Увы, но девушка не ценит меня... не боится потерять. Все из-за меня. Я бегал все время за ней... делал все что она хочет. Пытался делать все наоборот, т.е. не бегать и т.д. ни к чему хорошему не привело. Меня интересует что делали ВЫ чтобы Вас ценили Ваши вторые половинки.
Так это ж здорово! Значит, она делает свободный выбор: быть или не быть. А привязывать хоть физически веревками, хоть психологически - всегда плохо, потому что любая привязанность - это веревки, которые не дают сдвинуться. Учись у девушки!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я бегал все время за ней... делал все что она хочет. Пытался делать все наоборот, т.е. не бегать и т.д. ни к чему хорошему не привело.
Помоему не боятся потерять только тогда когда не любят, а не от того бегаешь ты за ней или нет. А так как ты описал это всего лишь использование тебя " даришь подарки с тобой рядом, а нет ты не нужен"
Цитата:
Сообщение от 2Fat4Sport
Меня интересует что делали ВЫ чтобы Вас ценили Ваши вторые половинки.
А если нет любви, симпатии, взаимоуважения и т.д называй как хочешь чего не делай ценить тебя не будут, а если будут рядом только до того времени пока получают какие блага от тебя, и при первой проблеме просто збегут.
сильно цепляет слово "ценили". Это означает: жить в оценочной зависимости, т.е. навешивать на каждого встреченного по жизни человека ценник с энной написанной суммой. Вам хочется быть продуктом на рынке?
Как ни парадоксально: ценят того человека, который ценит себя и потому делает достаточно много, чтобы иметь высокий рейтинг для начала в собственных глазах.
Те, кто пытаются что-то делать, чтобы привязать к себе половинки, на самом деле ленивые (не собираются самосовершенствоваться) и потому пускают пыль в глаза красивостями, чтобы набить себе цену. Только позолота быстро отваливается....
специально, поверь ничего делать не надо, кто это оценит-никто, разве только очень близкий человек. Быть может девушка пока твоя не считает тебя таковым, раз не оценила. Меня всегда терзал вопросу зачем кому-то доказывать свою любовь и ты ды? Разве не выражается/не видна она поступками, по глазам можно понять, что любят, по заботе..
Осмелюсь не согласиться с minimama. Одно дело - совсем не бояться потерять любимого (в данном случае - якобы любимого) человека, а другое дело - бояться, но не показывать этого слишком явно. Второй вариант как раз, на мой взгляд, и говорит о том, что любящий "не держит веревками" объект любви возле себя, а дает ему волю. Просто боязнь расстаться с дорогим человеком ("дорогим" - не в смысле оценочной стоимости), порой, не зависит от разума. Это идет от сердца. Мне кажется, это признак любви...
Цитата:
Сообщение от 2Fat4Sport
"Ценят" не за что, а просто за то, что человек любимый есть! За то, что он просто рядом. А если изначально этого нет, и ты не знаешь что уже придумать сверх, учитывая, что ты
Цитата:
Сообщение от 2Fat4Sport
бегал все время за ней... делал все что она хочет
, задумайся над тем, твоя ли это половинка... Может, нужно собственное отношение к этому человеку пересмотреть?...
Страхи рождаются только от привязанностей, а не от любви.
Сообщение от 2Fat4Sport Посмотреть сообщение
девушка не ценит меня... не боится потерять
Так это ж здорово! Значит, она делает свободный выбор: быть или не быть.
Я поняла, что Вы в общем не видите ничего плохого в том, что девушка не боится потерять, а я склоняюсь к мнению, что любящий человек, который не хочет привязывать, на самом деле боится, просто не показывает этого явно. Иногда говорит, дает понять, но не давит на другого.
А судя из поста автора, девушка совершенно не волнуется о том, будет ли он рядом.
Надеюсь, я донесла свою мысль. Хотя, возможно, я не правильно Вас поняла.
Маргарет,на самом деле человек, пусть любящий, не должен боятся, и очень часто и не боится потерять. Потому что ты боишься это сделать,ты подсознательно об этом думаешь. И все время проверяешь, а на месте ли любящий человек, а не начал ли он теряться.(ну примерно, как ты все время проверяешь, в сумке ли ключи и кошелек, проверяешь,проверяешь и теряешь именно из - за этой тщательной и ненужной проверки).
А когда не боишься подсознательно,то и отношения иначе строятся и не приводят к потерям.
Маргарет, а мы ж не обсуждаем девушку Это парню хочется ее привязать чем-нибудь, чтобы она зачем-то боялась потерять вместо того, чтобы просто любить.
Скорее всего девушка парня и не любит. Думаю, что парень это должен понимать. Но ему нужно найти способ, с помощью которого нужно девушку приковать к себе. Зачем?
Почитайте отличные мысли психолога по поводу страхов в теме Нить Ариадны
(Специально собираю разные статьи в этой теме)
Последний раз редактировалось minimama; 20.06.2009 в 22:56.