Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 04:13   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любовь на льду

Помогите пожалуйса советом! у меня така история. Мы с подругой Кристиной около двух недель назад пошли на каток. Там увидели парня,котрый работает инструктором.Мне он сразу понравился.Подруге тоже. Но подхлдить не стали,он работал с детьми. Тем же вечером дома я нашла его на одном из сайтов.Его зовут Миша. Стали общатся. При чем он проявлял большую активность. Звал на каток. И вот неделю назад я пошла туда сама,т.к. Кристина не смогла.Там мы хорошо общались,болтали.После этого , общение в нете не прекратилось.
Кристина же с ним нормально общатся по нету стала только вчера,а сегодня мы пришли на каток, и так как она не умеет кататся,он ее учил.Честно говоря мне было обидно кататся одной, и даже какое то чувство ревности проснулось! А когда вернулись домой Кристина сказала что он ей уже 2 раза позвонил. я делаю вид,что рада за нее,но на самом деле что то не очень!и самое обидное мне Маша не написал ничего,а с Кристиной общается! Обидно! Сразу перестал писать..хотя не могу сказать,что безумно в него влюблена! но ведь нравится. а вот моя подруга Дашка говорит,что это любовь! ревность-первый признак любви! так ли это?
Сама же Кристина меня спрашивала точно ли я его не люблю? если чо говорит что уйдет с дороги. но я сказала что вообще мне нравится другой парень.правильно ли я зделала?я теперь мучаюсь! жажду общения с ним! но первая не пишу.Помогите...

Последний раз редактировалось Светочка215; 12.03.2009 в 04:17.
Светочка215 вне форума  
Старый 12.03.2009, 08:24   #2
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Светочка215 Посмотреть сообщение
Сама же Кристина меня спрашивала точно ли я его не люблю? если чо говорит что уйдет с дороги. но я сказала что вообще мне нравится другой парень.правильно ли я зделала?
Правильно сделала, ведь дружба дороже. Я думаю, подруга тебе дороже мимолетного увлечения, тем более парень явно сделал выбор в ее пользу. Хотя, в идеале, могли бы обе не общаться с этим парнем, чтоб не мучиться.

Цитата:
и самое обидное мне Маша не написал ничего,а с Кристиной общается! Обидно!
Что именно обидно? Что выбрал не тебя, а подругу? Не волнуйся, встретит другую девушку, с Дашей поступит так же - просто исчезнет с горизонта.
Цитата:
Дашка говорит,что это любовь! ревность-первый признак любви! так ли это?
Возможно, это первый признак. Но надо различать чувство ревности с чувством обиды и задетого самолюбия.
Старый 12.03.2009, 08:33   #3
Новичок

Света я тебя понимаю...но не всё в жизни как хочешь ты... Я считаю что тебе точно нельзя портить отношения с твоей подругой...да тебе обидно что этому парню твоя подруга интереснее чем ты ...но он не единственный парень на всей земле...встретишь другого и забудешь его! незнаю как у девушек но парни которые уважают и ценят своих друзей считают девушку друга "парнем" с которым только можно классно общаться...поэтому просто радуйся за свою подругу и помни ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
<3 mo3k <3 вне форума  
Старый 12.03.2009, 08:40   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

Света, мне кажется, просто у этого молодого человека такая работа, где он заводит много знакомств с девушками, и не надо рассчитывать на какие-то серьезные отношения. Ну, пообщался с тобой, с Кристиной, еще с кем-то. Я думаю, такое общение ни к чему не обязывает. Это все равно что общаться с инструктором по фитнесу, с барменом и представителями других походих профессий. Почему-то я сомневаюсь, что они бы хотели найти свою любовь среди своих клиентов. Возможно, я не права.
В любом случае, удачи тебе и любви!
...любовь - это когда кто-то может вернуть человеку самого себя. Возможно, любовь - это если кто-то, кто все видит и все помнит, помогает нам вновь обрести себя, но ставшими чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать.
Р. Брэдбери
Brunnen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Врединочка (12.03.2009)
Старый 12.03.2009, 08:52   #5
Can You Feel The Love

Поблагодарили 654 раз(а) в 251 сообщениях
Получено наград:

Я согласна с предыдущим высказыванием! Не стоит так переживать.. Он молодой парень, и я уверена, что переписывался не только с вами, а еще со многими такими же девченками. Тем более раз он так быстро переключается с одной девушки на другую, значит он не приследует никакой серьезной цели- просто флирт.. так что ты ничего не потеряла))

Люби так, какбудто тебе никто и никогда не причинял боли...
Your Eyes вне форума  
Старый 12.03.2009, 10:16   #6
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Какая любовь? Глупости какие то. Видимо молодой человек очень красивый. Тебе наверно просто обидо, что он симпатию проявляет к твоей подруге. Так уж сложилось и ничего с этим не поделаешь. А тебе следует искренне порадоваться за нее. А не завидовать.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 12.03.2009, 10:36   #7
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Полностью согласна со всем вышесказанным. О какой любви может идти речь? И похоже это даже не ревность, а может просто тебе обидно, что он не с тобой катается, общается и т.д., а с твоей подругой, а такая обида может повлечь за собой ссору с подругой. И попахивает завистью даже, а не обидой. )) Не хочешь потерять подругу, не мешай ей с ним общаться. Не факт, конечно, что у них будут серьезные отношения. Вы ведь только на каток приходите? Или они уже на свидание ходили? Так что, расслабься, и он не один такой. Хочешь себе инструктора, сходи на какой-нибудь фитнес, аэробику, тренажерный зал...

Ёлочка
Milada вне форума  
Старый 12.03.2009, 11:44   #8
Узнаваемый

Спасибо вам всем за поддержку и за советы.=)))
Milada ,нет зависти нет. И я в какоой то мере рада за нее,но в тоже время обидно было становится третей лишней. Они тупо меня не замечали
Старый 12.03.2009, 12:24   #9
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Все вышевысказавшиеся совершенно правы! Парень пользуется своей популярностью, а девченки так и клеются к нему - Он ведь ИНСТРУКТОР! А был бы тот же парень, но дворником? Ты бы обратила на него внимание? Вот взгляни на него с этой точки зрения и ты поймешь любовь это или просто азарт!Ведь человека надо любить за то ктоон есть, а не кем он является на данном этапе! А мальчик просто развлекается и я бы на твоем месте гордилась, что тобой он не поиграл! Но прийдет момент и мальчик влюбится , и будет с ней единственной и кто знает кем он будет для девушки!

Люби себя! Не стремись быть одной из, а стремись быть единственной и неповторимой! Удачки, твоя любовь тебя где-то ждет и не знает, что ты его уже ищешь!
Врединочка вне форума  
Старый 12.03.2009, 12:29   #10
Узнаваемый

Врединочка, он мне понравился не потому что он инструктор!)Просто милый парень.Немного скоромный я даже сказала б.я вообще по натуре такая,что мне может понравится парень из автобуса,и хоть я сним проеду всего пару останово,он мне уже может запасть в душу

Метки
льду, любовь