Всем привет! Хочу к вам обратится с небольшой проблемой. Мне 21 будет,ему 27. Разница на мой взгляд большая. Вместе 4 года. Живём вместе. Он-спокойный,домосед,не любим шумные компании,не особо общительный,надёжный,верный... Скучный. Такой был бы хорошим мужем,правильным,надёжным. Настоящим семьянином и неплохим отцом. Но не для меня. Я-общительная,честно говроя-легкомысленая,сначала делаю потом думаю. люблю приключения,путешествовать,развлекаться,гулять,проводить время активно,ярко. Сначала при знакомстве,общении он мне показался человеком с которым интересно. Столько всего знает интересного,рассказывает. К тому же он старался мне понравится и поэтому вёл себя активнее. Начались наши отношения,была сильная любовь,много ссор и примирений,расставаний и возвращений в течении 30 минут,эмоции-через край. Мне было интересно с ним,ему-со мной. планов не строили-жили сегодняшним днём. Стали жить вместе-появился быт,началась работа,отношения в течении года-полутора сползли в рутину. Я как могу стараюсь изменить это... Открытки тоннами,подарки,украшаю комнату на романтические ужины,вытаскиваю его в кино,убедила немного поменять имидж-он привлекательный но слишком обычный,пришлось внушить что яркая,модная,стильная одежда-это хорошо,ничем не хуже его аккуратных вещей чёрно-серой гаммы.
Сейчас он так изменился... У нас было много ссор,проблем,трещин в отношениях. Я виновата-у меня эмоциональный характер-если счастье то прыгаю как зайчик,и визжу,если злость-то накинусь с кулаками.. К тому же у нас в отношениях есть несколько "старых болячек" о которых мы знаем и помним но стараемся не затрагивать их в разговоре потому что это практически 100% приведёт к очередной ссоре. Ну а уж если ругаемся то как раз и стараемся обвинить друг друга по этим темам. Мы это не трогаем не пытаемся решить потому что любой разговор на эти темы-это будет препирательство,потом упрёки,потом оскорбления,драка,ссора. И я всегда оказываюсь виновата впрочем изначально в появлении этих "подводных камней" виновата 100% я но теперь он меня шпыняет вообще за всё на свете. А мне скучно с ним,для него лучший отдых-сидеть за компом или перед теликом и пить чай и вкусное чтото. А мне хочется всего,везде-боулинг,кино,друзья,поездки,спорт,всё что угодно... И ведь мы любим друг друга,очень близкие мы с ним,он по моему даже зависим от меня,слишком,вы не поверите но у него не было серьёзных отношений до меня так же как и у меня до него,он ходил на свидания но они не переходили ни во что,и он стал считать что не нравится девушкам,что непривлекателен,и эта ужасная заниженная самооценка у него до сих пор поэтому первая девушка которая сильно и искренне заинтересовалась им (тоесть я ) стала для него оооочень важна. А ведь всё дело в его застенчивости. Будь он активней-к нему девчонки клеились бы сами. Он любит меня и привязан ко мне,меня напрягает это но и я ведь люблю его,я знаю каким классным он может быть...
Добавлено через 7 минут
И ещё... он хотел бы видеть меня сексуальной такой а мне это не нравится,я нетакая чтоб обтягивающие майки носить и туфли,мой стиль-спортивно повседневный... приличный. Хочет что его друзья,коллеги видели меня,чтоб мной гордится. А мне это зачем?! Ерунда какая то... Недомолвки,обиды,претензии,требования... Под этим всем нашей любви почти не видно. Что делать?