Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 23:09   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию ВОСПОМИНАНИЯ...

Она смотрела в окно на заснеженные улицы,на тихо падающий снег,а мысли ее были далеко. На несколько лет назад. В другой стране. Торжество,званный вечер,много гостей,родственников ,друзей. Все веселы,повсюду раздаются шутки и слышится смех. Все в предвкушении праздника. Много цветов,подарков,мужч ины элегантны,женщины нарядно одеты,дети бегают от стола к столу,ожидая,когда же наконец взрослые наговорятся и все сядут за стол. Ну наконец-то!..
Она села рядом с родителями и братом,они продолжали обмениваться впечатлениями от первой встречи ,не стихали комплименты,все были счастливы. И вот поднялся виновник торжества и за столом установилась звенящая тишина. Обводя взглядом лица в этой тишине,она вдруг увидела его. Взгляд ее на секунду остановился,как вдруг она услышала:"Боже,какие глаза..." Это было как дыхание ветра,еле слышный шепот,но она услышала. Услышала и замерла,боясь повернуть голову. Почувствовав,как медленно краснеет,она боялась встретиться взглядом с этим человеком,но все же пришлось. Так они и сидели,не сводив глаз друг с друга,не замечая никого и ничего вокруг. Начались танцы. Она вызвалась танцевать с именинником,и не просто танец,а вальс. Кружась в танце,она всем своим существом чувствовала обжигающий взгляд мужчины. Музыка закончилась,на ее талию легла рука:"Подожди,подари мне один танец. Твои глаза...Я увидел их и пропал. Олененок. Оленок."Все уже давно сели за стол,а они все продолжали стоять ,обнявшись,посередин е огромного зала,не соблюдая элементарных приличий,глядя друг другу в глаза и это было понятно только им двоим.
Закончился вечер,прошло лето,все давно разъехались,и она поняла,что частику своего сердца отдала ему. По прошествии некоторого времени она поняла,что любит его так сильно,как никого и никогда любить нельзя. Но не в силах ничего изменить,на чужом несчастье счастье не построишь. Так они и продолжали жить ,вдалеке друг от друга,обмениваясь письмами и радуясь коротким встречам. "Нам придется расстаться,"-думала она. Нет смысла в этих отношениях,нет будущего. Неоднократно пыталась сказать ему об этом,но он и слышать ничего не хотел. "Я люблю тебя. У меня жизни не будет,если я потеряю тебя.Пожалуйста,не уходи!" Она и не уходила,но однажды что-то сломалось в ней,надломилось. Стало понятно,что так дальше нельзя,надо приходить к какому-то логическому завершению их отношений. И она приняла решение...
Утром,собираясь на работу,ее взгляд упал на кольцо с сапфиром. Его кольцо. А в аквариуме плавала рыбка,которая,казало сь,подмигивала ей и улыбалась . Эту рыбку она везла после встречи с ним несколько тысяч километров. Опять он. А эта статуэтка? Боже мой,есть ли в этом доме хоть одна вещь,не напоминающая о нем?! Ведь так же нельзя! Звонок в дверь. Странно,еще очень рано,кто это может быть? Не посмотрев в "глазок",она широко распахнула дверь. "Маленькая моя,Олененок,я на 5 минут,проездом,меня ждет машина внизу. Запомни,я люблю только тебя. Я не могу без тебя,я обязательно приеду. Ты только моя. Это тебе,дождись с ней меня". Дверь закрылась,в руках у нее была коробочка,перевязанн ая шелковой лентой. Медленно она перерезала ленту,открыла коробку. Орхидея. Живая. Слезы катились у нее по щекам.
Оленок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Harridan (28.07.2008), Верящая в мечту (28.07.2008), Небесная Ромашка (26.07.2008)
Старый 26.07.2008, 23:27   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 78 сообщениях

Классно описано. Ведь действительно жить в далеке от любимого человека и считать минуты от встречи до встречи тяжело. А потом тяжело разорвать эти чувства навсегда. Жду продолжения.
только обнявшись друг с другом
Небесная Ромашка вне форума  
Старый 26.07.2008, 23:30   #3
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию ВОСПОМИНАНИЯ...

СПАСИБО. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ПРОИЗОШЛА 2 ГОДА НАЗАД. НО ОНА ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ОЧЕНЬ РЕДКИХ ВСТРЕЧАХ
Оленок вне форума  
Старый 26.07.2008, 23:32   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 78 сообщениях

У меня смутное впечатление, что это твоя история...
только обнявшись друг с другом
Небесная Ромашка вне форума  
Закрытая тема

Метки
воспоминания...