Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 00:59   #1
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Со мною что-то происходит...

Интернет.
Ого! На работе подключили Интернет! Ура…Любопытная я.. надо скорее разобраться, что же это такое за зверь. Как много тут интересного!!! И так.. с чего же мы начнем?! Опа.. сайт знакомств, так быстренько регистрируемся, заполняем анкету.. Все Готово! Черт.. у меня же нет ни одной фотографии, завтра же надо зайти к фотографу..
С утра уже не спалось, причесочка, кофточка… нет, не эта.. во эта пожалуй подойдет,
Класс! Мне нравиться! Фотографу в принципе тоже понравилось. Все что то бегал, щелкал, суетился вокруг меня.. Все девушка, готово! Можете забирать. Снимки получились на редкость симпатичные. Вот.. выберем.. этот, где улыбаюсь пожалуй в самый раз, остальные, уж очень серьезная дама получилась. Теперь на работу и скорее закинуть его на сайт!
Разочарование наступило при первом же послании. «А ни хотели бы вы испытать со мной парочку оргазмов?»
Кретин! Почему только парочку???!!
Дальше практически однотипно, даже углубляться в это не хочется.. Что за мужики?! Что за народ?! Все! С меня хватит! Больше я на этот сайт не ногой! Пишите… пишите..
Я в свои 35, вроде бы и привлекательна, общительна, интересна.. вот и пойми что этим мужчинам надо?
Домой приходишь, скукота, пустота..
- Дочь, зайк… а давай домой Интернет подключим!
- А что там?
- Все! Что захочешь!
- Ну тогда давай!
Решено.. договорились с мастерами, в субботу приходят нас цеплять.. Да не только к интернету, а еще и к городской сетке! Вау!
Дочка на редкость быстро освоилась во всех наших новшествах, да еще нашлось много помощников, кто то подскажет куда щелкнуть мышкой.. кто то объяснит как что то найти на файл-сервере. Обзавелась знакомствами, стала встречаться с ребятами и девчонками из местного чата… И закрутилось, понеслось… Вот уже и первые встречи с мальчиком.
Я как то тоже не удержалась, залезла в этот чат, посмотреть что же там происходит?
Пишут все пишут… отвечаешь.. Как здорово, интересно! Ой.. а там оказывается и родители бывают… да еще к тому же это мама того мальчика, с которым стала встречаться дочка!
-Отпустите Катю с нами на юг! Сережка сказал что без нее не поедет! Даже незнаю что с ними и делать то?!
- Ну пусть едет. Только конечно же под вашу ответственность!
- Разумеется!
Как же было отказать любимому чаду! И мы начали сборы на юг!
Так было скучно, когда они уехали… Включила комп, залезла в чат..
- Привет! А ты что с Серегой не поехала?
- Да нет.. она уехала..
-А.. это мама? А почему под дочкиным ником?
- С расстройства забыла переключить.. на свой..
- Как это вы ее отпустили то?
- А что? Пусть едут..
Кое как прожила две недели.. скучала жутко…
Ура! Наконец то они едут домой!
- Как отдохнули?
- Все хорошо мам! Очень понравилось..
Весь вечер прошел в обсуждении поездки, привезли много фотографий. Здорово! Я бы тоже не отказалась.
-Катя что там у тебя кукует?!
- Мама это «Аська»!
- Что это?
- Ну почти тоже самое что и чат.. наш местный.. только там все.. и из других городов.. смотри у меня и иностранцы есть! Я с ними на английском общаюсь! А еще «Агент» есть.. вот посмотри.. Правдо здорово!
- Да… прогресс!
- ладно я пойду помоюсь.. а ты если хочешь можешь тут поболтать!
Ну давай.. посмотрим.. что это за «Аська»…
- Катюнь.. ты куда пропала?!
- Моется она
- А это вы мама?
- Ну да… похоже на это..
Черт возьми.. что то копм забарахлил.. отключается.. Наверное заработался..
- Что это вы пропадаете?
- Да что то с компом..
- Что случилось?
- Отключается
- Хотите посмотрю?
- Ну если не трудно! А ты что в них разбираешься?
- Ну да, свой ремонтирую, да и не только свой!
- С кем это ты тут мам?
- Незнаю.. мальчик какой то завтра обещал придти комп посмотреть
- Ну ладно, я спать, ты потом его выключи!
- Хорошо!
- Ну что? Значит завтра договорились? Я в пять у вас?!
- Ой.. А Катерины завтра не будет, у нее курсы по английскому, а я только в шесть прихожу!
- Ну хорошо! В шесть, так в шесть, мне всеравно! Дайте мне для удобства телефончик, я позвоню!
- Ок, лови…
- А чем вы занимаетесь?
- Работаю, чем же еще..
- Я тоже, я уже почти большой!
- Ого! И сколько же нам большим?
- 18 Вообще то учусь, в лицее, но сейчас у нас практика, и мы работаем!
- Молодцы! Кем ты у нас будешь?
- Электриком!
- Да звучит гордо! Ну ладно, я спать! Спокойной ночи тебе! Пойду в объятия к морфею!
- Морфей это кот?
- Чудо! Это бог… сна!
- Ну досвиданья!
Я быстро юркнула под одеяло.. Боже.. какое блаженство.. вот только холодно! Надо быстрее согреваться.. и закрывать глаза… Спать.. Спать.. Черт! Кто там еще? Запел сотовый телефон.. кто то прислал.. СМС… Странно.. номера нет.. какие то буквы… @.... что за ерунда.. сейчас посмотрим…
***«Спокойной ночки, приятных снов, и пусть морфей будет таким сладким, каким не был никогда!»
Ого мальчик! Да ты шутник однако… Ну ладно.. все! Спать… Да что еще то? Странно какой то номер… что это на ночь глядя?
*** «Могла бы и ответить!»
Да делать мне больше не чего.. Иди мальчик, спи, завтра на работу… Странный какой то…
Рабочий день тянулся как жвачка.. Скукота, никого нет.. Бесконечное кофе.. с соседской бухгалтершей, разговоры про ее мужа.. господи скорее бы все это закончилось…
« У всех моих цветов твои глаза..» Запел мой телефон.. ОО ! Дорогой!
- Привет милая! Как успехи?
- Все хорошо! Милый ты не забыл, нам сегодня платить за квартиру, которую мы с тобой снимаем?
- Да конечно, давай заскочу к тебе деньги дам..
- Идет!
Ну вот.. после работы еще топать к хозяйке, расплачиваться.. Нет уж.. поеду на такси..
Какая осень замечательная, листья красивые.. так не хочется выходить из машины… ехала бы и ехала куда нибудь…
«Почему же, почему же..» Опять этот чертов телефон! Кто их только придумал, хотя иногда и удобно..
- Привет! Я к вам пришел.. а вас дома никого!
- А ты, это кто?
- Это Леша! Мы договаривались вчера, что я приду комп смотреть!
Черт.. вот это у меня из головы то совсем и вылетело..
- Ой.. ну погуляй немного, я скоро подъеду
- Нет вопросов!
Леша этот еще на мою голову навязался.. Надо забежать в магазин, хоть к чаю что то купить.. Ну возьмем пожалуй тортик! За одно и сами с Катькой побалуемся!
Домой скакала через ступеньку.. странно.. Леши то никакого и нет.. пошутил что ли?! Вот молодеж! Ан нет.. звонок в дверь.. пришел..
Открыла, и ахнула! Ребенок какой то.. в чем там только душа держится, что то его совсем родители не кормят.. а я тут со своим тортом.. ,ему бы мяса, колбасы побольше!
- Ну проходи, вон в ту комнату.. Вот он наш больной комп.. А я пока чайничек поставлю..
- Не волнуйся, сейчас разберемся!
Странный какой то подросток.. без разрешения, и на ты… ко мне, так еще со мной никто не обращался…Ну ладно, пусть себе копается….
- Ну как там у нас дела?
- Да куллер полетел похоже, он перегревается.. и поэтому отключается..
- Где же мне взять то этот куллер на ночь глядя..
- Не переживай, сейчас найдем! Я сбегаю тут не далеко, я уже договорился.. мне дадут..
Вот беда, так беда.. запчасти еще к компу какие то надо.. Сколько мне этот ремонтик встанет? Ладно.. где это мой тепленький халатик.. ух.. как холодно..когда же это отопление то дадут..
Вот это летает мальчик.. уже прибежал.. не смотри что худенький такой..
- Ну вот! Все готово… сейчас посмотрим температурку.. Все! В полном порядке! Можешь пользоваться!
- Ну… чай? Кофе?
- Может лучше потанцуем?
- Может и потанцуем.. но только в другой раз… давай.. когда подрастешь!
- Нет, спасибо! Напитков не хочу! А вот позажигал бы с тобой с удовольствием!
- Тааак… молодой человек! Что я вам должна? Мне кажется вы уже начинаете перегибать палку…
- Успокойся! Ничего не должна! Я с красивых, денег не беру! Привет Катюшке! Я побежал!
Бррррр… Вот попала так попала.. даже не приятно как то стало…Хотя… что я вру… Ну если только самую малость… красивая… Оля ля.. Да я подозревала конечно , что я не урод.. Но мальчик… вот дает! Мне и в голову никогда не приходило что такое может быть…
*** «У тебя очень приятный голос! И тебе так идет твой пушистый халатик! Хочу что бы твой комп еще сломался! А твой куллер я отремонтировал, работает будь здоров!»
Я стояла открыв рот.. читала эту смс… А в голове крутилось… надо что то отвечать, и при чем ответить так что бы ему не захотелось больше ремонтировать мой комп…
*** «Спасибо, ты очень добрый мальчик» Только и смогла я наторкать на кнопках телефона…
- Катерина! Вставай! Нам на огород надо шлепать.. морковку убирать..
Целый день мы провели копаясь в грядках.. Погодка удалась на славу.. тепленько..
-Катя посмотри.. там телефон по моему мой .. Кто то звонит?
- Мама тебе СМС..
- Тащи.. читать будем!
*** «Ты где пропала?(( Когда будешь дома?»
- Кать напиши что нибудь!
- Мам что?
- Да что хочешь, мне всеравно..
Ну вот и все.. все сделано.. можно и домой.. как же я устала.. Домой шли молча… ноги еле волочились… Сейчас придем, душ, и в кроватку..
Как же хорошо в кроватке!.. Сейчас киношку какую нибудь включим! Кого там еще несет?..
-Катя открой дверь!
Мне даже лень было шевельнуться.. да кто хочешь там.. я не встану.. Но всю усталость смело.. я вскочила, и присела на кровати… Сначала в комнату медленно вплыл шикарный букет из роз… а следом за ним и моя Катерина!!!
- Мам, у тебя появился тайный поклонник?!!!
-Что ты выдумываешь! Откуда эти цветы?
- А кто же тебе скажет!
- Может Сережка?
- Не думаю… там за дверью стоял маленький ребенок.. и просил передать букет тебе!
Очень приятно конечно, но не плохо бы еще и знать от кого это.. Просто голову всю сломала.. Позвонить Мише… А вдруг это не он… и тем более я раньше за ним такого не замечала… Что бы его охватывали острые приступы романтизма.. Вариантов просто не было..
PS. Я вынуждена вас огорчить… эта история настоящая реальность.. я поменяла в ней только наши имена… не бред, и не выдумка.. К моему великому сожалению… Лучше бы это был сон… А конец этой истории.. еще впереди…
-
Kitti вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bev-123 (10.10.2008), desire82 (03.10.2008), irkamoya (09.10.2008), Lovewithbenefit (09.10.2008), Lumino4ka (01.10.2008), Meri-Kej (01.10.2008), Гермина (02.10.2008), Лучик_солнца (03.10.2008), МиЛаЯ-зАя (02.10.2008), плохая (01.10.2008)
Старый 03.10.2008, 17:43   #2
Новичок

По умолчанию Со мною что то происходит ( продолжения)

*** « Тебе понравился мой сюрприз? Только Кате не говори!»
Поздно! А что и как я могу ей не сказать? Откуда он свалился на мою голову? Этот мальчишка.. и как он выследил что мы дома.. Чудак какой то.. Все понятно! Это же Катерина! Она ответила на СМС.. вот … не ожидала от нее такого..
Что показывали по телевизору, я практически не видела…. Я смотрела на букет.. он был просто великолепен! Катька поставила его в вазу на пол.. потому что на стол он не умещался.. Мне никогда так никто не преподносил цветы… В этом что то есть! Вот молодеж! Только интересно одно.. Что же он хочет то?
Время шло… вот уже заканчивался сентябрь.. На удивление осень стояла теплая.. и сухая… Как я люблю Это время года! Что в жизни не случается со мной, все случается по осени.. Вот и в эту осень.. не обошлось.. Каждое уторо я просыпалась от приходящей СМСки.. с пожеланиями удачного дня, хорошего настроения, и тому подобное… Каждый вечер.. спокойной ночи, сладких снов… Я даже уже к ним привыкла.. и честно сказать ждала.. От чего то было так приятно, столько внимания…
Ну вот.. опять что то с компом.. надо опять звать мастера, и я даже знаю кого я позову, и знаю что прибежит с радостью, ведь он так хотел что бы наш комп ломался практически каждый день..
Катя опять на курсах.. а мне встречать нашего мастера.. Все было исправлено за 15 минут..
- А ты любишь играть в игры на компе?
- Да нет, я как то этим не увлекаюсь..
- Смотри… садись на стульчик, а я покажу что здесь есть.. Видишь, это пасьянс.. цель этой игры…….
Я сидела держа в руках мышку… пялилась в монитор.. но ничего не видела там… перед глазами просто все плыло.. Я чувствовала его дыхание, слышала учащенный стук его сердца… этот звук заглушал все.. все что он мне пытался объяснять.. что надо делать в этой игре.. его рука лежала на моей, он пытался двигать мою руку, что бы показать что мне надо делать.. Вторая легла мне на плечо… и медленно, и не уверенно заскользила в верх… к волосам…Я стала просто задыхаться… Мне захотелось выскочить из за стола.. и бежать… бежать отсюда… В голове крутилось одно: что я делаю… что… Мышка выпала из наших рук.. его дыхание я ощущала уже на своем лице.. губы нежно скользили по мне… шея… ушко… глаза.. Боже.. как хорошо! Земля просто уходила у меня из под ног.. мне казалось что я куда то плыву.. Наши губы встретились! Его поцелуи отличались от поцелуев тех мужчин, которые целовали меня до него. Они были робки, и от этого очень нежны.. И я задыхалась от этой нежности.. Стоп! Остановись! Что ты делаешь! Я отскочила от него как ошпаренная..
- Уходи!
- Успокойся… милая… та такая сказочная.. такая сладкая.. у тебя нежные губы… я никогда не встречал таких…
-Уходи! Я сказала!
- Все… я больше не трогаю тебя.. садись.. успокойся…, сосредоточься на игре.. все хорошо.. видишь.. с не трогаю тебя..
Какая игра! Что он мне несет! Я попыталась глубоко вздохнуть … досчитать до пяти…. Не помогает..
- Уходи, сейчас придет Катерина.. Мне надо придти в себя..
- Хорошо… я уйду… но не обещаю что навсегда… я еще вернусь..
На следующий день я неслась к подруге, мне надо было срочно выговориться.. Что со мной происходит.. Я просто схожу с ума..
- Ирин, я конечно же понимаю, это все так романтично, и хорошо, но ты подумай своей головой! Он ребенок! Ровесник твоей Кати! Хотя ему уже есть 18 … и в этом есть плюс! Тебя за него не посадят!
- Ну ты шутница!
- Я тебя только умоляю… не поддавайся на все это, он конечно же уже не остановиться.. но ты наберись сил.. сумей его поставить на место! И вообще, ты забыла что у тебя есть Мишка! Подумай о нем!
- А у Мишки есть жена… и что из этого? Не слишком ли много женщин одновременно будут думать об одном Мише!
Хорошо давать советы.. а вот как это сделать.. Каждый раз когда я вспоминала этот поцелуй… по моей коже пробегали мурашки.. это просто не забываемо.. Я ловила себя на мысли что я хочу еще.. и не только поцелуев.. Его запах… он как то по особенному пахнет.. у меня начинает кружиться голова от одного его запаха.. Схожу с ума… медленно и уверенно….
- Милая, ты какая то не такая.. что с тобой происходит?
- Не знаю дорогой.. Наверное я устала..
- Давай возьмем тебе путевочку куда нибудь, сьездишь, отдохнешь..
- Не хочу..
- Ты даже меня не хочешь в последнее время..
- Может у тебя кто то появился?
- Ну у тебя же есть жена, а почему бы и мне кого нибудь не найти.. В конце концов, может мы уже устали друг от друга? Девять лет… это не маленький срок..
- Что ты такое говоришь… любовь моя.. мне кроме тебя никто не нужен..
- Ты забыл добавить… Кроме мнея, и твоей жены.. Я устала Миш, пойду домой..
- Да конечно.. давай довезу!
- Не надо… я прогуляюсь..
Я хочу подумать по дороге.. Миша.. который был со мной не изменено девять лет… ну почти со мной, если не считать его жены.. я конечно уже не ревновала его к ней, а тем более ничего не требовала. Последнее время у нас получалось замечательно уживаться втроем… Только вот в разных квартирах.. Дома он с женой.. Со мной он в нашей съемной квартире.. В которую мне за последнее время все реже хотелось наведываться..
Мне все чаще хотелось читать СМС Ки по утрам, и на ночь… говорить часами по телефону… о звездах.. о крыше.. да о чем бы не говорить.. лишь бы только слышать его голос!
И вот он тот день! Он все-таки настал.. Он стоял на пороге..
- Проходи..
У меня уже начинали дрожать колени, и я чувствовала что прикоснись он сейчас ко мен, ноги у меня сами собой подкосятся.. Я намеренно оттягивала тот момент когда мне нужно будет зайти в комнату.. возилась на кухне.. бесцельно переставляла с места на место кружки и чашки..
- Хочешь кофе?
- Давай..
Мы молча пили кофе.. о чем думал он я незнаю.. но остается только догадываться.. кофе был горячим.. я тыупо хлебала его из чашки обжигая губы.. потупив глаза в пол.. он что то мне весело щебетал.. о том как прошел день, чем он занимался.. что попал под дождь.. промок, замерз.. А у меня в голове билась мысль о том что сейчас я хочу до него дотронуться.. я молча потянулась к нему… он мне навстречу… и вот оно! Счастье! Боже как я счастлива! Я никогда не была так счастлива! Его губы были теплыми , нежными, и пахли кофе.. нас уносила волна.. куда.. я незнаю.. и зачем тоже.. и все было всеравно в этот момент! Все.. кроме того что мы сейчас находимся в обьятиях друг друга!
Сколько прошло времени , я незнаю… мы лежали на Катькином диване… шептали друг другу о том как нам было хорошо!
- Ты моя кисочка! Мне так хорошо с тобой! Ты самая лучшая! Я тебя никому не отдам!
Шептал он мне на ушко..
- Да мой котенок! А я ни к кому и не хочу, кроме тебя..
Звонил телефон.. Мы его не хотели слышать.. Мы слишком были заняты друг другом…
*** « Ирина! Почему не отвечаешь на телефон? Ты где? Только умоляю… не поддавайся!!!!»
Но было поздно….. Ты опоздала, моя дорогая подруга со звонком.. и с СМСкой…
desire82 (09.10.2008), Lovewithbenefit (09.10.2008), плохая (06.10.2008)
Старый 03.10.2008, 17:47   #3
Новичок

По умолчанию Со мною что то происходит( Продлжение2)

Продолжение….
С того самого момента понеслись, завертелись наши встречи с Лешкой. Однажды в выходной, пока Катя спала, я потихоньку включила компьютер, стала бесцельно лазить по папкам.. Катька установила новый QIP.. и папка с программкой томилась на рабочем столе. Что меня понесло в эту папку, трудно сказать.. Но когда я открыла и увидела что там храниться вся история переписки, я просто обалдела.. Да к тому же в процессе я поняла, что эта история совсем даже не наша.. а Лешкина, потому как именно он нам передал эту программу Я бегло стала просматривать все контакты в истории… ничего интересного.. Вот только меня заинтриговал один разговор… Почему то Сережка, Катеринин парень.. признавался Алексею в любви.. У меня просто заколотилось сердце… что бы все это могло значить.. ничего не понимаю.. Открыв следующий контакт.. моему изумлению вообще предела не было… Это была Сережкина мама…. Учительница информатики из соседней школы.. Вот это да!!!!! Мир просто рухнул мне на стол.. Оказывается они встречались.. и по ходу у них был бурный и продолжительный роман.. Она казалось бы серьезная сорокалетняя замужняя дама, значит я не одна такая.. Я судорожно набрала его телефон..
- Мне надо с тобой поговорить.. Я некогда не задавала тебе вопросов по поводу твоей личной жизни..
- Да киси.. я слушаю тебя, и готов ответить на любые твои вопросы..
- Расскажи мне о своих отношениях со Светой..
-… А откуда тебе это известно?
Да у нас были с ней отношения, но все прошло, прошло с того момента когда я увидел тебя, ты просто чудная женщина, и никто не идет в сравнения с тобой, все что было у меня до тебя, я забыл как страшный сон, и не хочу ни о чем вспоминать. Успокойся моя хорошая, давай я при встрече тебе все расскажу.. Я просто не хочу и не могу от тебя это скрывать.
Встреча не заставила себя долго ждать.. И он мне начал рассказывать, что познакомился с ней так же в чате, долго переписывались, общались, потом решили встретиться что и вылилось в их роман..
- Теперь она меня просто мучает, пишет мне, назначает встречи, а я даже не хочу отвечать ей, он мне не интересна
Вот тут то я и поняла, что ожидает меня в будущем… если бы я смогла тогда остановиться, если бы сумела все это прекратить… Но как говорят индейцы, «Стрела была уже в полете….» И она летела так стремительно.. и поражала насквозь мое сердце и душу..

Эта осень не обошла меня и в плане плохих событий. После проверки у эндокринолога, мне была назначена операция, и при чем все это произошло так быстро, что я на самом деле не успела испугаться. В понедельник мне позвонили, и сказали что сегодня в 15-00 я должна поступить в больницу, а на завтра они планируют операцию, медлить и отказываться от этого они мне не советовали. Поэтому я как могла быстро собралась, написала Кате записку. Закинула Лешке на почту письмо. Он прочитав, сразу же перезвонил мне..
- Киси… ты боишься?
- Нет, что же со мной может произойти, мне будет не больно, я буду спать, не переживай, все будет хорошо!
Кто из нас кого успокаивал.. я не понимала.. Но все плохие мысли я старательно от себя отгоняла, и действительно не боялась
- Я после работы к тебе прибегу! Ты только не бойся!
- А я и не боюсь! Ведь у меня есть ты.. Есть Катя.. Все будет в норме!
Когда он появился у меня в больнице, я невольно заулыбалась, он выглядел так чудно, взбудоражено, из под куртки что то топорщилось.. и явно не маленьких размеров.. Когда он достал оттуда большого белого пушистого кота, я просто расплылась в умилении.. какое это было чудо!
- Он будет спать с тобой, будет охранять тебя, и петь тебе песенки
Утром я помахала Катьке.. и поплелась в операционную.. Засыпала я улыбаясь..
Проснулась не помню когда, но на улице уже было почти темно.. Катя сидела рядом со мной.. и толи улыбалась, толи плакала.. я смутно смогла понять что происходит..
- Мама! Ты проснулась!
- Кать.. что ты говоришь.. а почему я не должна проснуться.. Сколько времени..?
- Мам, уже вечер.. та не разговаривай.. тебе нельзя.. Просто ты после операции.. долго не отходила от наркоза.. и тебя только что привезли из ПИТа…
- Странно, а что случилось то?
- Все уже хорошо! Спи мамуль.. отдохни.. тебе надо отдыхать!
И я опять провалилась в беспамятство..
На следующий вечер у моей постели дежурил Леша, он бережно поправлял мою подушку, усаживал меня, и не выпускал мою руку из своих ладошек. Все соседи не понимая ситуации, просто молча наблюдали за происходящим, но из корректности никто не задавал вопросов.
Все оставшееся время я молча пролежала, обнимая пушистого котенка, и улыбалась приходящим СМСкам. Я была уверенна, что меня не забывают, ждут…
В субботу меня отпустили домой. Я как младенец заново училась держать голову. Катька была просо ангел, хлопотала по дому, готовила обед, ужин, и завтрак.. Постепенно я поправлялась.. Все забылось, и улеглось.. нормализовалось..
Мы не расставались с Лешкой практически ни на день, а не успев расстаться мы тут же созванивались, и опять же по часу висели на телефоне. Наша первая разлука с ним на целых два дня произошла когда ему надо было уехать в Москву… От туда он летел ко мне просто на крыльях, и я не могла дождаться когда я его увижу. В то время у меня в голове уже созревала мысль закрыться с ним где ни будь на сутки, и просто не выпускать из своих объятий… И я решилась..
- Котенок, я так соскучилась..
- Я тоже моя хорошая! Не могу дождаться, когда я тебя увижу!
- А давай я тебя украду… на целую ночь.. и день.. и два дня..
- Давай! Только дай я доеду до дома… до тебя…
Было решено.. у меня же висел на связке ключ.. от нашей с Мишей квартиры..
В тот вечер выпал первый снег… Было так чудесно.. я стояла во дворе, перед кленом.. это самое мое любимое дерево в нашем дворе.. особенно он красив осенью.. Я так любила фотографироваться под ним.. осыпая себя желто-красными листьями.. Но сейчас его покрывал идущий, первый снег.. Ствол был припорошен с одной стороны белым пушистым снежком. Лешка появился из за угла дома в тот момент, когда с слизывала языком со ствола этот искристый чудесный снежок!
- Чудо мое! Что ты делаешь! Ты же заболеешь!
- Ну и пусть… ты же меня спасешь от болезни! Будешь поить меня, горячим чаем.. с малиной… или медом! Идем! Я тебя красть буду!
- А мы куда?
- Сейчас увидишь..
-Ого! А чья это квартира?
- … ммм… моих родственников… брата.. проходи..
…… Это была самая чудесная ночь в моей жизни.. мы ни на минутку не сомкнули с ним глаз, нас переполняли чувства и уносили далеко от всех окружающих. Казалось что весь мир.. где то очень далеко от нас.. мы сейчас с ним одни на земле.. на этой грешной земле…

desire82 (09.10.2008), плохая (06.10.2008)
Старый 03.10.2008, 17:49   #4
Новичок

По умолчанию Со мною что то происходит(Продолжение 3)

На новогодние каникулы Катя уезжала в Петербург к подруге. Все девять дней Лешка провел у меня, мы практически не вылезали с ним из кровати, мы ели, спали, смотрели телевизор. Иногда выползали на кухню, что бы хоть что то поменять в своей обстановке. Это было сказочное время в нашей жизни!
- Киси, я сегодня не спал..
- Почему?
- Я смотрел как спишь ты… ты улыбалась мне во сне..
- Мне снился ты..
- А что я делал в твоем сне?
- Непомню.. точно.. но мне было так спокойно, хорошо, от того что ты рядом..
- Но я же и был рядом..
- Но я не знала этого.. я спала
- Ты маленькое мое чудо! Иногда мне кажется, что ты гораздо меньше меня, такая маленькая, беззащитная.. мне так хочется тебя прижать, и никуда не отпускать… Я всегда буду рядом… Я тебя никому не отдам..
Но настало время прощаться, приезжала катя, да и на работу надо было выходить… каникулы закончились.. Мы долго стояли с ним в прихожей, одетые.. уткнувшись носами друг в друга..
- Мне будет плохо без тебя.. Я уже привык к тому, что ты со мной.. как я теперь буду?
- Мне тоже котенок..
Наша одежда почему то оказалась у нас под ногами.. нам никак было не разомкнуть с ним своих объятий.. Но надо идти… работать…
В тот же вечер у меня поднялась температура, и я оказалась в больнице, с ангиной.. Три дня я не могла придти в себя.. мне кололи что то жаропонижающее, я засыпала, просыпалась, мне опять кололи.. Инфекционная больница.. я лежала одна в палате.. ко мне никого не пускали.. с миром я могла общаться только через маленькую форточку, но для этого мне надо было встать на подоконник ногами.. и высунуть всего лишь кончик носа на улицу.. Лешка прибежал ко мне когда было уже темно, не долго думая вскарабкался на подоконник…
- Я хочу к тебе… Почему они тебя тут держат? Почему не пускают к тебе?
- Сюда нельзя..
Не может такого быть! Смотри.. здесь стеклышко можно вытащить…
- Что ты делаешь.. не надо…
Через три минуты он стоял у меня в палате.. Мы опять оказались в объятиях друг друга..
Просидели полночи обнявшись.. шептали на ушко друг другу всякую всячину.. как мы скучаем.. Счастливей меня в этот момент наверное не было никого на земле…
bev-123 (10.10.2008), плохая (06.10.2008)
Старый 03.10.2008, 17:53   #5
Новичок

По умолчанию Со мною что то происходит(Продолжение 4)

Наступили веселые весенние деньки. Наши отношения все так же продолжались..
Мы не расставались с ним даже тогда когда не были рядом.. на рабочем компьютере у меня постоянно куковала Аська.. и сигналил Агент.. Веселые смайлики прыгали один за другим.. сердечки, поцелуйчики, цветочки..
*** А что ты сейчас делаешь моя хорошая?
*** Работаю.. надо сдавать отчет.. Но почему то ничего в голову не идет.. цифры никак не складываются… Я зная почему.. я все время думаю о тебе..
*** А я сижу на паре.. и практически не слышу что там объясняют.. в голове только ты..
Но однажды на мои послания в агенте не пришло ни одного ответа…..» Может занят.. пролетело в голове.. Нет.. что то не так… Я быстренько зарегистрировала новый почтовый ящик.. добавила его контакт…
*** Привет!
*** Привет!
*** Чем занимаешься?
*** Да ни чем.. скучаю..
Тут же запульсировало в висках… а почему же тогда не отвечал мне? Так вот и завязалось наше «новое» с ним знакомство… мы болтали с ним обо всем, он рассказывал мне же обо мне.. какая я у него замечательная.. и как он меня любит и ценит.. но….
*** А что но?
*** Последнее время что то не так..
*** А что именно?
*** Незнаю, все у нас хорошо, все гладко, мы даже никогда не ругались… а хотя может быть и стоило иногда..
*** Так поругайтесь
*** Ты знаешь, честно говоря, даже повода нет.. Мне не к чему придраться, она меня понимает, Она заменяет мне всех женщин одновременно.. она мне и мать.. и подруга.. и любовница.. Эта девушка идеал…
*** Так чего же тебе надо? Радуйся! Ты нашел свое счастье! Глупыша..
*** Незнаю..
Я настолько с ним сдружилась в новом образе.. что пошли откровенные разговоры.. Все что не происходило у нас, он тут же описывал «мне» в агенте.. я давала ему советы, и он прислушивался к ним.. Однажды вечером болтая с ним вот так в агенте его все таки забрали сомнения…
*** Ты знаешь, мне кажется что ты… это не ты… а она… ты так на нее похожа.. ты даже некоторые вещи говоришь ее словами.. ее мыслями.. пришли мне свое фото..
*** Нет.. я не хочу что бы ты меня видел
*** Ну хорошо, тогда хотя бы опиши себя…
Я описала.. и конечно же описала себя…
*** Мне кажется сто вы даже с ней похожи внешне.
*** Кись… Это ты…. Я точно уверен что это ты!
Я быстро как могла рассеяла его уверенность, и старалась как можно реже появляться в агенте..
Все счастливое, когда ни будь кончается… Похоже что заканчивались и наши счастливые времена… За день до моего рождения, он стоял улыбаясь у меня в кабинете.. и сжимал в кулачке маленькую коробочку почему то мне тогда бросился в глаза ее ярко ЖЕЛЫЙ цвет….. Я не верю в приметы… но это как то насторожило меня… Там лежал маленький перстенек..
- Киска моя.. с днем рождения тебя! Я тебя люблю!
- Спасибо солнышко… но ведь день рождения у меня завтра….
- А я хотел тебя поздравить сегодня…
- Странно…
Вечером мы сидели у меня на кухне. И у нас завязывался первый серьезный, и неприятный разговор…
- Кис.. я тебя люблю, я не оставлю тебя ни при каких обстоятельствах.. Мы всегда будем вместе.. ведь это так?
- Да милый конечно же так.. но что ты хочешь этим сказать?
- Понимаешь, как то все складывается уж очень гладко.. Ты вся растворилась во мне.. ты забыла что у тебя есть подруги, никуда не ходишь, мы постоянно вместе.. Ты приходишь домой, у тебя кастрюльки, уборка.. ты вся такая домашняя..
- Так что же ты хочешь? Вылавливать меня по кабакам? Или еще где то?
- Ну так нельзя.. ты должна жить еще какой то жизнью… кроме меня.. Ну давай если хочешь сходим в гости.. к твоим подругам.. в кафе.. куда угодно.. ну что то надо исправить…
- Ну давай сходим… Одевайся.. пошли…
- Нет… я не пойду… Ты сходи одна.. тебе надо развеяться.. Начать жить какой то другой жизнью…
- Ты знаешь… Люди … они не меняются… Если ты любишь человека, то ты должен принимать его таким каким он есть, я привыкла жить так, как я живу.. и я ничего не хочу менять в своей жизни..
- Вот это и есть твоя ошибка!
Настроение упало на ноль… Утром я проснулась. От того что по щеке у меня текла слеза… я плакала во сне.. С этого начинался мой день рождения.. Я понимала что начинаю его терять… но что мне надо предпринять.. я не могла понять.. все хорошо… все устраивает.. но что и как поменять в себе?
Мы с Катькой купили бутылку мартини.. и собрались в гости к моей подруге… просто не хотелось сидеть дома.. Целый день мы провели в задушевных разговорах.. Телефон я поставила на «Не прием вызовов» Просто не хотелось никого слышать.. Кажется что даже стены подругиной кухни.. падали на меня в этот день.. Лешка звонил…. Но телефон упорно сбрасывал его звонки…
- Возьми трубку… не мучай человека...
- Нет… не хочу…
Я просто чувствовала что услыш я его голос у меня начнется истерика.. и меня уже будет не остановить…
Когда мы возвращались с Катей домой…. Он сидел на ступеньках перед нашей квартирой…
- С днем рождения тебя! А где вы были? И почему я не могу целый день до тебя дозвониться?
- В гостях…. Ты же сам хотел что бы я изменилась…. И похоже что я меняюсь..
- Милая прости меня…Я не хотел тебя обидеть! Я сам незнаю что сейчас надо сделать… может быть нам надо растраться.. не надолго…
Меня просто парализовало от шока! Я стояла открыв рот… и не могла произнести не слова… Похоже что это было начало… конца….
плохая (06.10.2008)
Старый 03.10.2008, 17:55   #6
Новичок

По умолчанию Со мною что то происходит(Продолжение 5)

*** Лешка уезжал на лето в Москву работать… Мы долго молча стояли с ним в кухне обнявшись. До моего сознания никак не могло дойти, что я не увижу его целых два месяца..
- Киси… ты будешь по мне скучать?
- О чем ты говоришь.. У меня сейчас такое желание.. забраться под одеяло, и заснуть…. Заснуть на два месяца.. Что бы проснуться.. и ты уже здесь..
- Все будет хорошо! Нам это пойдет только на пользу… Мы поскучаем с тобой друг по другу.. И все нормализуется.. Это сейчас будет лучше для нас…
Я конечно же понимала все.. Но как его отпустить? Как? Провожать его я не пошла.. и без того было тошно.. не хватало еще разреветься там…
*** Мури! Я уже в поезде! Сейчас немного постоим.. и поедем.. Я скоро вернусь… Ты только жди меня! Обещай, что ты не будешь скучать.. Я тебя люблю!
*** Я тебя тоже очень люблю.. Но не скучать не обещаю.. Я просто умираю.. без тебя…

Три дня я просто прослонялась.. по дому, на работе.. все было как в тумане.. Радовало только одно.. этим летом наш любимый Билайн подарил нам бесконечные разговоры с любимыми номерами.. и мы использовали эту возможность на полную катушку! Наушник постоянно торчал у меня в ухе.. я шла по улице.. разговаривала.. в магазине.. на работе..
Надо что то делать… надо чем то заниматься.. Я решила открыть сайт.. который мы начинали с Лешкой писать.. Добавила в него две странички.. закинула мои и его фотографии.. и решила писать о том как я провожу без него время.. как скучаю по нему…
Потом свернула это дело… «Нет.. так я просто сойду с ума…» Надо придумать какое то другое занятие.. И придумала… решила затеять ремонт.. так будет лучше.. я буду постоянно занята… уставать.. и буду меньше думать о нем.. Я пригласила мастеров.. они быстренько принялись за работу… я только успевала материалы им привозить.. Мастера попались веселые… быстро поняв что я живу одна.. Они стали просто ухаживать за мной… По утрам.. меня ждал уже налитый в чашку кофе… я умывалась.. пила с ними кофе.. и бежала на работу.. Придя с работы убирала всякий мусор.. цемент.. и хлам от ремонтных работ.. уставала и валилась спать.. А по ночам мне снился Лешка..

- Алена! Друг! Помогай! Столько грязи скопилось.. приходи на помощь..
И подруга поспешила мне помочь.. Мы переоделись в какие то тряпки.. и стали выносить мусор.. таскали какие то палки.. досочки… и откуда это все?
- Как там Лешка? Работает? Звонит?
- Да.. мы часто общаемся… Уже две недели как он уехал..
Подруга сочувствующе смотрела на меня..
- Мда… слушай.. угораздило же тебя так влюбиться..
- Сама не знаю что со мной.. как будто крышу снесло.. Даже не знаю что и делать.. С одной стороны я понимаю.. что у нас с ним такая разница в возрасте… Что будущего никакого! Мозгами то я это прекрасно понимаю.. и поэтому не могу заявить на него никаких прав.. Но сердце… чувства… как я могу приказать себе поступать как то иначе…И мне всеравно, зачем.. и на сколько этот человек пришел в мою жизнь.. Сейчас я понимаю только одно: он со мной.. и мен хорошо от этого..
Так болтая мы зашли в квартиру.. остановились в прихожей.. и начали набирать себе хлама..
- Давай я тебе помогу!
Я подняла голову… передо мной, стоял Леша! Руки у меня задрожали.. мусор посыпался на пол.. Слезы не вольно покатились из глаз…
- Киси… ты плачешь… ты не рада меня видеть?
- Ты с ума сошел.. Ты откуда?
- Я приехал по делам.. Ну и конечно же к тебе.. Я соскучился!
Мы закрылись в Катькиной комнате.. А Алена.. как настоящий друг и товарищ.. продолжала таскать хлам на помойку….
Он уехал через два дня.. И на меня опять навалилась тоска.. тоска от того что я не знала.. что нас ждет когда он вернется..

- Киска моя.. что ты сейчас делаешь?
- Плаваю в ванной..))
- Я хочу к тебе!
- Ныряй!
- Я сейчас пешком.. из Москвы прибегу к тебе!!!! Ну за что мне такие мучения??!!!
Ты ведь меня ждешь?
- Конечно мой котенок..

Лето подходило к концу.. Лешка приезжал в конные августа.. Сразу с поезда он прибежал ко мне.. и остаток ночи мы проболтали с ним сидя на кухне за бесконечным кофе.. утром разбрелись.. я на работу.. он поплелся домой.. я помахала ему рукой.. Взгляд, в монитор… и работать…

Опять сентябрь… год нашего знакомства.. У Лешки начались занятия в лицее.. я старалась все больше загружать себя работой..
Однажды он придя ко мне на работу, включил свой агент.. завел с кем то беседу..
- Ты с кем там?
- Это наша преподаватель информатики.. Ты знаешь, клуша такая.. Ей самой приходиться объяснять что надо делать с компом.. Как то у нас контрольная была… и я по ее словам написал ее «Гениально»! Представляешь..
- Бывает…
- А еще курсы ПК пытается вести.. Я как то раз заглянул к ней на курсы.. так у нее ученики.. комп из розетки выключают.. Я там чуть со смеху не умер!! Вот и консультирую ее.. иногда…
- Ну… ну… А сколько ей лет?
- 29 Наталья зовут… Алексеевна.. и фамилия у нее такая интересная.. …………..
- Так я ее знаю… каким это образом она попала в преподаватели к вам? Раньше она помоему в ателье работала.. шила..
- Да? ……
- А что такого.. город то маленький… тут ни одной моськи незнакомой нету))
У Лешки зазвонил телефон.. он выскочил разговаривать в коридор… Странно… раньше такого не было.. Я села за компьютер.. выскочило окно сообщений.. агента…
*** Я соскучилась! Ты где пропал?
Я пробежала по переписке… ШОК!!!! «Это по нашему… Это по русски…» там даже не полслова не было о компах… Руки затряслись… мне хотелось зареветь… Зайдя в кабинет.. Лешка сразу же понял в чем дело..
- Кис… это не то о чем ты думаешь.. мы просто с ней дружим.. раньше она мне казалась такой манерной.. занудой какой то что ли.. А пообщался.. вроде даже и нормальная..
Лешка проводил меня до дома. Шли молча…Прибежав домой я сразу же включила своего друга Агента, зайдя с другого Ника.
*** Привет! Что так давно тут не появлялась? Я уже скучать по тебе начал..
*** Привет.. дела были… Как у тебя дела? Что нового?
*** Все почти в порядке! Если не считать проблем с моей девушкой.. мы кажется поругались..
*** Что случилось?
*** она прочитала мою переписку в агенте с одной особой..
*** Да?... И что же это за особа?
*** Наша информатичка… мы как то группой ходили на речку, и она с нами.. ну вот у нас и произошел там казус… Вобщем я изменил своей девушке… Но я всеравно продолжаю ее любить.. А эта теперь от меня не отстает.. мне даже прохода не дает.. пока я был в Москве, она мне все время названивала.. и теперь.. даже незнаю что и делать.. я не хочу расставаться со своей любимой..
*** Ну значит объясни.. той другой все как есть..
*** Не получится..
*** Почему?
*** Она же моя учительница… и она сказала что не привыкла что бы с ней играли в кошки мышки… Я боюсь что она мне просто не даст закончить учебу.. и я вылечу от туда.. Так что придется терпеть ее
*** Но для того что бы терпеть.. не обязательно с ней сексом заниматься..
*** А ты думаешь, для чего я ей нужен? Книжки читать?

На следующий день я позвонила Лешке, и скала что хочу с ним поговорить.. Мы решили прогуляться, и встретились возле моего дома.. Я настроена была расстаться, так как мучить себя, зная все я не могла, и не хотела..
Мы шли по аллее… разгребая ногами желтые листья… Я не знала как начать этот разговор..
- Леш… давай я уйду.. с вашего пути.. Я взрослый человек.. и игры на два фронта я просто не потерплю.. Ты еще слишком юн.. и не опытен, для того что бы меня обмануть.. Я просто всегда буду чувствовать лож… У вас с Натальей не очень то большая разница в возрасте, может что то и получится..
- Нет! Уйдет она! Я не хочу тебя терять.. Ты слишком дорогой для меня человек..
А она .. так.. просто небольшое увлечение.. Я и сам то теперь жалею о том то сделал.. Но … Киси.. Надо как то грамотно выйти из этой ситуации.. с наименьшими жертвами..
- Что ты называешь жертвами?
- Она просто не даст мне закончить колледж.. Завалит на каком ни будь экзамене.. и все… пиши, пропало.. Дай мне время.. я сделаю все так как ты хочешь!
- Я не хочу на тебя давить.. решай что для тебя будет лучше.. Но только прошу об одном… вранья не надо.. В конце концов.. если ты не хочешь с ней встречаться.. и боишься того что она тебя завалит.. Всегда есть выход из любой ситуации.. можно просто создать комиссию.. пересдать экзамен.. то что ты говоришь ..это просто чушь..
- Она настроена слишком серьезно.. когда я был у нее в гостях.. зашла ее мама.. и она представила меня как будущего мужа… Я просто офигел.. от ее выпада..
Я поняла, что дело обстоит гораздо серьезнее чем я предполагала… Но я согласилась дать ему шанс..
- Я подожду… Но обещай мне что ты решишь эту свою проблему, или я ухожу…

С решением проблемы, у Лешки явно, что то затягивалось.. Я не разговаривала с ним на эту тему. Но видеться мы с ним стали гораздо реже.. мы понимали, что отдаляемся друг от друга.. Он упорно от меня скрывал что продолжает встречаться с ней, но тут же в агенте «Мне» же все и рассказывал.. Меня просто колбасило от всего происходящего В один из вечеров, я просто не выдержала.. написала ему СМС..
*** Мы слишком заигрались в эти грязные игры.. твои попытки исчерпаны, и шансы равны нулю.. Я умерла для тебя! Удаляю тебя из своей жизни… осталось только нажать кнопку ОК…
*** НЕТ!!!! Киска! Пожалуйста, не бросай меня! Дай мне один… последний шанс..
Через полчаса он стоял у меня в прихожей.. Его просто трясло..
- Я сделаю все! Я завтра же пойду к ней и расскажу.. объясню все как есть.. я тебя прошу… не уходи..
bev-123 (10.10.2008), Lovewithbenefit (09.10.2008), плохая (07.10.2008)
Старый 03.10.2008, 17:56   #7
Новичок

По умолчанию Со мною что то происходит(Продолжение 6)

Слезы просто хлынули из моих глаз.. опять объятия… поцелуи…не понятно как мы оказались с ним в постели..

На завтра он рассказывал мне о своем разговоре с Натальей..
- Я сказал ей что мы расстаемся… Она плакала.. Мне так жалко ее, просто понимаешь, она очень одинокая.. все ее считают такой плохой.. все мужчины ее бросают.. А на самом деле она нормальная, просто очень много хочет всего от всех.. У меня даже возникло желание найти ей какого ни будь хорошего парня.. Я сказал ей что друзьями мы ни смотря ни на что все равно останемся, и мне кажется что просто дружить с ней гораздо интереснее, чем иметь какие то отношения..
Ну вот и все…. Ты же этого хотела… Неслось у меня в голове… Только от этого исполнения желаний легче не становилось.. Что то не так.. Пока не понимаю что, но не так.. Может быть то что отношения уже испорчены, доверие подорвано.. Возможно что все еще наладиться…

Утром я проснулась от какого то давно… но знакомого чувства.. меня тошнило….Я стрелой полетела в аптеку… Тест… он показывал ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! О ужас!!! Только не это!!! Как раз самый подходящий момент.. Не задумываясь в больницу!
- Будем рожать девушка!?
- Нет!
- Что же так? Когда были роды?
-1990
- Ну ребенок уже взрослый.. надо подумать и о втором..
- К сожалению мне не кому рожать второго ребенка
- Девушка… вы сама понимаете что сейчас сказали? Вам что его ветром надуло?
- Однозначно, пишите направление на аборт..
- Срок еще не большой.. и придется подождать.. приходите через три, недельки.. все оформим..
Не знаю на что надеясь… но я решила сказать Лешке все..
- Что ты будешь делать?
- У тебя есть предложения?
- Пока нет, но я знаю что я не готов к этому.. Надо подумать..
- Леш, в любом случае исход будет один.. Я конечно же понимаю, что стране нужны герои… Но я не тот человек который их рожает..
- Так все печально…Ты можешь рассчитывать на мою поддержку..
И он пропал… испугался… струсил.. не знаю что.. Звонок на сотовый раздался в тот момент, когда я начала отходить от наркоза, язык еще заплетался, я с трудом выговаривала слова, да и понимала… что вообще не хочу говорить..
- Привет! Как у тебя дела?
- Все уже хорошо… А что ты хотел..?
- Просто позвонил узнать..
- Просто…. Просто звонить мне больше не надо..
- Кис… я понимаю что я виноват..
- Я не хочу сейчас с тобой ни о чем разговаривать..
- Хорошо… я потом перезвоню… можно? А ты кстати где?
- В больнице…
- А что ты там делаешь?
- Книжки читаю… здесь прекрасная библиотека…

Вернувшись домой, я открыла Аську… его контакт горел веселым зеленым огоньком… Я нажала правой кнопкой… «Удалить контакт из своего списка»… «Ок»…
Он не заставил себя ждать… так как Аська на его рабочем столе просигналила « Контакт «Кисуля» Удалил себя из вашего списка…
***Что с тобой происходит? Ты можешь сказать?
Я ничего не могла и не хотела говорить.. Я так устала от этой жизни… Я пойду… зароюсь в тряпочки… и спать… спать…
Засыпая, я думала, что же все таки я хотела от него в этот не легкий период моей жизни.. Я не рассчитывала ни на что, кроме хотя бы… моральной поддержки, но он и этого.. либо не сумел,… либо не захотел.. это известно только ему…

Его приход я восприняла совершенно равнодушно…
- Мури!!! Прости меня.. пожалуйста!!! Я наверное еще просто маленький… не вырос еще..
- Играть со взрослыми женщинами.. ты считаешь что уже вырос, а отвечать за свои поступки? Нет? Мужчин судят не по возрасту, а по мужским поступкам..
-Ну зачем ты так? Я не понимаю.. что должен сделать человек что бы стать мужчиной… с разбега в стену что ли головой удариться?
- А ты? Что я тебе сделала? Зачем ты меня мучаешь? Не надо не приходи ко мне..
- Я не могу, я скучаю по тебе.. Я хочу тебя видеть.. Ведь ты же любишь меня .. я знаю… чувства вот так не могут просто взять и умереть в один день… Я знаю.. может быть не так сильно, как раньше…но ты любишь меня…. И я тоже… временами на меня нападает такая тоска по тебе, я готов бросить все, и всех.. только бы увидеть тебя… обнять..
- У меня есть другой мужчина, я все хочу забыть.. И пожалуйста, будь добр… предоставь мне такую возможность.. Оставь меня в покое.. исчезни из моей жизни! Не звони, не пиши мне больше..
- Ты врешь! Ты моя.. и только моя! Ты специально мне сейчас это все говоришь!
- Скажи… за последнее время, ты заметил с моей стороны хотя бы малейший интерес к тебе? Ты столько времени намеренно убивал все мои чувства .. а теперь с уверенностью в голосе утверждаешь что я почему то должна продолжать тебя любить??? Я что похожа на робота? Ты совсем забыл что я живая.. Я устала от твоих уходов и возвращений, и конечно же устала возвращаться к тебе.. ты просто используешь меня тогда, когда тебе это удобно.. когда тебе плохо.. ты несешься ко мне.. Ты всегда уверен что тебя здесь поймут.. пожалеют, подскажут.. Я просто устала быть твоей жилеткой.. За последнее время ты появляешься только тогда, когда с тобой происходят какие то неприятности..
- Не злись…
Дверь хлопнула…он ушел… надеюсь что навсегда.. я поражалась сама себе, каким ледяным тоном я с ним разговаривала. В душе конечно же еще оставалась тоска, тоска по тому хорошему нашему времени.. Но я прекрасно понимала, что оно ушло… ушло безвозвратно..

Он благополучно закончил свой лицей, получил диплом электрика, Наталья ему ничем не помешала… даже скорее всего наоборот.. помогала.. Мне кто то говорил, что они живут вместе.. но мне уже было все равно.. Я встретила его в июле, этим летом.. Мы шли по улице, разговаривали, он рассказывал что уезжает работать и жить в Москву..
- Удачи тебе..
- Спасибо.. Почему ты перестала даже общаться со мной.. мне тебя так иногда не хватает..
- А не слишком ли много тебе двоих?... Пока!

Катька тоже закончила школу, уехала учиться, я осталась одна.. Однажды вечером, сидя в Интернете, привычно просигналил мой агент… Это был Лешка….
*** Привет! Как дела? Как оживаешь?
*** Все в порядке…
*** Почему ты раньше не отвечала на мои сообщения?
*** Не хотела..
*** Да ты не только не отвечала, ты вообще игнорировала меня.. сразу переходила в статус не беспокоить.. На звонки не отвечаешь, СМС шлю.. молчишь..
***Чего ты хочешь от меня?
*** Я скучаю по тебе… приезжай ко мне..
*** Нет
*** Мне так хочется тебя увидеть.. Я тут сижу на работе.. и вспоминаю.. о тебе ну например тот начальный момент...когда мы еще только начали общаться а....я с трясущимися руками хотел тебя обнять за плечи ...когда ты еще сидела за компом..(он еще кстати с другой стороны стоял).....вот и когда я все таки это сделал ...стою и думаю что же дальше будет!!! Сейчас думаю встанет и прибьет на фиг!!! или еще чего хуже!!
*** Я тоже много что помню. Но это как то уже большой роли не играет..
***или как ты меня лечила грелкой.....нос мне грела, еще помню.. ту неделю когда Катя уезжала в Питер!!!
***З наешь я сейчас сам себя себе представляю..... мне уже лет 50… и я сижу такой же худой сгорбативши за своим столом....и разговариваю с женщиной с которой встречался очень давно ...и вот мы с ней вспоминаем все говорим то что не говорили раньше,.....и так как то хочется вернуть все назад!!! хотя сам понимаешь что назад это может быть и не лучше чем вперед!! Мы с тобой толком то и не ругались не когда....вот это наверно плохо!!!
***нет.. назад ничего возвращать не надо... даже по той простой причине, что как то все угасло.. и такого уже не повториться.. ну не знаю как у тебя но мне больше это чувство незнакомо.. то что было раньше.. и сейчас.. совсем разные вещи.. сейчас я тебя немного не так воспринимаю.. а это уже большой минус.. а на счет руганей.. я не приемлю скандалы, недоговорки, вранье.. и все прочее... к моему большому сожалению живу не умом а чувствами... хотя и понимаю что это мне всегда все во вред.. Только на понимании и на доверии можно построить что то..
***я тебя хочу сильно, сильно !!!! Я прям мечтаю о тебе!!!.....целую обнимаю ....кисочка моя.. Приезжай ко мне..
*** У меня все есть! И мне ничего не надо!
***мне конечно от этого только грустно!!
***почему?
***потому что я не хочу что бы к тебе кто то приближался
***извини... но раньше ты по моему, был другого мнения..
***то было раньше!!!
***не поверю что сейчас что то изменилось..
***не верь....но изменилось!!!
***что побудило? и как давно?
***да, давно уже...просто не решаюсь что то предпринимать пока....хочу все сначала!!! Все познается в сравнении ...мне очень стыдно перед тобой за мои гадкие поступки...но у меня почему то такое ощущение что ты моя ...и только моя...у тебя не кого нет и быть не может...и мне больше ничего не надо...просто ты золотая ...мы с тобой не когда не ругались...как то все было хорошо!! Не понимал раньше...думал все оно так и должно быть...и так всегда и будет...
***ладненько давай на эту тему мы с тобой пообщаемся, когда увидимся!! так лучше будет!!
*** Ты приедешь ко мне?
*** Не обещаю..
*** Тогда приеду я… через недельку… можно?
Больше я не отвечала на его сообщения.. Я просто понимала, что это очередной его маневр, ему наверное грустно, и одиноко.. вот и устроил нам вечер воспоминаний..
Хочется сказать ему.. что жизнь его, похожа на анекдот, про старого индейца… Которому на день рождения подарили новый бумеранг, а он бедолага.. никак не мог избавиться от старого…. Милый, я больше не твой старый бумеранг… я не вернусь…
desire82 (04.10.2008), Guest (06.10.2008), Lovewithbenefit (09.10.2008), Unona (09.10.2008), плохая (07.10.2008)
Старый 09.10.2008, 05:13   #8
Частый гость

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для плохая с помощью ICQ

Очень нравится Ваша история, такая грустная.... такая жизненная...
Старый 09.10.2008, 08:52   #9
Новичок

Спасибо... Конечно же здесь не все что было... всего просто не рассказать... "Бумаги не хватит" Надеюсь что все это наконец то закончилось...
плохая (09.10.2008)
Старый 09.10.2008, 11:08   #10
Частый гость

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для плохая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kitti Посмотреть сообщение
Надеюсь что все это наконец то закончилось...
А Вы этого действительно хотите?... А вдруг закончится и легче не станет... И останется пустота...
Но если останется - желаю чтобы она побыстрее заполнилась новыми интересными эмоциями!

"Не грусти, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было"

Жду продолжения!

Метки
мною, продлжение2), продолжения), происходит, происходит(, происходит(продолжение, происходит...