Я и мой любимый очень эмоциональны.. и иногда просто не можем себя контролировать..
Иногда кажется что я в раю.. но.. иногда бывают моменты когда я готова убить его.. а он меня... мы вчера поругались.. очень сильно... дело дошло до драки.. нет.. конечно никто кулаком в челюсть не давал.. но.. это все же можно назвать так...
Мы договорились что рассётанемся если такое случится.... я проревела весь вечер в ванной.. не могла осознать что этот момент настал...
Вышла из ванной.. не смогла сдержаться и.. обняла его.. потом мы спокойно поговорили... и решили идти вместе дальше.. пока мы этого хотим.. ведь я все равно хочу быть с ним.. а он со мной..
Тем более дело идет к свадьбе...
Вопросов много.. Во-первых, говорят, что когда в отношениях побывало "рукоприкладство", то это так и будет "сквозить" дальше... Хотя я и решила сдерживать себя при любых обстоятельствах.. но все же...
А во-вторых.. если до этого дошло.. то что впереди? стоит ли идти дальше?
Я сегодня вспоминала вчерашнюю ссору.. все обидные слова, поступки.. не верится даже.. что в нашем раю так может быть.. слезы текли от боли от осознания... было ощущение что мир идиллии рухнул... и не восстановится.. что надо расходится.. но я не хочу! и он тоже..я знаю... уже к вечеру.. мы решили забыть этот день... и идти дальше.. не оглядываясь.. всему свое время.. может когда-то будет ссора. и мы не захотим быть вместе? тогда и разойдемся? но все же я надеюсь что таокй ссоры не будет..