Ох...а смотря кто мне этот парень...Если просто увлечение, влюбленность, то просто стараюсь сделать так, чтобы он просто чувствовал себя счастливым...но не готовлю, не стираю, не убираю за ним..этого ничего нет. считаю, что успею поухаживать за мужем...
А живете при этом порознь или вместе))) улыбнуло ke7, встречный вопрос- а как вы не заботитесь тогда о своем парне? Сделайте все наоборот, чем прежде.
Гы, порознь конечно...поэтому и ни считаю себя обязанной приходить и что-то делать для него...он, пока, сам себе хозяин..пусть и чувствует эту свободу...Ну, а если говорить о семье или совместном проживание, то тут конечно и позаботиться можно...ведь это совсем другая история!
Как заботиться? тебе подскажет твое сердце.. делай так, чтобы твой избранник был счастлив.. если он романтик- сделай ему сюрприз, устрой дома небольшую программу, допустим он приходит с работы/учебы домой, а тут ты с романтической ужином, музыкой, очень здорово смотрятся свечи.. моему любимому например очень понравилось, когда я ему сделала массаж. да и не только романтики, думаю это понравится любому парню. забота? наверное лучше сказать внимание. будь внимательна к его желаниям, чаще делай что-нибудь приятное, говори что любишь и он обязательно оценит это!
Добавлено через 9 минут
Как заботиться? тебе подскажет твое сердце.. делай так, чтобы твой избранник был счастлив.. если он романтик- сделай ему сюрприз, устрой дома небольшую программу, допустим он приходит с работы/учебы домой, а тут ты с романтической ужином, музыкой, очень здорово смотрятся свечи.. моему любимому например очень понравилось, когда я ему сделала массаж. да и не только романтики, думаю это понравится любому парню. забота? наверное лучше сказать внимание. будь внимательна к его желаниям, чаще делай что-нибудь приятное, говори что любишь и он обязательно оценит это!
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 11.11.2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, если ты понимаешь, как заботишься - то это уже и не заботишься. Забота - она из души, внутренняя, когда ее вовсе и не замечаешь сам.
Вот пример из совсем недавнего прошлого - в субботу покупали любимому шапку, ну и я решила, что надо бы рукавички купить, а то прошлогодние немного подпротерлись. Подошли к рукавичкам-перчаточкам, стоим, выбираем, ну а он ломается - та не надо, та эти хорошие, в них похожу, а на зиму купим. Я отвечаю - не выдумывай, зимой - это будем зимой, а щас тоже нужно, чтоб ручки не мерзли! И тут немолодая женщина-продавец говорит - "Смотри, как она о тебе заботится, вот умничка!" Моё чудо зарделось, приятно))) А я и подумать не могла, что покупая перчатки любимому, "чтоб ручки не мерзли" - в принципе, обычное осенне-весенние дело - можно проявить заботу))))
Думаю, что забота - это не романтические сюрпризики. Это несколько иное.
Позаботиться как парень поздно ночью будет возвращаться после свидания в другой конец города - и подождать до выходных, чтобы можно было погулять день и вечер.
Позаботиться - не капризничать, что парень работает и не может прыгать вокруг девушки постоянно и тусовать ее, когда ей скууууууучно.
Позаботиться - не трепать нервы из-за всякой глупой мелочи.
Позаботиться - приехать проведать, когда он приболел.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Полностью согласна с минимамой, но ещё и добавлю: забота должна идти от сердца, не специально, не потому что "надо", а от сердца. Как он там? Всё с ним хорошо? А вот так-то для него будет лучше?
По-моему, забота осуществляется ещё когда и поддержать можешь человека в трудную минуту. Хотя поддержка немного другое...
Трудно сказать, что такое забота, если она идёт сама по себе, а не выдавливается кусками...