Как же бывает трудно порою!! Хочется испариться, провалиться, исчезнуть где-нибудь в пустыне и искать воду, которой никак не найти и к оазису идти слишком далеко. Да и не знаешь, дойдешь ли к нему...
Моменты разочарования, боли, неуверенности, тоски и грусти. Становится до ужаса плохо, когда понимаешь, что начинаешь не доверять даже самым искреним людям. Обидно, когда к тебе относятся со всей своей лаской и теплом, а ты не веришь, что это все искрене.. И не веришь потому что когда-то кто-то жестоко тебя обидел, кто-то просто взял и плюнул в твою, уже израненую, душу. Особенно больно, когда это сделал дорогой для тебя человек, которому ты верила и отдавала часть себя только для того, чтобы этому человеку было тепло и уютно, чтобы ему было хорошо
Почему этот мир так жесток?! Все построено на лжи! Как же я НеНаВиЖу ложь!!! Кто вообще ее придумал то?!
Ну, народ, хватит моего крика!! У меня, значит, такая ситуация: за мной ухаживал один парень, который, по началу мне не нравился. Потом он всетаки добился того, чтоб я с ним встретилась. Мы в первый раз просто сидели в его машине и разговаривали по душам, о жизни. С того момента он мне начал нравиться и я начала к нему относиться более ласково. Потом еще пару раз мы с ним виделись и вот пришел тот день, когда мы с ним пошли на, скажем, свидание. Он повез меня за город в один шопинг, там мы классно время провели (но не подумайте, ничего пошлого не было, даже не целовала его). И в конце на прощание, когда выходила из машины, поцеловала его в знак благодарности. Он мне продолжал звонить, просил встретиться, но так получалось, что я не могла с ним увидеться. Уже 2-3 дня как он не звонит... СеГоДнЯ я с мамой поехали в маркет за продуктами, поставили мамину машину около его машины и выходя, я с мамой увидели как он шёл в обнимку с одной, ПоХоЖе, шалавой. Он направлялся к своему автомобилю, но, увидев нас, он быстро развернулся и пошли внутрь маркета- обратно. Ну хохма просто получилась!! Наверное, он подумал, что я с мамой его не заметили...
Назревает вопрос: Если он мне позвонит (а это точно будет) и как ни в чем не бывало начнет говорить уже привычные мне слова, что ему сказать? Я вот с мамой думали-думали, и я решила попросить совета у вас- форумчан. Подскажите, а!! Я еще вот о чем думаю: Может сделать вид, что я такая слепая и не увидела его с девушкой, тоесть типа как ни в чем не бывало..?
Спасибо, что прочитали мою проблему!!
Буду признательна, если посоветуете что делать!!
znaesh bantik ya bi na tvoyom meste prekratila etu svyaz.prosto razgovarivat,obshatsya,kak s drugom,no ne bolshe.a zachem delat vid,kak budto bi ti ego ne videla,mne kajetsya etogo ne nujno delat.predstav on i v sleduyushiy raz tak postupit,ti opyat sdelaesh vid,chto nichego ne proizoshlo i skolko tak budet prodoljatsya...
Привет!Бантик-мне кажется ты должна ему дат еще один шанс.Мне кажется по тому как ты написала что, ты ему не безразлична.Дай ему один шанс.Не говари ему что ты его видела с другой.Но если вдруг он сам признается ты только спакойно спраси-ПОЧЕМУ?
если это еще раз повтарится то ты можеш спросит сама.Ты должна спросит...потаму что когда человек не спрашиваеш о том что его волнует он начинает жалеть об этом.
Спасибо за советы!!
Хочу еще поведать о продалжении моей, скажем, истории.
Он мне так и не позвонил...
Вчера я стояла на остановке, ждала автобуса и обясняла одним людям как проехать на улицу, какая им была нужна. На другой стороне улицы (или дороги, как хотите) подъехал тот самый "оН"!! Я его сразу заметила и продолжала обяснять людям как проехать, в то время, как по телу пробежала дрожь, сердце колотилось в груди, и в душе пылал огонь. Обясняла специально медленно, чтоб подействовать немного ему на нервы. А он открыл правое окно и звал меня. Просил, чтоб я подошла т.к. за ним уже скопилось много машин, которые злобно сигналили. Я обяснила людям и продолжала стоять на остановке. Все таки не выдержала и подошла к машине. Он сказал, чтоб я села из-за того что сигналят. Я с неохотой села. Вся такая злая и недоброжелательная. Как только я уселась, он попытался поцеловать меня Как я и думала: "Типа как ни в чем не бывало!!" Я сопротивилась и сказала: "В следующий раз не надо убегать, не надо от меня скрываться или хотя бы просто позвони и скажи, в чем дело, а не мороз включай!!" Он сразу догадался о чем я и сказал, что та девушка- сестра жены его брата. Я до сих пор не верю, но меня что-то к нему тянет Итак, мы поездили по городу и вечером договорились встретиться. Выходя из машины, после миллиона попыток, ему удалось поцеловать меня. Вечером все продолжилось, но в этот раз кто не мог оторваться, так это я!! ............
Как вы думаете, неужели я влюбилась А вдруг такое (имею ввиду, что он будет разгуливать в обнимочку с другой) повторится опять и он мне сделает больно? Что мне делать?? Пока не поздно, разрывать с ним отношения, или же ПрОдОлЖаТь с ним строить отношения?? Как вы думаете?
Привет, Бантик! Зачем разрывать сразу? Тем более, что еще ничего, собственно и нет! Присмотрись, узнай побольше о человеке. О многом можно судить по его, например, друзьям. Не спеши, главное! А то, что ты видела, ни о чем... Ведь у него была и есть какая-то жизнь. Ты не знаешь ничего толком о ней. Вот и разберись! Сразу станет ясно все! Пиши нам.
Да, постарайся о человеке узнать побольше, прежде чем какие-то выводы делать. Хотя всё равно всего, что может случиться не угадаешь. Так что решай сама - если он тебе нравится и ты хочешь с ним развивать отношения, то делай это. Если не будешь видеть взаимности, значит её нет..
Большое спасибо за советы!!
Вот только мне кажется, что будет тяжело разузнать о нем как можно больше т.к. тяжело подкопаться! Я уже спрашивала у многих людей о нем, и все говорят одно и то же... И, кстати, ничего плохого в его сторону не слыхала Только вот одна моя подруга рассказывала о нем всякие гадости. Я и сама не пойму почему так. Все говорят только хорошее, а она плохое Мама говорит, что завидует... Неужели это так??
Да ладно, не о подруге речь...
Есть одно огромное нО! Я еще, кажется, об этом не говорила У нас с этим парнем большая разница в возрасте!! А именно 8 лет!! Но, есть такое выражение, что "в любви все возрасты покорны". Он придерживается этого мнения и говорит, что ему без разницы сколько мне лет, лижбы ему нравилась... Но, где же уверенность в том, что он искренен Ого, что-то много я "но" понаставляла. Извиняйте..
Спасибо за внимание!!
Всем привет!!
В который раз я к вам за советом!!
Опять все о том же парне и все о той же проблеме... Расскажу кратко: мы с ним были вместе 2 дня подряд (то есть вечера). Сначала ездили на пляж, потом по городу. А на следующий день были за городом в одном ресторане, где работает много его друзей, которым он говорил и представлял меня, как будущую жену Когда я спрашивала, почему он так говорит, он отвечал, что хочет меня в будущем в жены брать. И говорил, что не шутит. нО меня что-то такие слова вообще не прикалывают Его друзья говорили, что я еще совсем молоденькая, чтоб меня в жены брать, а он им говорил, что собирается "воспитывать" меня. Блин, странно что-то тут все!! Прошло 2 дня как мы не виделись. Вчера он просил, чтоб я позвонила и разбудила его днем (он просто любит долго поспать). Я подумала, что не надо никого будить да еще и в выходной день- в субботу!! и, не позвонила. Позвонила только вечером (около 23 ночи). Он, подняв трубку, сказал, что идет в душ и что перезвонит через полчаса. Через полчаса не позвонил, через час тоже. Ну, я взяла и отключила телефон. А, и еще: когда обычно я ему звоню или как он звонит, то называет меня всякими красивыми словами и т.д.. Вчера же ответил тихонько и никак меня не назвал (даже по имени). Я рассказала все это маме, а она в ответ мне сказала, что повторяется та же история, что и на той неделе. Сказала, чтобы я завязывала эту дружбу, потому что может быть даже такое, что у него дома жена (или вкрай, любовница) и поэтому он тихонько мне говорил и никак не называл меня.
А я не могу почему-то без него, этой ночью очень мало спала т.к. думала о нем. Сегодня хожу весь день сама не своя, тоже о нем думаю. Он не звонит, я тоже не собираюсь этого делать!!
Товарищи, подскажите, что можно сделать в моей ситуации!! Плиз!!
P.S: кажется, я влюбилась в него или что-то в этом роде потому что не могу не думать о нем!!
P.S: P.S: буквально сейчас, когда я дописывала последнее предложение, он мне позвонил и говорил уже другим тоном и красиво называл меня. Говорил, что хочет видеть. Ну, как ни в чем не бывало
Это, получается, так и положано типа?? Не звонит; ответив на мой звонок, говорит тихонько и никак не называет меня и такое прочее...... Как мне "раскусить" его?? Какая его фишка?? Неужели уложить меня в постель или что-то в этом роде Хотя говорит, что он даже не думает о таком пока еще. Говорит, что прийдет время, и я сама попрошу его. (извиняюсь за такие слова, вам, наверное, неприятно читать )
Опять, как всегда, хотела как короче, а получилось как обычно..
Граждане, да че тут за развод то такой идет? Понятное дело, что мужику нужен секс в отношениях с девушкой, да в конце концов любому нормальному мужику нужен секс! *если канеш у него нет проблем со здоровьем * А вот такие вот дружеско-непонятные отношения естественно его смущают... тем более мужская и женская дружба может быть либо после секса, либо перед ним. Так что делай выводы, либо иметь с ним полноценные отношения (но разумеется не кидаясь в постель как шалава), либо оставить все и жить дальше.
...Понятное дело, что мужику нужен секс в отношениях с девушкой, да в конце концов любому нормальному мужику нужен секс! *если канеш у него нет проблем со здоровьем *...
Юлена, у него проблем со здоровьем точно нет т.к. я знаю некоторых девушек, которые с ним встречались до меня.. Если ему нужен секс, так почему же он говорит, что не потребует его от меня, пока я сама не попрошу?!!!
Цитата:
Сообщение от Юлена
... А вот такие вот дружеско-непонятные отношения естественно его смущают...
Дык если его такие отношения смущают, почему же он не скажет об этом сразу?? И, он прекрасно знает, и я ему уже не раз говорила, что не смогу дать ему все то, что нужно т.к. я еще девственница А он говорит, что его это не смущает. Мама моя говорит, что не хочет от меня близких отношений т.к., вероятно, у него есть какая-то шалава под боком, какая даст ему когда понадобится. Вот от меня и не надо