Доброго времени суток! Я знал что такое любовный треугольник но никогда не думал что стану частью его. ВОобщем дело в том что есть Я, Мой очень хороший друг, и моя очень хорошая подруга(соседка по этажу по совместительству) Сначала мы гуляли с подругой вдвоём, потом я познакомил её с моим другом. И через некоторое время понял что влюбился очень сильно в неё но не решался сказать так как до этого мы были только хорошими друзьями. И тут когда я было решился сказать ей она пишет мне что тоже хочет сказать чтото. И тут выясняется что она влюбилась в моего друга. Я не знаю что делать. Она говорит что я для неё как брат. Я теперь даж не знаю как к ней относиться и вообще зачем она мне сказала это. Встречаться они может быть не будут но сам факт осознавать что девушка в которую ты влюблён влюблена в твоего лучшего друга.
Паша любит Машу, Маша любит Петю, ну а он - не любит никого.... Бывает и хуже! Тебе 18? Ну не стОит так расстраиваться - дружи с соседкой, оказывай знаки внимания - может, сердечко дрогнет у нее по отношению к тебе.
Нет у вас треугольника никакого, вы все в поиске пока....
Может быть ты права но как то жёстко всё получается. Просто мне никто даже и неинтересен кроме неё. Мы сней общались 3 года, и за 3 года я может быть просто привык к ней? Мы знаемм друг друга вплоть до того что заканчиваем мысли друг друга или общаемся без слов. А вообще наверное да тут уже ничего не поделаешь.
Я теперь даж не знаю как к ней относиться и вообще зачем она мне сказала это.
она сказала тебе, потому что ты как брат. Она же не догадывается о том, что ты влюблен в нее, потому легко доверяет свои сердечные тайны. Что делать? Подождать развития событий. Если девушка начнет встречаться с твоим другом, то "третий должен уйти".
А почему ты думаешь, что они встречаться не будут?
Так всё дело в том что она знала что я к ней испытываю. Насчёт друга ну во первых он мой друг и деловой партнёр и знает что я в неё влюблён. Я объяснил ему ситуацию он сказал что ему даж как то стыдно но я ему сказал чтоб не парился имхо это она сказала. Во вторых у него есть девушка.
Встречаться они может быть не будут но сам факт осознавать что девушка в которую ты влюблён влюблена в твоего лучшего друга.
Значит так, ты сильно там не расстраивайся, будь рядом с ней. Раз вы так хорошо друг друга понимаете, вплоть до того, что заканчиваете мысли другого, может быть стОит положиться на волю судьбы?
Диманыч,
Если любишь,если понимаешь,что только она нужна - иди и борись за неё.Не слушай никого,кроме своего сердца.А то так всю жизнь и проживешь с мыслью:"А если бы я тогда...!"
Я теперь даж не знаю как к ней относиться и вообще зачем она мне сказала это.
Ну ведь ты для нее друг, вот и сказала...пойми ее, возможно ближе и дороже тебя у нее и нет никого...
Цитата:
Сообщение от Диманыч
И через некоторое время понял что влюбился очень сильно в неё но не решался сказать
Ох, это извечная проблема между разнополыми друзьями..Почему боимся жить? Не понимаю...ах...
Цитата:
Сообщение от Диманыч
Мы сней общались 3 года, и за 3 года я может быть просто привык к ней?
Может конечно и привык, но все же в такой дружбе всегда кто-то любит...И этот человек как я понимаю ты.
Цитата:
Сообщение от Диманыч
Так всё дело в том что она знала что я к ней испытываю.
А ты ей сам об этом говорил? Или она просто должна была догадаться?
Цитата:
Сообщение от Диманыч
Встречаться они может быть не будут но сам факт осознавать что девушка в которую ты влюблён влюблена в твоего лучшего друга.
Цитата:
Сообщение от Диманыч
Во вторых у него есть девушка.
Так чего ты вообще тут думаешь? вместе они не будут, она все также будет рядом с тобой, так действуй...
Цитата:
Сообщение от Диманыч
А вообще наверное да тут уже ничего не поделаешь.
И никогда так не отчаивайся, всегда есть выход...Если любишь - борись...А то потом еще и жалеть будешь...Тем более, она твоя соседка, есть все шансы..Удачи тебе!