Здравствуйте! Простите то что я пишу в чужои теме!
У меня тут такая история! Я вот только закончил школу,11 класс, впереди экзамены, но это не то. Мы после последнего звонка пошли классом на квартиру! ну как это бывает у молодежи! Все веселились,Пили и так далее. Я вообще не пьющии. У меня есть одноклассница , которую я хорошо знаю, вместе ходили на тренировки, ТУризм, ездили в поезки, и всегда у нас вспыхивало что то , пробуждались какие то чувства, вместе лежали в палатке, обнимались.НО не было продолжения,то есть не появлялись отношения . И как то она в классе по отношению ко мне была всегда далека, она не показывала чувств, и я ее не замечал, смотрел всегда на других девушек. а на квартире мы лежали на однои кровати, разговаривали, почти всю ночь, вот только с неи я могу разговаривать долго, это единственыи человек такои, у меня из знакомых девушек. и она спросила помню ли я что мне писала девушка? Любовные письма в 11 классе в 3 четверти. я сказал да! она мне потом все рассказала! что они с подружками хотели посмотреть то что я напишу в ответ, типо приколоться! Она говорит что прикол был только в первом письме, и что в первом писала уже правду, просто об этом никто не знает! но я не отвечал, потому что не знал что писать,и не знал кто мне пишет! и она не стала мне присылать письма, через учителеи. я был тронут этим признаниемОна сне очень симпатична, но у нее есть парень, которого она не любит, а он теперь ее не отпускает от себя! ище она призналась что она не девственица! Все вот это она считает проболемами,Причины по которым она не может быть со мнои! но мне это не важно! ведь главное любовь! и все преграды не почем!! она предложила мне подумать! хочу ли я отношении?хотел бы я что бы она была моеи девушкои?я ответил что подумаю! Вот я вас прошу! помогите советом! Просто я мало прожил на этом свете, много не видел! а тут есть знающие люди! РАзбирающиеся в жизни! Пожалуиста посоветуите! ЗАранее спасибо....
Ну тут ты только сам решай, если ты в нее влюблен и рассчитываешь на отношения в серьез, то добивайся, а если нет то ни к чему рушить чужую пару, хотя судя по размышлениям девушки ей уже эти отношения и не нужны вовсе...
Здравствуй! ДА деиствительно еи не нужнен тот парень, так как она в нем очень сильно разачеровалась, и сказала что они расстаются! но он ее не отпускает, приходит, надоедает!Я вижу что она его как то боится! и говорит что он какои то обезбашенныи! я влюблен! она она сказала что я щяс скажу ДА , на ее вопрос быть вместе! только потому что мне ее жалко! Но это не так! Она говорит что она такая мне не нужна, то что она не девственица! я сказал что это для меня не главныи фактор! почему она так считает ??? я тут изливаюсь, хотя тебя не знаю, но мне больше не с кем это обсудить, Спасибо заранее....
Я знаю ее отношение ко мне! она говорит что бы я подумал! и сказал! а я не знаю, даже не знаю, если я скажу ДА,вдруг что то потом произаидет, жизнь такая штука, что не знаешь что там за углом! а я не хочу еи приченять боль, она ее натерпелась в жизни....
я так запутался.........
Добавлено через 1 час 7 минут
ЛЮди! пишите, помогаит,подскажите мне........
Я буду ждать.....
Последний раз редактировалось Vodya; 27.05.2009 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
На чужом несчастье, счастья не построишь. Если она согласна оставить своего парня, то это уже другой разговор. А что мы можем тебе посоветовать? Все зависит от тебя, если хочешь быть с ней и она с тобой, то что вам мешает? Она расстанется со своим парнем и будет с тобой. Тем более она ПРЕДЛОЖИЛА тебе встречаться. А твоя боязнь того, что будет за углом... Как говорили на форуме, к сожалению, не помню кто "Отрицательный опыт, тоже опыт". Мы учимся на своих ошибках. Ничего страшного не вижу в том, если вы будете вместе, сам же написал вам хорошо вдвоем и есть о чем поговорить.
*А что если тут люди начнут говорить ни в коем случае не встречайся с ней, ты так и сделаешь?*
И главное: не паникуй. Спокойствие, только спокойствие)
Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 27.05.2009 в 16:29.
Если они скажут не встречаться, то конечно я так не сделаю)
Просто мне наверное была нужна поддержка,мнение со стороны!
Я вообще хочу с неи встречаться, боязнь, ты правильно сказала, вот поэтому я и писал сюда что бы люди которые в этом больше понимают,и больше у них опыта в этих делах ,мне посоветывали....
и тебе Спасибо!!!
Я думаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано) Да и тем более любит она тебя, ты её) в чем проблема? Парень все равно рано или поздно отстанет, а ты из-за него не упускай свое счастье! Любишь - будь с ней, какие могут быть сомнения)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.