Если честно первый раз на форуме...желание можно загадывать... История банальна, а может и нет, хочется услышать совет.На сайте знакомств я познакомилась с парнем он мой земляк нашлись общие темы мило поговорили. Он оставил телефон, но я долго не звонила, собралась 31-го декабря, мне не с кем было встречать Новый год и ему тоже. Проболтав часа три, я на работе, а он в дома решили встретиться. Он меня встретил привел домой, приготовил ужин приятно даже стало. Всю ночь смотрели фильмы слушали музыку в полночь загадала желание..вместе смотрели на салют. примерно часов в шесть он меня уложил спать так как мне на работу первого.Я сначала не хотела он тогда говорит не бойся я приставать не буду, может у меня большое самомнение, но ко мне пристают, а я нет.На это я ответила жаль и легла спать.к восьми я проснулась он предложил сделать ему массаж я не отказалась вслед за массажем последовал, какой-то сумбурный, чуть ли не дикий секс. Мы буквально не могли оторваться от губ друг друга...у него такое тело...это что-то...у него не совсем получилось,то, что он хотел после бессоной ночи это и понятно.Потом пришло время прощаться на прощание он меня нежно поцеловал не просто так это ведь чувствуется.И пропал нет его я звонила его не было дома,отправила ему открытку ...тишина, написала и спросила получил ли. написал да большое спасибо,я послала еще одну потом я уехала и вернулась только сегодня. а он мне даже не написал за это время и никак не объявлялся .....помогите, посоветуйте