Моя история возможно похожа на тысячи других, но для меня она единственная! Первая любовь или, если, можно так назвать,то что испытываешь даже не в юности практически в детсве, она прошла точнее улетела,но мы сами были виноваты,слишком сильно пытались подрожать отношениями более взрослых ребят...доигрались и разбежались, потом были отношения и не одни. Через пару лет встретила того на ком свет клином сошёлся. Полгода я старалась, из кожи вон лезла, а результатом стало то, что мы стали "лучшими друзьями", и я слушала ночами, как он рассказывал про очередную пассию, говорил, что доверяет мне больше всех на свете, но он относиться ко мне как к сестре...Потом пошли времена забывания...я даже позволила себе расслабиться... Поехала в другой город и устроила себе "медовый месяц" с приглянувшимся молодым человеком, потом вернулась и я жила как будто чего-то ждала от жизни и дождалась... встретила того на кого молилась, он для меня стал всем. Я не видела и не слышала ни кого и ни чего... я полюбила, а он позволял себя любить...так прошло полгода....мы расстались, точнее, он ушел и всё...а потом, вдруг, вернулся и сказал, что понял, то, что нет никого лучше чем я в этом мире для него и полилось счастье ручьем, нет это был просто водопад счастья.... но не тут то было и не так всё просто как казалось...
продолжение следует.... Текст практически нечитабелен. Разделяй предложения. Пиши начало предложений с заглавной буквы. Ставь запятые. Минимама
...но был в наших отношениях существенный минус,мы познакомились где-то в мае,но не общались практически совсем.Однажды собираясь в клуб июньским вечером в компании подруг мы встретились он был с товарищами.Мы предложили ребятам составить нам компанию на "Танцульках",но они както вяло отреагировали.Потом от Димы(это и есть мой любимый) поступило предложение пойти к нему т-а-т,я сообщив что без подруги никуда,всётаки согласилась мы пришли к нему с целью провести ночь...Я на тот мамент кричала на право и налево,что не верю в любовь существует влечение,страсть,привязанность,а любви и в помине нет.Просто мне тогда не хотелось,опять подарить каму-то сердце,для того , что бы его разбили!Но всё получилось совсем не так как я расчитывала мало того что я утром осталась...через пару дней оказалось что втрескалась по самые уши!Я познакомила его с мамой с сестрой(отца у меня нет),он всем так понравился,но вот как-то он позвонил мне (я была на работе) и сообщил,что моя мама встретила его в момент когда его бывшая пассия взяв за руку извивалась перед ним.Я знала,что она меня терпеть не может,т.к. я 2 раз встала на пути её личной жизни и увидев мою маму из дали сделала всё,что бы обставить дело так как надо было ей!Я снеё имела после этого пару неприятных разговоров и больше она к нему не приближалась и в наши отношения не лезла.Но моя мама раз и навсегда сделала для себя вывод-он кобель я с ним наплачусь,он меня не достоин и всё в этом духе.Однако на начальном этапе наших отношений этот негатив практически не проявлялся,а когда мама поняла ,что это серьёзно начались проблемы ужасные и постояные,она пилила меня и делала всё,что бы нас разлучить я пролила не мало слез хотела уйти из дома,но моя мама больна у неё рак и это серьёзно я не могла оставить её одну.Потом была свадьба моей сестры и на свадьбе (где моего ненаглядного не было по причине полного отсутствия контакта с моей семьёй ) я встретила другого...