Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 18:21   #1
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Ворчливому медвежонку с добрым сердцем

Ты бываешь таким вредным. Иногда ты очень сильно обижаешь меня. Я думаю что нет на свете парня хуже тебя,думаю что мне ужасно не повезло связать свою жизнь с таким вредным,упрямым человеком. Мысленно я обзываю тебя-эгоист,зануда,придирщик. Как много бывает таких моментов... Но всётаки я слишком хорошо знаю тебя. Ты-как ёжик. Снаружи острые колючки,если обидеть тебя-ты свернёшся в клубочек и ощетинишся. Но у ёжика есть уязвимое место-мягкий,незащищённый иголками животик. так же и ты. Снаружи-колючки а внутри-нежность и доброта. Тебя можно обидеть,сделать больно. Вот ты и ощетинившийся такой. Ты часто критикуешь меня. Нудишь,вредничаешь,ворчишь,претензии всякие высказываешь,всем на свете недоволен. Но это всё-колючки. Я знаю что ты не такой на самом то деле. Ты добрый. Никогда не обидишь,не ударишь животное. Дашь мелочи попрошайке у киоска. Поможешь пенсионеру поднять по лестнице тележку. В вашем большом магазине часто теряются дети,отстают от родителей. А ты успокаиваешь их,отводишь на стол информации чтобы маму позвали по громкой связи. Я бы точно не стала с ними возится-а ты возишся. Ты хороший человек и по сути характер у тебя-точно не злой. Разозлить тебя могу я и очень легко,делаю чтото не так,говорю глупости и ты злишся. Ты честный. Ты часто помогаешь друзьям хоть и ворчишь иногда-вот,всем чтото от меня надо,особенно когда об услуге тебя просят малознакомые люди. Ты помогаешь глупым покупателям когда они просят тебя чтото сделать на компе и не берёшь с них денег. Ты как большой добрый медвежонок который хоть и ворчит частенько и бывает вредным но сердце у тебя доброе. ты вобще похож на медвежонка-и внешне и по характеру. а когда ты был маленьким-косолапил даже Ты любишь поспать и если тебя рано разбудить-ходишь полдня сонный и ворчишь как мишка-шатун которого зимой разбудили. И сладкоежка ты у меня. Вредный ты бываешь. Но хороший. Я сколько угодно могу ныть о том что ты самый ужасный парень на свете,что ты эгоист,тиран,деспот и вобще пессимист занудливый. Но мне другово не надо. Потомучто я знаю какой ты на самом деле. И я тебя люблю такого. А вредность у тебя-только изза меня. Это я вызываю твоё ворчание и придирки. Я же знаю тебя больше 5 лет. И точно понимаю-какой ты у меня на самом деле. Мой ворчливый иногда вредный медвежонок,соня и сладкоежка в груди которого бьётся доброе сердечко которое любит меня. И я люблю тебя,мишутка!
Старый 11.08.2010, 21:34   #2
Бесперспективняк...

Получено наград:

Ты у меня всётаки настоящий мужчина. Потомучто можешь сделать такие вещи которе я при всём желании не смогу. Например стену просверлить. Я не люблю когда ты пытаешься взять у меня часть пакетов после похода в супермаркет-ведь я могу и сама их донести. Я не люблю когда ты открываешь дверь и придерживаешь её-я не инвалид и сама могу открыть дверь. Подобные вещи меня обижают-как будто меня считают слабой. Зато когда ты делаешь какуюнибудь вещь которую я точно не смогу сделать-я горжусь тобой. Потомучто ты можешь сделать любую вещь по дому,открыть заклинивший замок,повесить люстру,а также переуставновить виндоус и настроить каналы в телике. Я это всё не умею. Спасибо тебе что ты делаешь то что я не могу или не умею и пожалуйста,не делай за меня то что я и сама вполне могу сделать! Мой умничка....
Старый 12.08.2010, 14:58   #3
Бесперспективняк...

Получено наград:

Розовый_слоник, Спасибо! Правда я не всегда понимаю что мне повезло,часто бывает что наоборот думаю-во блин,везёт же другим девчонкам,у них парни прикольные а у меня.... Но иногда до меня доходит что мой любимый-самый замечательный!
Просто часто у нас бывает-наполовину всё отлично а наполовину-хренотень полная. Вот вчера мы после его работы так здорово погуляли,лежали на траве и смотрели на звёзды,это было очень класно но потом блин он начал всякую фигню скучную гнать,это было зря. но я не обиделась просто мимо ушей пропустила. Просто не люблю когда он начинает про чтонибудь рассуждать долго и нудно. Мне то это вовсе не интересно....
Старый 12.08.2010, 19:23   #4
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

с одной стороны пишешь красиво с другой стороны есть что-то что мешает и даже на уровне что действует на нервы ,странно ,людей не изменишь принимай таким какой есть
Розовый_слоник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (12.08.2010)
Закрытая тема