Он говорит что я ему нравлюся, даже очень. У подруги помимо этого еще 2 парня. Парень не может понять кто ему больше нужен. Так что мне делать. Кстати подруга просто собственница. Она говорит что не любила и не любит его!!!
милаАашка, не очень понятно сформулирован вопрос.
Что делать с подругой? Сближаться ли с парнем?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
милаАашка, так уже определись - любит его подруга или нет. Если любит - тогда понятно почему ревнует, если не любит - тогда не ревнует. Вообще-то так говорить о подруге, на мой взгляд, не есть хорошо, но это лирика. Кстати, из-за чего они расстались?
ТЫ ничего не можешь сделать, кроме того, как продолжить общение с молодым человеком. ВЫБОР между тобой и подругой он должен и вполне может сделать САМ, чай наверное не 5 лет. Кстати, сколько лет-то этому юноше? Выбор, который он сделает, надо уважать. Если же он так и будет продолжать "не понимать, кто ему больше нужен", это значит, что ему ни ты, ни подруга, особенно-то не нужны, так, чтобы девушка была какая-нибудь - и ладно. Тебе такое счастье сто лет не нужно, поэтому если молодой человек будет тянуть с выбором - в сад молодого человека.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну, раз у подруги помимо еще есть два парня (пусть с ними разбирается), ты нравишься этому мальчику, он тебе тоже... в чем проблема-то? строй отношения с этим парнем да и все.
так может ему вообще никто не нужен?? Он что грудной ребенок, который не может разобраться в своих чувствах и симпатиях??? А вот Вам нужно сидеть и ждать, когда этот МЧ разберется со всем хаосом у себя в голове, пока же все действия будут направлены в пустую. Вдруг через день он решит, что ему нужна подруга?
И согласна, что говорить так о подруге, очень некрасиво!
Добавлено через 1 минуту
Так ты поговори с подругой! раз она тебе сама сказала,ч то не любит его, что обижаться-то?! Если она настоящая подруга, то она поймет тебя
Последний раз редактировалось Поросенок; 04.05.2009 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение