем никогда не слышал, поэтому предложил стать его проводником в мире вегетарианской кухни. «Отлично!», - с издевкой подумала я. «Мы знакомы всего-то ничего, а он приглашает меня уже в кафе. Он что думает, меня так легко соблазнить?» Я никак не отреагировала на этот явный намек. Он понял, что идти с ним я никуда не намеренна. Дальше разговор продвигался довольно легко и непринужденно. Темы кафе мы больше не касались. Через пару дней я поняла, что мы переписываемся чуть ли не каждый день. Мне было легко и интересно. Это виртуальное общение довольно сблизило нас. Так что когда на следующее занятие я вновь увидела его среди присутствующих, думала, что домой мы пойдем вместе. Но он довольно быстро ушел вместе с нашим преподавателем в направлении противоположном дому. Чему я мягко говоря не порадовалась. А надо заметить за день до этого. Мы с папой обсуждали мое новое знакомство и он мне столько наговорил. Папины предположения относительно личности Юры были самые неутешительные. Во-первых, он был уверен, что поскольку Юра относится к среде шоу-бизнеса, то какие у него, простите, могут быть еще намерения, кроме как развлечься с молодой девушкой. Во-вторых, про бывшую жену-то я слышала, а вот про настоящую нет. Этот факт таил в себе так же много пугающей неизвестности. В-третьих.. В-четвертых… Ну и так далее… Короче в голове у меня было столько накручено. Когда я пришла домой, я просто не могла себя никуда деть от негодования. Переписываемся мы значит каждый день, а потом он так холодно уходит… Хм.. наверное, это уже не раз проверенная схема у него для соблазнения девушек. «Ну да ладно. На так просто не проведешь». К середине дня мое терпение лопнуло и я решила ему сама написать. Не помню о чем мы переписывались, но переписывались часов 5, наверное, короче целый день! И был тогда светлый праздник Пасхи. Под вечер я изрядно устала. Нет, не от общения с ним, а от того, я переписывалась с ним и параллельно делала перевод. Под вечер голова у меня трещала. Он предложил мне прийти к нему домой, чтобы он спел для меня что-нибудь. «Приехали! Теперь он меня уже к себе домой зовет! Совсем не стесняясь!» И я решительно отказалась. Через некоторое время переписки, когда я написала, что ужасно устала. Он предложил просто прогуляться. «Так прогуляться… Ну вряд ли он что-то со мной сделает за время прогулки..». Я дала своему разуму команду проверить уровень безопасности этого предложения. И он вынес вердикт: «Довольно безопасно. Думаю, можно» Еще я посоветовалась с мамой. «Мам, как думаешь, какая вероятность того, что он что-то может сделать за время нашей прогулки». – «Да… не знаю. Решай сама. Но думаю, ничего плохого». Итак, я решилась. «Хорошо», - бы мой ответ. А! вспомнила. Когда мы переписывались, я по совету папы, решила прямо его спросить о семейном статусе. А то вдруг мы тут переписываемся, а там его жена с маленькими детьми пеленки гладит. Оказалось, он был женат, но сейчас у него никогда нет. « А почему?» - «Мне нравятся люди. Которые любят и умеют вкусно жить, а таких очень мало». Так он не женат! «Тогда, - продолжила я, - в гости к одинокому продюсеру все равно, что в пещеру к дракону», чему он посмеялся. «Так я же занимаюсь ци-гун. Ты что!» « - И что эти занятия исключают в тебе мужчину?» «Ладно, не хочешь – не надо».
Гулять мы все-таки пошли. Был теплый весенний вечер, в воздухе чувствовались нотки романтики и расслабления. Я уже ни о чем не волновалась. Мне было с ним спокойно, интересно и хорошо. Что-то внутри мне подсказывало, что не похож он на Синюю бороду, который убивает своих новых жен и хранит их трупы в специальной комнате. Так что когда мы естественным образом оказались около его дома и он вновь предложил зайти к нему. Я сомневалась всего полсекунды, после чего согласилась. Оказалось, он тоже живет на седьмом этаже. Квартира оказалась довольно маленькой, однокомнатная. В комнате было довольно темно и дымно. Мда.. я как-то по другому представляла себе как живут продюсеры. Но все было стильно и со вкусом. В интерьере просматривались отголоски любимого мной этно стиля. Интересный габелен песочного стиля, папирус в стеклянной рамке, глиняные вазы. Но.. я остро ощутила одиночество этого человека. Он предложил мне чай. Я согласилась. Для его приготовления мы отправились на кухню, которая также окзалась очень малнькой. Но зато меня впечатлило количество разных сортов чай. Очень мне понравился один. 4 разных разноцветные коробочки, на которых значилось: «Happiness», «Friendship», «Inspiration», «Sleepy”. Мы выбрали «Вдохновение – inspiration». Чай оказался просто потрясающий! Я такого никогда не пробывала. Дальше он играл и пел для меня разные песни. Благо в его комнате есть синтезатор и микрофон. Под конец, когда мне уже нужно было уходить он исполнил “Love me tender, love me sweet…”. Я была в полном восторге.. Эта туманно-дымная атмосфера, этот чай, эта музыка, его красивый голос, блестящие хитрые глаза… Действовали опьяняюще. Естественно я не показывала всего этого. Было уже 11 и он сказал, что проводит меня. Пока шли: «А ты знаешь, я ведь так и не знаю, как тебя зовут.» «Ну отлично!» в кавычках. «А ведь действительно. Он не спрашивал моего имени, я не говорила. У меня-то визитка его была, а у него нет». Я представилась. Мы дошли до моего дома, попрощались ни о чем особо не договариваясь, и я отправилась видеть сладкие сны об одиноких кровожадных драконах, которые превращаются, которые превращаются в милых продюсеров и поют голосом Элвиса «Люби меня нежно». Вообщем, это было только начало…

Продолжение следует..
Olenenok (16.07.2009), Ангел-Ю (15.07.2009), Мишелин (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 00:02   #6
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Lerein, обалдеть - он оказывается даже имени твоего не знал. Ты умница, что приняла его предложение обдуманно. А обстановка, которую ты описала действительно романтичная. Надеюсь этот дракон окажется добрым.
Старый 15.07.2009, 18:55   #7
Бесконечно щщщастлива!

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 489 сообщениях
Отправить сообщение для vervekat с помощью ICQ
Получено наград:

Хорошее начало значит дракона не будет? ну и хорошо. Редко встретишь порядочного продюссера
И что же было дальше?
vervekat вне форума  
Старый 15.07.2009, 22:35   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЛиЛиЯ16 Посмотреть сообщение
Поздравляю)))Наверное ты чувствуешь себя самым счастливым человеком)))Очень интересная история...Желаю тебе побольше таких радостных событий в жизни)))
Спасибо, очень приятно!!!

Добавлено через 2 минуты
Nanimirini, мне сердце подсказывало, что все хорошо
Спасибо!
Ангел-Ю, спасибо большое за теплые слова и поддержку. Вот пишу и думаю, - а ведь правда похоже на сказку. А так все и было )
vervekat, А что было дальше.... Слушай сказку, продолжение следует..

Добавлено через 1 час 10 минут
«Спокойной ночи малыши» уже закончились, детки готовятся ко сну, так что можно продолжать мне свою сказку...

Наше общение в аське начало затягиваться. Я уже не представляла себя без телефона, где в постоянном режиме работал jim. Вспоминается рассказ Гришковца про sms-ки: «Теперь я знаю, зачем людям нужны большие пальцы на руках». Так было и со мной. Мы говорили обо всем на свете! И одной из главных тем было ощущение этой весны. Она поглотила нас, закружила в своих объятьях! Ощущение счастья, эйфории! Состояние «мяу» - он так это называл. И определял его так: «Перманентная эйфория. когда все очень здорово, подкрепляемая чем-то витающим в воздухе этой весной, когда просто ощущение невидимой взвеси, бодрящей и тонизирующей...» Через некоторое время мы встретились еще раз. Держались оба сдержанно, но что-то пробегало между нами это точно... Спокойствие и волнение. Ощущение, когда ужасно колотится сердце, но ты уверен и спокоен. Самое удивительное, что это чувстово появилось одновременно у нас обоих. Мы удивлялись, как такое вообще возможно. Стук сердца, спокойствие, искры в глазах и большая доля нашей воспитанности и вежливости. Но и она не смогла удержать нас друг от друга. Думала ли я тогда о нашей разнице в возрасте,? Нет.. Мне было удивительно, сказочно... Влюбленность мягкими волнами омывало сердце, смывая всю горечь накопленных в нем страхов и обид.. Теплые весенние вечера мы проводили в прогулках и неспешной беседе. Так открываясь и открывая и друг друга, мы все больше поражались тому, насколько наши взгляды, интересы, жизненные позиции похожи. Мы ощущали себя, наверное, в каком-то другом мире, поскольку даже наш маленький городок, где до боли знакома каждая лавочка, каждая улица, казался нам каким-то фантастическим мест ом. Помню, как после очередной встречи он прижал мою руку к своей груди, чтобы я могла почувствовать учащенный стук его сердца, поверить в искренность его слов. Да.. такие моменты навсегда остаются в памяти, как самые прекрасные в жизни. Подкупила меня еще его ответственность. Когда я что-то рассказывала о себе, он внимательно слушал, не перебивая, и его советы оказывались всегда удивительно мудрыми и точными. И ощущение счастья не проходило ни день, ни два, ни неделю... «Знаешь, я пребываю сейчас в таком состоянии постоянного счастья и кажется, это не может длиться так долго. Ведь всегда так — полоса белая сменяется черной», - сказала я как-то ему. «А ты не думай,что это закончится. Откуда собственно такие мысли? Ведь есть же люди, которые долгие годы живут несчастливо. Так почему же нельзя наоборот?» Эта простая по сути мысль перевернуло очень многое в моем сознании, как и другие его слова. Но вот пришел период расставания — мне нужно было уезжать. Разлука — это, конечно, всегда грустно. Но для нас она стала чем-то особенным, после чего наши отношения вступили в совсем иное русло. Ну а об этом завтра ...

Последний раз редактировалось Lerein; 15.07.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Lerein вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olenenok (16.07.2009), Мишелин (16.07.2009)
Закрытая тема

Метки
любовь