Стоит ли возвращать парня,который ушел к твоей подруге назло тебе?
Дорогие обитатели форума!У меня к вам такой вопрос.В жизни существуют разные ситуации и у каждого всё индивидуально.Бывает такое что становишься перед фактом-либо отбивай,либо теряй навсегда.А как же терять если любишь?И вот тут возникает затруднительный выбор.А нужно ли?Если нужно и можно-то как?Хотелось бы услышать ваши мнения по этому вопросу
а толку что вы отобьете, на чужом несчастье -свое счастье никак не построишь.Это всегда было.Любовь любовью, понятно, но лучше отпустить.Это лично мое мнение.
Это абстрактный вопрос?
Я бы не стал отбивать девушку только у лучшего друга (ладно, у нескольких лучших друзей =)). Все остальные пускай сами решают свои проблемы. Я им ничего не обещал вроде как.
Хотя слово "отбивай" меня коробит. Как будто тот, кого отбивают - вещь какая-то, своего мнения не имеющая. И на то, с кем ему быть, этому человеку глубоко плевать, лишь бы отбили со знанием дела =)))
Последний раз редактировалось Vince; 07.04.2008 в 10:23.
А если например знаешь что он делает тебе это назло,но продолжает встречаться.Как быть в таком случае?
Отпустить...а если любишь человека больше жизни и дыже дышать без него трудно?Как можно тут отпустить?
Хотя слово "отбивай" меня коробит. Как будто тот, кого отбивают - вещь какая-то, своего мнения не имеющая
Ну тут можно сказать не только "отбить"-увести,вернуть....
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doxolce
Что значит на зло? Такого моно любить?
Ну например вы поссорились и он начал встречаться с той,с которой у тебя были "разборки",какие-то конфликты.А любить...любить можно любого,главное по-настоящему любить а не показушничать
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 07.04.2008 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ну тут можно сказать не только "отбить"-увести,вернуть....
А смысл не изменится. Все равно на поводке не уведешь Так или иначе, нужно делать что-то такое, чтобы человек понял, что с тобой ему будет куда лучше... И просто устранить третьего будет недостаточно.
ЗЫ я вообще-то не очень люблю обсуждать сферические ситуации в вакууме. Поэтому давай рассказывай все по порядку =) А то все эти твои "например, ..." очень забавно выглядят
Добиться можно практически любого мужчину. Особенно, если использовать нечестные методы и играть "без правил" - можно "отбить" почти каждого. Но вот в чем дело - прежде чем затрачивать столько усилий, может быть, стоит подумать: а стоит сама ЦЕЛЬ (мужчина то есть) таких затрат: моральных, временных, финансовых? И не потускнеет ли его глянец, когда он станет уже твоим? Я не зря написала слово "ПОЧТИ". Потому что если там - настоящая любовь, то и отбивать бесполезно. Так, может быть, все же искать СВОЮ любовь? А не влезать в чужие отношения?