Есть девушка.Отношениям 4 месяца.Секса не было, для неё это первый раз.Ей 18 мне 20.Опыт в отношених уже есть какой то.Но с ней испытал любовь.Любили друг друга.Делал ей сюрпризы.В пятницу по воскресение жил у неё дома.Спали в одной пастели.Чуть не было секса.Возбуждал,обнажались всё хорошо, но до конца дело не доходило.Но я как бы понимаю что она боится. Боится не известности что будет дальше. Решил поговорить и ничаено поругались. Я обиделся на слово "Не доверяю тебе, но люблю.".Я потерял голову стал злиться.Ругались часа 2.Но когда успокоился, понял что не прав, ведь она боится ещё и когда она уснула сходил за цветами и попросил прощения. Всё хорошо.
Субботу провели просто замечательно.
В воскресение. Обедали в кафешке.И звонит друг-подруга со школы ещё. Мы хорошие друзья уже давно. И совсем давно у нас были отношения. Но это уже было в прощлом. У неё уже есть свой парень. И вообщем она попросила меня как буду дома зайти к ней и поговорить ей надо,ей просто плохо было, тоже в отношениях. Ну моя девушка как бы знает про наше с ней прошлое, но не верит что у нас уже кончено всё давно.Только дружба осталась.И постоянно ревновала что я с ней общаюсь.Говорила что я ей раб и что я пляшу под её дудочку.Но я не мог бросить друга ради любимой.И так в чём проблема собственно говоря.Ревность к моей другу-подруге.не доверие. И не верие моим словам. Вчера,в понедельник. Написала мне смс что уходит от меня, "прощай". Я был в бешенстве, был на работе пол дня и не смог к ней приехать. Сегодня приехал к ней, предупредив что приеду конечно.Приехал к ней чтобы поговорить что случилось?Что я сделал тебе плохого.Молчала.Говорила лишь одно, что я ухожу от тебя, и уходи из моего дома.Я же всё ещё пытался как вытянуть из неё слова что же случилось.Всё тоже самое.Потом у меня слёзы сами потекли из глаз и я ушёл.по дороге стала посылать смс."Люблю тебя","мне плохо","Мне очень плохо","Где ты?".Но я не отвечал, отключил звук телефона и поехал домой. Дома решил ответить.Услышал следующее "Ты мне сделал больно.Ты (МАТ).Не хочу больше тебя видеть.Приехал ко мне поплакаться и уехал.Можешь спать с другими сколько тебе влезет.Изменщик.Пошёл на (МАТ) и тд и тп".Я же ответил только "Я тоже тебя люблю".Потом позвонила через час.И я высказался ей.Сказал "Всё что ты про меня говоришь, что я плохой такой,изменщик, что я сижу на поводке другой...это всё не правда.Ты веришь в собственную выдуманную правду, и говоришь какой я плохой.А когда я тебе говорю что это всё не правда, ты злишься.".На что я услышал ответ "ПОШЁЛ НА (МАТ)".и повесила трубку.Я сейчас чувствую лёгкость и тяжесть.Легкость от того что она про меня наговорила мне не правда.Я не с кем не спал и не изменял.На поводке своего друга-подруги не сижу и отношения с ней уже прошли давно.Тяжесть, что она со мной так поступает.Что делать как быть?
Последний раз редактировалось Миша; 22.07.2008 в 21:02.
Мне в этом году исполнится 18.... у меня тоже не было никого... и мне тоже всегда страшно.... когда доходит, чем просто ласки) Мне бы очень хотелось тебе помочь объяснить....
Дело в том, что мы очень чувствительные ко всему.... Во-первых сейчас столько сплетниц, что ей просто могли всего ужасного про тебя наговорить... и убедить человека... поверь... девушку... очень даже легко) А во-вторых.... Вот представь, что было бы если бы она ездила постоянно с подружке-другу??? Тебе было бы тоже не приятно... И это очередной повод для сплетен... Так что если бы ты действительно ее любил....Я думаю, ты свел общение с другом-подружкой до минимума, если бы зна, что твоей девушке это так неприятно)))
И вообще представь... Что можно подумать... когда ты ездишь ДОМОЙ к девушке??? Она ещё у тебя очень терпеливая... И как она могла тебе доверять?
НУ вообщем это мое мнение.... Может в чем то я и не права)=)
Эта ревность вполне понятна. И правда, ездишь к подруге, неизвестно чем занимаешься там и все такое... Я б на твоем месте договарилась с подругой и ее парнем погулять парочками. Тогда она бы с ней познакомилась, пообщалась, а может потом и подружилась.
Сцену она тебе устроила скорее не сколько из-за недоверия, а из-за страха тебя потерять, из-за неуверенности в себе и неуверенности в твоем отношение к ней. Дай ей понять, что она для тебя единственная, неповторимая. Даже не словами и подарками (хотя это тоже), а поступками.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Ну с друго-подругой я общаюсь редко, тоесть ради неё я уже снизил наше общение и вообще до моей и вообще мы редко видимся ибо у неё парень есть а у меня девушка,тоесть личная жизнь, но иногда мы любим поговорить друг с другом когда кому то из нас плохо.И это я считаю нормальным.
Сплетни.Общих друзей у нас нет,так что незнаю откуда они могут взятся. Просто когда она узнала про мою подругу и спросила были ли у нас отношения, я как бы молчал и говорил нет, не хотел её растраивать, но потом она пытала меня и я сказал что ДА.Обиделась за враньё и за то что я с ней ещё общаюсь.С подругой отношения были когда нам было по 16 лет=)))А знаем мы друг друга уже с 11 лет=))
Ну у меня она уже была дома,уже ночевала у меня много раз. А на этот раз у неё родители уехали на отдых оставив её тут одну, и она сама меня пригласила=)))
добавлено через 2 минуты ЯЯЯЯ!!!!,
Ну поступки я делать не умею=)))Уже пробовыл познакомить, но она на отрез отказалась.
Если бы боялась, то не говорила бы мне пока,и уходи отсюда, я ухожу от тебя и иди на (мат)!!!
Последний раз редактировалось Миша; 22.07.2008 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
Миша, вряд ли ты у девушки сможешь что-то в голове поменять... Не общайся с подругой вообще, если там и правда такая дружба, она должна понять. А девушку цветами завали =)
Ам простите.Я с ней провёл 3 прекрасных дня=))И воскресение мне нужно полюбому попасть домой и подготовится к завтрашнему дню, а посоколько подруга живёт в соседнем доме и ей плохо душевно и нужно с кем то поделится я посчитал нужным так сделать. Что я сделал плохого ей?Помоему у моей девушки девечьи предрассудки. Если я общаюсь с другим человеком женского пола, то я значит спал с ней=)))))
Если бы боялась, то не говорила бы мне пока,и уходи отсюда, я ухожу от тебя и иди на (мат)!!!
Насколько я понимаю, это для нее первые более или менее серьезные отношения, это нечто неизведанное, новое, непонятное ну как... медведь в центре города. И именно из-за этого непонятного она не знает как себя вести и сама же на себя злиться и вот так все выплескивает.
не хочет на отрез знакомиться? Сделай так, чтобы она не знала куда вы идете, пусть это будет для нее прогулка. Если не дура - то познакомится, раз так обстоятельства сложились! Но вы должны встретисься не вдвоем, а именно вчетвером!!!!)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Сделай так, чтобы она не знала куда вы идете, пусть это будет для нее прогулка. Если не дура - то познакомится, раз так обстоятельства сложились!
Что-то мне подсказывает, что там будет так:
"Ты что (МАТ), совсем (МАТ)? Пытался обманом познакомить меня со своей (МАТ)? Пошел на (МАТ), (МАТ) (МАТ) (МАТ)!"
=)))
Ну тогда мы точно будем знать, что девушка истерчка. Причем невоспитанная. а с такими лучше не связываться. Сначала материт, а потом возьмет в руки скалку!))