Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2005, 20:57   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Возможно ли вернуть былые чувства и стоит ли это делать?

Мы всречались почти полгода. Он приехал ко мне из другого города. Мы познакомилисьпо интернету и это была самая настоящая любвь. Было все: признания, любовь, страсть... Но недавно он сказал, что что-то изменилось и он уже не скучает по мне, хотя чувства еще остались... Они есть, но не такие как раньше... Теперь он завоевал меня и ему стао неинтересно.Мы просто привыкли дуг другу. Я хочу, чтоб мы проводили вместе цлые дни, а у него друзья, учеба... другие дела... Я чувствую, что страсти больше нет. Наверное, я сама виновата, слишком много от него хотела. Но я все еще его люблю... Очень сильно. Он не предложил мне быть просто друзьями, наоброт... Но я боюсь.
Как вы думаете, что будет дальше? Может мне как-то измениться? Что мне сделать, чтоб все было как раньше? или это уже невозмоно?Как мне вернуть его?
я так больше не могу. Я не сплю по ночам, у меня болит сердце, я все время рыдаю...
помогите советом...
RedRose вне форума  
Старый 21.11.2005, 00:34   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Даже незнаю что сказать ! Просто повторю своё мнение!
У любых отношений должно быть развитие, переспектива, движение ! Если этого нет, то всё угасает!
Может пора внести что то новенькое? А вот что??? За этим поди и задан твой вопрос !

kali вне форума  
Старый 21.11.2005, 01:05   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для просто_Аня с помощью ICQ

Цитата:
Он приехал ко мне из другого города
так живете вы в одном городе сейчас?
просто_Аня вне форума  
Старый 21.11.2005, 03:59   #4
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

RedRose:
То, что будет дальше - зависит только от него, а не от тебя. Если ты хочешь продолжать отношения, то он это прекрано видит и понимает. У любых отношений есть "период страсти" и "период привыкания". И только от желания, понимания и активности обоих может наступить третий период - период "осознанной любви". Если он довольствуется только первоначальной страстью и дальнейшие отношения ему не нужны, значит он ещё не созрел для них. Ты должна быть такой, какая ты есть и не нужно что-то с собой делать - всё равно всё это ненадолго, да и не поможет, поверь, как мужчине).
Alin вне форума  
Старый 21.11.2005, 11:30   #5
Guest

Скучать тоже можно по разному. Пожалуй ты слишком сильно окунулась в свою боль. первый этап прошёл. Теперь наступил следующий и так шаг за шагом. Но расстраиваться рано. вам просто нужно поговорить

Старый 22.11.2005, 23:43   #6
Новичок

Да, сейчас мы живем в одном городе и что самое удивительное совсем недалеко друг т друга...
Я понимаю, что многое зависит и от него, но человек сам запутался... Может я как-то смогу ему помочь? Что мне надо сделать? Я боюсь писать или звонить ему, боюсь надоедать, но еще больше боюсь, что если не буду проявлять себя, то совсем его потеряю, а я этого очень не хочу... Подскажите, как мне его вернуть...
Мы поговорили: я хотела услышать опровержение своим догадкам, а оказалось все наоборот, что и ранило меня до глубины души... Он видит, что я его люблю, он это знает и говрит, что любит меня(потому и не предложил становиться просто друзьями).Но что-то уже не так... Как мне объяснить ему, что это просто новая стадия, ведь он думает, что потерял способность любить после того разговора мы не виделись 4 дня, и я не знаю, что мне думать. Я стараюсь сохранять спокойствие, но как долго мне ждать?...
RedRose вне форума  
Старый 23.11.2005, 13:20   #7
Guest

Во-первых, возьми себя в руки. Уж что то, а терпение в любви дороже золота.
во-вторых. Разговор не привёл ни к чему хорошему. Плохо.
Попробую дать абсолютно дурацкий, но действенный совет. Если сейчас ты начнёшь проялять настойчивость, инициативно вкладывать разнообразие, то только оттолкнёшь его. Новизна и разнообразие должны стать не делом твоих рук. Понимаешь, о чём я? то есть должно случится то, что подтолкнёт его к тебе. Что в стабильном чувстве любви становится порохом..
Боль ( у него что то произошло, он потянется к самому близкому, поймёт, что ты нужна ему) тьфу, тьфу. тьфу, конечно
счастье У него случилось что то радостное, он спешит поделиться с тобой.
Страх. Он понимает, что если не перестанет мучиться этой ерундой, то потеряет тебя, ведь в последнее время тебя всё чаще нет дома или отключена труба подозрительно долго)
Ну и самая ненормальная идея, ой нет. За неё меня точно подкараулят в подъезде

Старый 23.11.2005, 16:30   #8
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Я думаю, что он немного запутался или решает для себя какой-то серьезный вопрос, касающийся ваших отношений. Считаю, что не стоит ему часто давать о себе знать, грубо говоря, надоедать.
RedRose, была сказано тобой, что ты хочешь видеть его каждый день, а он... у него свои дела вообщем... И я его понимаю...
Обычно друг с другом делишься новостями, рассказываешь как день прошел или что-то еще... Накапливается информация... А если вы будете видеться каждый день, то о чем вы будете говорить? О погоде? Всякие муси-пуси? Это надоедает... И когда об этом говоришь часто, слова просто исчерпывают себя и не стоят того, что ты вкладываешь в свои слова...
Потерпи немного... Если он не разорвал отношения - это хорошо...
Если разорвет - значит, не любил по-настоящему...
Вернется - поздравляю заранее...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 23.11.2005, 21:35   #9
Новичок

Я понимаю. что все советуют молчать... Не давать о себе знать, но что если он поймет, что раз он без меня не умер, значит спокойно может без меня обойтись... Вот этого я и боюсь больше всего, особенно после того, как он признался, что больше по мне не скучает... Но все равно надеюсь...
RedRose вне форума  
Старый 23.11.2005, 23:36   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

а другую он не завёл случаем??
Симптомы то очень похожи ??

kali вне форума  
Закрытая тема