Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 12:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Question HELP ME!!! У нас почти нет секса, отношения на пределе...

Встречаюсь с девушкой уже год и 1 месяц. Мне 25, ей 24. Вместе пока не живём, но стремимся к этому. Любим друг друга. И по началу вроде всё нормально было у нас в интимном плане, секс раза 2 в неделю. Но потом он стал случаться всё реже и реже... И дошло до того, что последние 4 месяца он вообще 1 раз в месяц у нас. По причине того, что девушка, как мне кажется порой, просто ненавидит секс, расценивает его чисто как "удовольствие для мужчины". Выглядит это примерно так: свидание, встреча, элементы романтики, поцелуи, приятные слова... а потом она начинает беситься, проявлять нечто вроде агрессии ко мне, щипается, дерётся, одним словом, мастерски убивает во мне всё желание. Конечно возникает конфликт, и тут она всячески извиняется, находит абсолютно всегда причины и отговорки (годова болит, плохо чувствует, живот болит, настроения нет и т.д.). Говорит, что в следующий раз обязательно всё будет... Но в следующий раз всё повторяется.

Моё терпение на пределе уже. Ребята, помогите советом! Отношения под угрозой. Мне кажется, что есть какая-то проблема, и она не во мне. Я очень слежу за гигиеной, не думаю, что ей неприятен мой запах и т.д. Что-то у неё не так. Она никогда не говорила мне, что хочет меня. Такое ощущение, что ей вообще не нравится секс, он ей не нужен совершенно. Когда пытаюсь заговорить на эти темы, она сильно смущается и не хочет разговаривать. На счёт разнообразия и смены поз я вообще молчу.

Вот такая ситуация. Выручайте плиз! Я её люблю и она меня. На сторону не хочу ходить. Она тоже не ходит. Расставаться не собираемся, хотим семью создавать, но так я не могу, увы. Что делать, как быть?

Последний раз редактировалось Мифка; 11.02.2011 в 13:28.
Мифка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:39   #2
Великолепный

Поблагодарили 682 раз(а) в 106 сообщениях

Мифка, извините за нескромный вопрос, а на чей территории проиходит(происходила) обычно ваша близость?
По Вашему рассказу можно понять, что девушке стал "наскучивать" процесс занятия сексом...Попробуйте разнообразить его, поменяйте место, создайти интим-обстановку, сделайте так, чтоб Вам даже воздух подыграл!
Lettochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:48   #3
Частый гость

Чаще у меня дома. Разнообразить пытаюсь, но она против всяческих нововведений. Пытался предложить и на природе где-нибудь неоднократно, на что получал отказ.
Старый 11.02.2011, 13:12   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мифка Посмотреть сообщение
девушка, как мне кажется порой, просто ненавидит секс, расценивает его чисто как "удовольствие для мужчины"
так может обратится к психологу? Или стоит больше внимания уделять удовольствию девушки, не склоняя ее к сексу. Возможно она и сама захочет. У нее уже сложилась программа, что после каждого романтика - секс. Удивите ее, просто полежите рядом, поцелуйте, не настаивайте ни на чем. Возможно девушка успокоится, перестанет проявлять агрессию. Пото уже можно переходить и к активным действиям, ласкайте ее, пытайтесь вызвать желание. И только потом в койку.
Старый 11.02.2011, 13:19   #5
Частый гость

Верящая в сказку, боюсь, что это у меня уже программа сложилась, что как я на цыпочках перед ней не прыгай - ей пофигу. Не знаю, на сколько меня ещё хватит. То есть уже даже никакой романтики не хочется устраивать, так как знаю, чем всё закончится... Понимаете?

Потом я не каждый день на сексе настаиваю, не подумайте, что она себя рабыней прямо чувствует. Я имею в виду, что он в принципе должен быть. А его сейчас вобще, считай, нет.

К психологу она точно не пойдёт...

Последний раз редактировалось Мифка; 11.02.2011 в 13:21.
Старый 11.02.2011, 13:24   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Мифка, Конечно, понимаю. Но ведь сами пишете, что любите, что о семье мечтаете, так проблему-то надо сейчас решать. Значит разговаривать она не хочет, соответственно не факт, что к психологу пойдет.
Значит спасаем отношения только собственными усилиями.
Хотя для начала бы я подумала нужно ли это делать. Девушка эгоистична, разговаривать не буду, новое пробовать не хочу, сексом заниматься тоже нет. Хм, странно это. Любовь-то и понимание с ее стороны где? А если еще приписать

Цитата:
она начинает беситься, проявлять нечто вроде агрессии ко мне, щипается, дерётся
то становится совсем печально.
Старый 11.02.2011, 13:26   #7
Частый гость

она чувствует себя очень виноватой после этого... извиняется. может у неё болт чего там? ничего не говорит.
Старый 11.02.2011, 13:30   #8
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Мифка, весьма вероятно, что Ваша девушка впринципе не получает физического удовольствия от секса, т.е. оргазма. Добавим к этому что близость у вас происходит чаще всего в Вашем доме (возможно с наличием родственников за стеной), что еще более сковывает вашу партнершу, тем более
Цитата:
она против всяческих нововведений
, значит в сексуальном плане она весьма скованный человек.
Вам стоит попробовать уменьшить напор
Цитата:
убивает во мне всё желание. Конечно возникает конфликт
Пригласить ее в романтичное спокойное место, поговорить по душам (возможно за бокалом вина) и велика вероятность что любящий Вас человек сам расскажет Вам о своих проблеммах.
Или же если Ваш вечер перетечет в интимное русло постарайтесь доставить удовольствие ей. На форуме множество подробных инструкций
Если же не поможет, то возможно это не Ваш человек...в жизни и физеологии бывает всякое...и тогда уже Ваше решение - оставить все так или стремиться найти свое) Удачи
Капитолина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 13:37   #9
Частый гость

На счёт скованности - это верно. Как расковать? То, что родственники за стеной - не думаю. У меня как раз в эти моменты никого нет дома и дверь на замок закрывается. А на счёт снижения напора - что имеете в виду?
Старый 11.02.2011, 14:01   #10
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А на счёт снижения напора - что имеете в виду?
Интимная близость должна происходить по абоюдному желанию, а не тогда когда "вот от момент, родители ушли и наверное не придут, но я дверь запер на всякий случай". Получается какая то обязаловка, а если нет желания и находит она
Цитата:
абсолютно всегда причины и отговорки (годова болит, плохо чувствует, живот болит, настроения нет и т.д.).
а вы ей после этого конфликт. Тогда конечно у человека при мысли о сексе безусловный рефлекс фозникает - негатив.
Скажите, н Ваш взгляд получала Ваша девушка высшее наслаждение?
Капитолина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (11.02.2011), Маргарет (11.02.2011)
Ответ