Мне 4 года. Я хожу в детский садик, который находится за поворотом через 2 дома и взрослый человек тратит ровно 2,5 минуты чтобы дойти до него. Если идет один. Мама отводит меня в него каждое утро,но в 2,5 минуты мы никогда не укладываемся. Зимой я шаркаю непромокаемой тканью скафандра-комбинезона, в котором даже если и опустить руки-дотянутся до кармашков не представляется возможным - руки так и остаются свободно висеть, благодаря кучи свитеров и чудо-советскому-скафандрику-для-детей. Меня придерживают за за шарф, повязанный концами назад,иначе я вполне могу спланировать назад, размахвая варежками на резиночке. Один раз недосмотрели и забег по бардюру оказался роковым - припорошенный снегом камень-оказался отшлифованным гранитом. Мое первое потрясние в жизниЮ Точее сотрясение.
Мне 7 лет. Я выбегаю с подружками за территорию детского садика и направляемся к нашим мальчикам. Один из них мне очень нравится. Первую влюбленность зовут Егор. На бегу я прошу подружку не говорить ему об этом, слышу "угу" и тут же она рассказывает этому самому мальчику про мои чувства) Да еще и при друзьях. Я достаточно неловко убегаю на задние дворы детсадика. Первая любовь разбита, вера к подружкам угасла.Не смотря на все ее уговоры и просьбы не плакать. Благо через 2 недели я уже взрослой девочкой прощаюсь с детским садиком и так и не простив подругу, ухожу на летние каникулы, а через 3 месяца иду в первый класс. Лет через пятнадцать я встречаю того самого Егора - маленький, курязий, абсолютно не привлекательной и в сомнительной компании. Уфф.
Мне 8 лет. Второй класс - моего соседа справа зовут Леша. Тихий милый мальчик, блондинчик со светлыми глазами. А сзади нас сидит моя подружка Наташка- красавица класса. высокая, темноволосая девочка, которая старше меня. Как то, когда мы говорили с ней по телефону, она рассказала, что под стеклом на столе у нее есть список тех, кому она нравиться. В первой тройке был тот самый Лешка. Эхх. Наташа живет далеко от школы, а я со своими 2 близкими подружками- рядом. мой дом находится напротив тихого мальчика Леши. Мы часто ходим гулять все вместе. Но красавица Наташка и ее уверенность что именно она нравиться Лши выбило меня из колеи. Я отступилась и в конце 3 класса забыла про Лешу. Недавно я встретила Лешу - он отслужил в армии, стал простым парнем с уверенным голосом. Он был рад встречи, а я думала о чем же мне с тобой говорить? Недавно он начал встречаться с той самой Наташкой. Некогда красивая девочка, ушедшая из нашей школы в 5 классе, осталось той же. Те абсолютно тоже лицо, не изменившееся вообще. Маленькая девочка со взрослой фигурой. Странно, что в разное время одно и тоже смотрится совершенно по разному. На встречи одноклассников все были удивлены.
6 класс. Старую школу снесли, и пока ее строят, мы переехали в другую школу. Я стала нравиться мальчикам из старших классов, стали писать любовные записки (приходили даже от друзей, которые писали, что оба влюблены в меня и пусть я сама выберу с кем из них встречаться)) до сих пор храню эти кусочки-записки дестства) и тд и тп. Арендуемая школа находилась в 7 трамвайных остановках от дома. Первый раз разрешила мальчику проводить себя домой. Я в 6 классе - он в 8. Едем в трамвае, солнечный день. Очень много народа. Держусь за поручень. Тут кто-то берет поручен поверх моей руки. Я отодвигаю - повторяется. Этот кто -то стоит за спиой, и пока я оборачиваюсь, мой взрослый )) ухажер говорит " что вы делаете? Ей же больно" - Наконец я поврнулась и... покраснела! там стоит мой папа, который по всем правилам должен был быть на работе!)) папа широко улыбается, через остановку- моя. Я выхожу с папой и пытаюсь ему пролепетать что то типа- это не то, что ты думаешь)) Сейчас я понимаю как смешно это смотрелось) Но тога)) стыду моего не было придела) Потом этот мальчик звонил, читал стихи, дарил цветы, но я была не преклонна)
9 класс. Начиналось все просто. Мальчики ухаживали, на всех дискотеках приглашали танцевать, были милые ухажеры, цветы, признания перед всеми на коленях, подарки и много внимания. Особенно ухаживал голубоглазый блондин, из богатой семьи со звезднми друзьями. Увы, он еня не прильшал. Полтора года назад я позвонила ему и мы встретились, покаталась по ночной Москве, встретили рассвет у храма Христа Спасителя, на набережной реки, посидели в кафе и.. я попросила отвести меня домой. Он стал еще большим красавцем, еще более голантным, жил в своей квартире и управлял частью папиного бизнеса, но... Мое сердце так и не дрогнуло. Мы расстались, пообещав созвониться, но это была наша последняя встреча. Вернемся к школьным годам. Я не блистала красотой, далеко, но была уверена в себе именно исходя из того, что я итак много кому нравлюсь- а с такой внешностью большего желать и не следует) Была душой компании и очень раскована, поэтому, когда моя подружка попросила познакомить ее с самым популярном мальчиков в школе, учившимся в 11 классе - меня не остановила та мелочь, что я его не знаю)) Он был популярен настолько, что номер его пейджера и мобильного продавали за деньги, девочки всех возрастов прятались в туалетах, как только видели его в коридоре, к нему стеснялись подходить, а те кто подходил-просили сфотографироваться)) Его звали Гриша - хотя астоящее имя было Алексей) И одевался он во все рыжее. Вообщем его было трудно не заметить, и еще труднее к нму было подойти. Подружка достала где-то его номер и... мы часами стали разговаривать с ним по вечерам, причем мои окна выходили на его, и я разговаривая я могла наблюдать за ним) Чтобы не дай бог не прейти подруге дорогу, я не говорила кто я из какого класса и тд. Мы общались-он о себе - я о подруге. Через пару месяцев он подошел ко мне в школе и сказал- мы с тобой общаемся? Пришлось признаться. Познакомила с подругой и.. у них не склеилось-он твердил, что любит меня и тд. Увы, подруга мне так и не поверила, что я не хотела этого. Сколько я палакала, глядя в го окна, потому как не могла встречаться с ним, но понимала, что он мне тоже очень нравиться. Много чего было - и смс по ночам с папиного телефона, и драки с другими девочками, которые говорили, что он их моим именем называет) В конце учебного года я поняла, что люблю его. Родители были на даче, он пришел ко мне. Нет -ничего не было - я просто сказала, что тоже его люблю.. Мы сидели в кресле-я на его руках,и плакали. оба) Потому как он сказал, что он больше меня не любит...
Добавлено через 24 минуты
Даже не помню как я сдала выпусные экзамены, собрала вещи, и уехала к подружке на дачу. Полмесяца отходила, а потом кампании, костры, гулянки, пруд) Вообщем закрутился любовный роман))если так можно назвать) Романтика на природе с гулянеем до ночи) Я вернулась в Москву. Через месяц Гриша дозвнился умолял встретиться. Бессонные ночи со слезами и переживаниями были позади. Только-только прошли переживания и я не хотела пережить это заново. Но мне было любопытно, чтоже такого тогда произошло, что он сказал "не люблю больше" Выяснилось, что он хотел объяснить мне на примере какого это слышать "не люблю". Глупыш. Неделю решил отмолчаться, а потом начал звонить) В это время я уже была у подруги на даче) Естественно мобильный был выключен) Вот так) история была без продолжения, подводя итог: вот такая странная первая любовь)) То ответная то нет, то со слезами, то с улыбками,... А еще был постален рекорд- поцелуй длинною в 4 часа)))
Ох, присоединяюсь к читателям истории. Буду лучше узнавать тебя, надеюсь ты не против?
Очень интересно пишешь, я даже смогла представить ту девочку, вначале немного робкую, но с годами становящуюся все прекраснее и смелее.
Ах, школа, первая любовь. Посмотрим, что ждет тебя во взрослой жизни. Жду продолжения.
vAnga, принимай нового читателя. Очень интересно и легко пишёшь, молодец! Здорово что стала писать с самого детства.
А ещё очень привлекло название твоей темы. "Улыбайся всегда, любовь моя" - наверное эта фраза что-то значит для тебя...
Жду продолжения!
И вот 10 класс. Первая любовь позади, впереди старшие классы, бывший мальчик уже в институте, и теперь я стала самой популярной девочко - тк тот самый Гриша так хотел со мной встречаться и в то время когда все общлись с ровестниками со мной общались старшекрусники. сами помните, что в школе -это показатель)) Сейчас очень смешно вспоминать, как на всех переменках ко уже ко мне подходили фотографироваться, общаться и делиться секретами душевными)) Я пошла на курсы психологии и... в нашей школе образовался еще один новый класс, где я увидела- его)) Такой милый мальчик красивый и уххх-накаченный)) Мы учились по субботам и как то раз занятия отменили. Я жила в 4 минутах от школы и мы часто гуляли всеми лассами. Мои родители всегда уезжали на выходные и никогда не были против гостей у нас. А зря) Вечеринки всегда были веселыми, а я вкусно готовила пиццу и пирожки)) Как то так получилось что среди тех с кем я уже подружилась из нового класса были те, кто решили захватить с собой того мальчика) Нас познакомили- Ваня, Юля) И мы огромной компанией пошли гулять а дальше все как обычно-гуляли, отмечали, готовили) Так получилось, что он остался когда все ушли, а тот голубоглазый мальчик о котором я писала раньше в начале описания 9 класса, всевремя названивал нам и даже остался ночевать у своих друзей, которые жили сверху)) Как то так получилось, что мы остались с ним вдвоем в комнате, особенно это было странно, что в квартиире много людей, началась музыка, мы стали танцевать и... вконце вечера уже целовались)) Он был моим первым мужчиной, я его первой девушкой) Был месяц чудесных отношений, мы целовались на переменках, когда никто не видел, везде ходили за ручки, обнимались и постоянно поводили время вместе) А потом... потом я ушла) Через год мы попробовали возобновить отношения- но тогда я в первы раз поняла, что в одну воду дважды войти нельзя. До сих пор он остается красавцем 9на мой взгляд) загорелым мужчиной с 8 кубиками на прессе)) Вот уже 6 лет это мой самый лучший и самый близкий друг)) Люблю его безмерно) Обниматься и ходить за ручки-осталось хорошей традицией до сих пор) Люблю его как друга безумно)
Ох, как здорово все таки, что у тебя такой друг появился в жизни. ведь очень трудно былые отношение перерастить в дружеские. Умница! Что же дальше? Жду продолжения!