Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 12:55   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для neiry с помощью ICQ Отправить сообщение для neiry с помощью MSN Отправить сообщение для neiry с помощью Skype™
По умолчанию Как быть.Подскажите.

Добрый день. Пишу этот тему и понимаю, что реально кроме меня в ней не кто не сможет разобраться.

Ситуация такая. Я женат уже больше двух лет, у меня есть замечательный ребенок. Мне пришлось переехать в другой город что бы заработать денег ну и подняться по карьерной лестнице. Когда я уезжал в меня не верила ни моя жена, ни мама. Поговорив с обеими мама сказала "Едь, я верю, что ты сможешь сделать то что задумал". А человек, которого я любил (жена) сказала "Да ты приедешь скоро. Мне стало очень обидно, Как, как человек, которой меня любит (я так думаю) может не верить в меня. Ну, это были последние капли терпения. До этой истории были и другие проблемы, которые я старался не замечать - наверное, как оказалось зря.
Когда все же случился момент, когда я уехал, началось самое страшное. На главной страничке одной социальной сети (не буду рекламировать) было сообщение, в котором один парень приглашал жену встретится. Такое, честно говоря, меня вывело из себя. Посмотрев на дату сообщения это была именно дата моего отъезда, я уехал и все можно гулять  В то время когда я уже был в Питере, попытался понять что происходит. А моя жена, уже видимо решив все за меня, приехала в нашу квартиру с родителями и братом и перевезла к себе вещи, которые мы покупали вместе (Считаю этот поступок крайне некрасивым). И стала после всего этого говорить что хочет со мной развода. Ну как выходит из положения я сказал, что давай лучше это сделаем пока ребенок маленький и ему будет легче рассказать, что папа уехал ну и все такое. По моему это будет крайне гуманно по отношению к ребенку и всему светлому, что было у нас. Когда я сказал это Жене(Светлана) она сказала что пойдет узнает что для этого надо. Спустя же 2-3 недели она заявляет, что она не хочет развода. ОМГ….сломал голову уже. Знаете когда жена говорит что все разводимся я познакомился с прекрасной девушкой Юлей. Мы вместе уже месяц. И понимаете в чем дело.. Мне хорошо с ней. Я сказал, что люблю её (потому что это так и есть)…АААА мои чувства разрывают меня. Мужчины кто был в подобной ситуации подскажите что делать…….
В данный момент работаю руководителем отдела продаж Microsoft и в Январе покупаем квартиру...Мне нужно обустроить жизнь. помогите советом

Последний раз редактировалось neiry; 26.12.2009 в 13:03. Причина: Мысли
neiry вне форума  
Старый 26.12.2009, 13:24   #2
Guest

Ну кто то же сказал вам, что надо вломиться ту на страничку соц сети, чтобы увидеть там жену. Случайно не может же быть такого..Ну это чтобы понять, откель узнали то ..

А по ситуации.
Можно было бы говорить про ошибки. Но наверно не стоит. Жена сама все решила.
Думаю, вам надо просто отдать ей все, подать на развод. Даже, если жена не хочет разводится,-разведут вас в любом случае.Просто не на первом заседании.
Я бы советовала официально вам узаконить ваши алименты,ибо жена, которая увозит вещи за спиной, вместо того, чтобы поговорить открыто- не стоит доверия.
Думаю, вашей порядочности хватит на то, чтобы уделять ребенку внимание.
И устраивайте свою жинзь, если вы понимаете, что с женой вы не сможете быть больше.

Я обычно советую сначала наладить отношения с женой, а потом уж, если не получится-рушить.
Но сейчас- не уверена в этом.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (26.12.2009), Masha_Krasota (30.12.2009), neiry (26.12.2009), Svarog (26.12.2009), Webmadchen (02.01.2010), Алексевна (26.12.2009), Вьюнок (26.12.2009), зубами_щелк (26.12.2009), Красная Орхидея (26.12.2009), Разная Lubov (28.12.2009)
Старый 26.12.2009, 18:42   #3
Частый гость

Поблагодарили 77 раз(а) в 24 сообщениях

Тут действительно кроме вас никто не решит этот вопрос. Вы сами должны решить, нужно ли спасать вашу семью или разводиться. Во всех семьях время от времени может возникнуть вопрос - жить вместе или не жить... И только вы сами можете сказать твердо, никто кроме вас. Вы и только вы знаете, много ли светлого было в вашей жизни. И только очень нехорошая, плохая женщина уйдет от хорошего мужчины. Просто так хорошая жена никогда не примет такого решения, тем более когда есть ребенок. А если вы твердо уверены, что вы дали своей жене ВСЁ, что ваша совесть чиста, то тогда...
Букет вне форума  
Старый 26.12.2009, 19:14   #4
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neiry Посмотреть сообщение
Ну как выходит из положения я сказал, что давай лучше это сделаем пока ребенок маленький и ему будет легче рассказать, что папа уехал ну и все такое. По моему это будет крайне гуманно по отношению к ребенку и всему светлому, что было у нас.
А меня вот это напрягло. Т.е вы хотите исчезнуть из жизни Вашего ребенка?
Судя по поступку жены, да и тому, что Вы уже с другой девушкой - сложно будет сохранить семью, если захотите.
Вы пишете, что решить проблему можете только Вы. Вы УЖЕ начали жить совсем другой жизнью, т.е решение, по сути, уже есть. Так что же Вас волнует?Процедура развода?
Старый 26.12.2009, 19:31   #5
Частый гость

Поблагодарили 48 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Взросленькая с помощью ICQ

B]neiry[/b], Здравствуйте, я вот из твоей истории одного не поняла жена передумала разводиться, зная, что вы новую квартиру решил купить или что? Или есть другие причины? Например, таковой может быть и то, что вы чего-то все- таки добился в жизни? Хотя Мне в принципе не понятна ваша позиция еще не разведен, но уже живу с другой значит изначально вы уже поставили крест на отношениях с женой?
Взросленькая вне форума  
Старый 26.12.2009, 19:45   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

neiry, на мой взгляд, ты пытаешься себя выставить белым и пушистым, которому уже позволительно начать новые отношения (жена плохая, потому я имею право налево).
Но подумай, что ты нечестен по отношению к новой девушке. Ты начал отношения с ней, не завершив с женой, не разрулив вопрос с разводом, не приняв решения.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Горянка (30.12.2009), Килиманджара (28.12.2009), Маринеска (30.12.2009)
Старый 26.12.2009, 20:08   #7
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Я не мужчина, и подсказать мне нечего, а вот прокомментировать, изволь

Цитата:
А человек, которого я любил (жена)
Цитата:
Как, как человек, которой меня любит (я так думаю) может не верить в меня. Ну, это были последние капли терпения.
Вот что я прочитала. Еще до отъезда neiry уже не любил жену, а она его любила. Решение уехать автор принял самостоятельно, и быстренько согласился на предложение жены развестись. И тут же появилась другая девушка, с которой он собирается строить семью и покупать квартиру.
Скрытый текст:
А о двухлетнем браке автор пишет так, как будто на галерах провел полжизни

А жена-то была уверена, что из поездки автор быстро вернется. neiry думает, что это из-за неверия в его силы, а ведь можно предположить, что жена ожидала быстрого возвращения не карьериста (в хорошем смысле слова), а мужа и отца ребенка. И еще можно истолковать её слова как "быстро вернешься за нами".
И как можно говорить о каких-то последних каплях терпения только из-за того, что жена высказалась о скором возвращении мужа.
Было ещё что-то, о чем автор умалчивает, и явно пытается представить себя в выгодном свете, а жену - наоборот (иначе бы не упоминал о вывозе вещей из квартиры и о сообщении какого-то парня в социальной сети).
И о чем вопрос - я не поняла. Автор сам пишет, что жена все решила. У автора есть девушка, которую он любит. Он в Питере - жена с ребенком - в другом месте. Об чём вопрос-то, милай?

Добавлено через 1 минуту
minimama, пока я выворачивалась с ответом, вы как всегда - лаконично и ясно.

Последний раз редактировалось скептик; 26.12.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
скептик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (28.12.2009), Килиманджара (28.12.2009), Маринеска (30.12.2009)
Старый 26.12.2009, 20:27   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Странная какая-то семейная жизнь. По мне - разводитесь уже. Кто у вас там первый начал, сложно судить. А только на семью не похоже. Жаль ребенка. Что мама, что папа - тихушники с меркантильными интересами. Одна - вещи втихую вывозит, второй - квартиру втихую покупать планирует. Ощущение такое, что и жена, и муж до понятия "семья" не дозрели.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (02.01.2010), minimama (26.12.2009), vusyc (28.12.2009), Килиманджара (28.12.2009), Разная Lubov (28.12.2009)
Старый 26.12.2009, 22:35   #9
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для neiry с помощью ICQ Отправить сообщение для neiry с помощью MSN Отправить сообщение для neiry с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Взросленькая Посмотреть сообщение
B]neiry[/b], Здравствуйте, я вот из твоей истории одного не поняла жена передумала разводиться, зная, что вы новую квартиру решил купить или что? Или есть другие причины? Например, таковой может быть и то, что вы чего-то все- таки добился в жизни? Хотя Мне в принципе не понятна ваша позиция еще не разведен, но уже живу с другой значит изначально вы уже поставили крест на отношениях с женой?
Нет.Типа она успокоиласб и хочет все вернуть спустя месяц

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Странная какая-то семейная жизнь. По мне - разводитесь уже. Кто у вас там первый начал, сложно судить. А только на семью не похоже. Жаль ребенка. Что мама, что папа - тихушники с меркантильными интересами. Одна - вещи втихую вывозит, второй - квартиру втихую покупать планирует. Ощущение такое, что и жена, и муж до понятия "семья" не дозрели.
Я не в тихаря покупаю. А делаю это изходя из логики. Если куплю открыто, то жена будет притендовать на нее. А так по дарственной она ен имеет на нее право. Простите куонечно но у меня 2 образования юридических.

Добавлено через 4 минуты
[quote=скептик;562179]
Скрытый текст:
Я не мужчина, и подсказать мне нечего, а вот прокомментировать, изволь

Не тут же появилась девушка.А спустя время.

Последний раз редактировалось neiry; 26.12.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
neiry вне форума  
Старый 26.12.2009, 22:41   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

neiry, как-то быстро девушка у тебя завелась! И сразу - такие вот близкие отношения. А про жену - да ни в чем ты не уверен. А может, ты нам многое не договариваешь, и девушки на стороне у тебя всегда были? И жена узнала... А?
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема