Как избавится от постоянного желания видеть его рядом
Вот уж чего за собой никогда не замечала раньше так это ревности. А тут... мрак и ужас... Ревную причем к прошлому, но это пол беды, и от нее мы уже избавились путем откровенного разговора. Заметила за собой еще одну приобретенную черту (которая меня не радует), я хочу, чтобы он постоянно был рядом. Понимаю, что это не возможно... Что еще существует работа и т.д. Что он и так проводит со мной 80% времени, но стоит ему выйти без меня хотя бы до магазина и у меня начинается паника, ничем не обоснованная, а если он уехал к маме...
Я почти полтора года жила одна, по началу было страшно как-то. Причем не ограблений и бандитов боялась, а всяких полтергейстов и всякой такой беды... Постепенно все это прошло, и я поняла, что я действительно дома (ну то есть я в своей квартире чувствовала себя просто потрясающе). 4 месяца назад познакомилась с моим парнем, и с нового года мы практически и не расставались, разве что только в рабочее время, друзья, подруги везде вместе. Поддерживаем друг друга во всем, везде и всюду. Вот так получилось, что вчера ему нужно было уехать, а я не могла с ним уехать ну никак.Вечером, вернувшись домой, я поняла, что мне одной в квартире боязно, и панически не хватает любимого. Позвонила ему, поболтали, но вот ощущение тоски без него не прошло.
Я прекрасно понимаю, что привязать его около себя, и держать под контролем каждый его шаг не возможно, да и не нужно. Но когда он не со мной, ничего не могу с собой поделать, начинают непроизвольно литься слезы, все сжимается внутри. Подскажите, пожалуйста, как можно попытаться перебороть себя, или может быть кто-нибудь подскажет из-за чего может возникать такое чувство?
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
А может стоить себя чем то полезным занять, в то время пока вы не вместе. Да и еще, думай что скоро вы снова будете вместе, живи этой мыслью. Не будь единоличной и собственником. Пойми ему тоже нужна хоть какая то свобода без тебя!
И еще, такие отношения ничего не дадут хорошего, так как можно потерять быстро интерес друг к другу. Я как поняла, вы вместе всего 4 месяца!
Последний раз редактировалось Nina; 17.02.2009 в 11:39.
Причина: Объединила посты
AngeL111, да вот стараюсь. тут хватает всего: мамуля в больнице (её машина сбила) восстанавливается после операции на ноге, на работе проблемы, ищу новую работу. Друзья, подруги. Понимаю, что все время вместе быть не можем. Да и уехал он не на долго всего-то на пару дней, в пределах города. Да и то скорее всего приедет сегодня, потому что знаю, что он без меня еще больше скучает чем я. Но все равно ничего не могу поделать. Только он за порог, а у меня паника...
Цитата:
Сообщение от AngeL111
И еще, такие отношения ничего не дадут хорошего, так как можно потерять быстро интерес друг к другу.
это вряд ли, мы же не только и делаем, что дома сидим. Общаемся с друзьями, ходим вместе на мероприятия. Хватаем новые ощущения за хвост, а потом взахлеб их снова и снова переживаем вместе воспоминаниями. А вместе мы всего лишь 3 месяца.
Последний раз редактировалось ОбезумевшаяОтЛюбви; 17.02.2009 в 11:34.
ОбезумевшаяОтЛюбви, а если попробывать без паники, например взять и почитать форум, в нем много чего интересного, походить по магазинам, книгу почитать, и тд. Почитай раздел форума "Романтические сюрпризы" сделай своему возлюбленному сюрприз, приготовить ужин романтический к его приезду, время летит одним словом, когда чем нибудь занимаешься!
У тебя сейчас трудный период-мама болеет, разборки с этой аварией. А тут появился человек, в котором ты ощущаешь плечо и поддержку,кроме гормонов. Вот и паника,что нет его рядом.Причем паника твоя основывается не на его уходе, а вообще всех проблемах вместе взятых.
Надо просто не зацикливаться на этом состоянии и понять,что он ушел не навсегда, а только за хлебом вышел (с).
Любовь - это прекрасно и прекрасно, когда практически все время вместе! Но свобода человеку (личная) просто необходима! Собственичество ни к чему хорошему не приводит! Наоборот, я считаю, надо иногда отдельно ходить на встречу с друзьями! Ну конечно не сейчас, а когда разберетесь с проблемами! ведь он тебе сейчас так нужен и как я вижу он старается поддержать как может!
AngeL111 права! Попробуй приготовить что-то вкусненькое!
У меня кстати любимый на месяц уехал! Первые две недели просто с ума сходила без него одной в квартире, но старалась встречаться с друзьями, ну короче не грустить! А потом как-то привыкла, а вот к его приезду на этой неделе стараюсь придумать что-то и удивить!
Так что все будет хорошо!
сделай своему возлюбленному сюрприз, приготовить ужин романтический к его приезду
Цитата:
Сообщение от Врединочка
AngeL111 права! Попробуй приготовить что-то вкусненькое!
мы с ним постоянно друг друга удивляем романтическими ужинами и другими мелочами. он тот еще романтик . Иногда вместе себе ужин мастерим и делаем романтический вечер. не скучаем в общем . Unona, спасибо огромное, эти слова многое переворачивают, так и буду делать.
Цитата:
Сообщение от Unona
настроить себя не на факт разлуки, а на предстоящую встречу
даночка, спасибо вам огромное, да он в этой ситуации поддержал меня как никто другой, а вот друзья ни разу даже не поинтересовались как мамочка, хотя дружим с ними далеко не первый день. думаю, что вы очень правы все как-то вместе навалилось, надо срочно в аптеку за успокоительным...
Цитата:
Сообщение от Врединочка
Наоборот, я считаю, надо иногда отдельно ходить на встречу с друзьями!
Да, но это смотря по ситуации, у нас много общих друзей, есть друзья пары, да и новые люди как мои друзья так и его предпочитают видеть нас вместе. Мы не ограничиваем друг друга, и если нам нужно встретиться с людьми по раздельности то вторая половина не препятствует, а только руками и ногами за. AngeL111, Unona, даночка, Врединочка, спасибо вам огромное.
Последний раз редактировалось ОбезумевшаяОтЛюбви; 17.02.2009 в 13:22.
Подумай,может у тебя случилось что-то в прошлом,что заставляет тебя так себя вести?Может кто-то из мужчин/парней тебя предал,бросил.Вот и осталось ощущение,что если уйдёт,то навсегда...Если же ничего такого не было,то просто постарайся сама себя успокаивать в душе.Ещё это может быть из-за того,что мама в больнице.Мысленно ты боишься,что и с ним такое может случиться.Ты главное постарася отвлекаться от таких мыслей.Он уходит,ты сядь посмотри фильм какой-то интересный, в интернете полазь,книжку почитай...
Подумай,может у тебя случилось что-то в прошлом,что заставляет тебя так себя вести?Может кто-то из мужчин/парней тебя предал,бросил.Вот и осталось ощущение,что если уйдёт,то навсегда...
ну в прошлом почти у всех чего-нибудь такое могло быть. Но у меня расставание с парнями происходило либо по моей инициативе, либо из-за серьезной ссоры. Просто так чтобы человек просто ушел не было, Бог миловал.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
Ещё это может быть из-за того,что мама в больнице.Мысленно ты боишься,что и с ним такое может случиться.
это да. Сейчас вообще за всех переживаю. Страшно будет еще раз услышать от кого-нибудь в трубку МЕНЯ МАШИНА СБИЛА, ВЕЗУТ В БОЛЬНИЦУ, или еще хуже ничего не услышать .
Стараюсь занимать себя чем-нибудь. вроде помогает, но потом снова ловлю себя на мысли, что слова не понимаю и в чем смысл фильма не вижу мрак в общем.