В один прекрасный момент он приходит и говорит: „Я тебя люблю! Мне без тебя плохо. Но я к тебе не вернусь! ”. И это после 2,5 лет совместного проживания.
Подскажите как мне быть в этой ситуации, что делать? Я совсем его не понимаю.
Замёрзла тоска.
Грусть по стеклу каплей
дождя
Скользит, как по льду,
всю ночь до утра.
Может быть появилась какая-то веская причина,по которой он не может быть с тобой и о которой он не может тебе сказать. Может что-то узнал, что его ранило.
А ты сама не пыталась узнать у него причину?
К сожалению из твоего поста не совсем понятно, что произошло. Расстались вы или нет? Какие у вас были отношения до этого и почему же прозвучала такая фраза.
На данном этапе могу дать только один совет- говорите, говорите и ещё раз говорите.
Замёрзла тоска.
Грусть по стеклу каплей
дождя
Скользит, как по льду,
всю ночь до утра.
Последний раз редактировалось Дьяволица; 31.10.2008 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Из минимума информации, выданной автором, могу предположить, что вы не умеете вести конструктивный и откровенный диалог. И что на самом деле он не любит. Любящий человек принимает своего партнера целиком, а не по частям: эту часть я люблю, а эту часть - не люблю.
Что делать? Не навязываться. Отпустить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Самым разумным здесь будет просто сесть поговорить и все выяснить. А если он объяснить ничего толком не может, то значит сам не знает чего хочет!
Тогда: