Я поссорился с Ангелиной-и не знаю что делать!!! (ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!!!) Она сказала-давай пока не будем видеться, а я уже не могу ее не видеть!!!ВООБЩЕ НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ!!!
А дело было так...
Мы шли со свадьбы ее сестры и говорили о нас,я уже не помню дословно но я сказал что то вроде того что она довольно избалованная девушка и я не могу ей дать всего к чему она привыкла (она из довольно обеспеченной семьи в отличии от меня) ну и еще что-то мало приятное...просто сказал как есть на душе (водолеи всегда так делают-это я)
на следующий день чувствовал себя УЖАСТНО-на душе кошки скребли и еще чего-то делали нехорошее...мы встретились, погуляли, о ночи накануне почти не говорили...но было какое-то напряжение-я его чувствовал...
вечером по телефону мы поговорили и она сказала что наши отношения стоят на месте с тех пор как мы приехали в город-1,5 месяца в городе (до этого мы 2 месяца вместе работали и жили в детском лагере-волшебное время...) что я ничего не делаю для движения вперед. Я не понимаю чего она хочет!!! я предлагал переехать ко мне-получил отказ, жениться - тоже (Еще не заслужил-как она сказала)
но самое главное: она не уверенна в наших отношениях-боится что я могу ее бросить из-за другой, т.к. я сделал такой не красящий меня поступок с предыдущей девушкой (я даже делал той девушке предложение и получил согласие, но после мы решили расстаться по ряду причин-РЕШЕНИЕ БЫЛО ОБОЮДНЫМ)а тут как раз у нас завязалось с ангелиной и впервые за очень долгое время я почувствовал как я счастлив с ней!!!и она чувствовала то же самое, Я ЗНАЮ ЭТО!!!
у меня есть очень большая проблема - я очень ее ревную, но ревную к прошлому...она делала много глупых поступков в жизни и она это знает - но стараеться мне не говорить, а я копаю, черт бы меня побрал!!!!!!!
я вчера с ней встретился, хотя она была против,принес цветы и извинился...она почему-то сказала "поздно" (если честно я подарил их всего второй раз...)ждал после тренировки, она вышла и сказала "зря..прости что я причиняю тебе боль своим молчанием"...она мне ничего не говорит, не отвечает на вопросы, смс...
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ НЕЕ!!!!!!
Я ХОЧУ ЧТОБ ОНА МЕНЯ ТАК ЖЕ ЛЮБИЛА, как я ее....ЧТО ДЕЛАТЬ....УМРУ СКОРО...4 ДНЯ УЖЕ НИ ЕМ НЕ РАБОТАЮ НОРМАЛЬНО...
Как мне показалось, ты любишь не кого-то а свою любовь к.... предыдущей, теперь к Ангелине. Всех замуж зовешь. Вполне возможно,что я не права.
Как давно вы вместе с Ангелиной?
Если она попросила не видеться, дай ей время успокоится, а потом поговори, что к чему, и чего она от ваших отношений хочет. А пока она успокаивается, сам подумай, чего же хочешь ты.
что она довольно избалованная девушка и я не могу ей дать всего к чему она привыкла (она из довольно обеспеченной семьи в отличии от меня) ну и еще что-то мало приятное...просто сказал как есть на душе
Надо стремиться к этому, а не говорить могу не могу... И что за наезд на водолеев? Прям если водолей то, что теперь клеймо на лоб что ли лепить. Да у меня почти половина друзей включая меня водолеи, и мы не бросаемся необдуманными словами...
Цитата:
Сообщение от Marsel'
но самое главное: она не уверенна в наших отношениях-боится что я могу ее бросить из-за другой, т.к. я сделал такой не красящий меня поступок с предыдущей девушкой
девушку можно понять, раз так поступил с той, значит не исключается и вариант, что её тоже бросят из-за другой.
Цитата:
Сообщение от Marsel'
она чувствовала то же самое, Я ЗНАЮ ЭТО!!!
Ой, ну что за уверенность? Как можно быть уверенными в чьих-то чувствах? Чужая душа - потемки, даже если это душа близкого и родного человека.
Цитата:
Сообщение от Marsel'
у меня есть очень большая проблема - я очень ее ревную, но ревную к прошлому...она делала много глупых поступков в жизни и она это знает - но стараеться мне не говорить, а я копаю, черт бы меня побрал!!!!!!!
И вы еще не понимаете, почему она боится, что вы её бросите... Автор, меньше знаешь, крепче спишь! А напоминать ей о них глупо.
Цитата:
Сообщение от Marsel'
Я ХОЧУ ЧТОБ ОНА МЕНЯ ТАК ЖЕ ЛЮБИЛА, как я ее....ЧТО ДЕЛАТЬ....УМРУ СКОРО...4 ДНЯ УЖЕ НИ ЕМ НЕ РАБОТАЮ НОРМАЛЬНО...
А ты успокойся, мысли о смерти отставить. Поесть хорошо, и начать работать как положено. Отношения на самотек пускать не надо. Извинись перед девушкой, и побольше нежности... может и простит...
встречаемся мы 5 месяцев, а знакомы 3 года...предыдущую девушку я так и не любил...просто симпатия наверное...
Лина сейчас написала: "прости меня пожалуйста,мне стыдно.."она просто обещала позвонить вчера и как уже бывало - не позвонила...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви
И что за наезд на водолеев? Прям если водолей то, что теперь клеймо на лоб что ли лепить. Да у меня почти половина друзей включая меня водолеи, и мы не бросаемся необдуманными словами...
ДА ЭТО Я ВОДОЛЕЙ, А ОНА ТЕЛЕЦ- очень сложный союз как говорят звезды...
Последний раз редактировалось Marsel'; 10.10.2008 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
аффтар жжот. Так раз ты так повернут на звездах (а они шепчут: Как ты не крути, но мы не пара....) то и ну её нафиг и ищи кого звезды присоветуют чтобы все было чин чином
Ты ревнуешь ее к прошлому, она не доверяет тебе в настоящем...
Копаться в прошлом? Зачем? Какие-то компроматы хочешь на нее найти? Чтоб потом при удобном случае достать Джокеров из рукавов?
Цветы подарил - правильно. А ее слова "Поздно, зря..прости что я причиняю тебе боль своим молчанием" - ну что-то из серии "женского кокетства"
Взрослые люди решают проблемы разговором, а не молчанием. Не вижу большой твоей вины в том, что ты ей сказал что-то прямо про ваши отношения
И я посоветовала бы пересмотреть свое истиное отношение к ней.
Меньше ерунду всякую читай! И все пучком будет!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marsel'
просто сказал как есть на душе (водолеи всегда так делают-это я)
Цитата:
Сообщение от Guest
P.S. Я водолей, но крайне редко могу прямо сказать человеку, что я о нем думаю.
Все люди разные, водолеи или нет.А ты просто делаешь так как описывают водолеев. Я тоже водолей,но не всегда могу рассказать что чквствую. Так что повторюсь - не верь звездам!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось BazhenchiK; 10.10.2008 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
я сказал что то вроде того что она довольно избалованная девушка и я не могу ей дать всего к чему она привыкла (она из довольно обеспеченной семьи в отличии от меня) ну и еще что-то мало приятное...
Вам бы побольше такта. Нужно следить за тем, что говоришь, особенно любимому человеку. И согласна с ОбезумевшаяОтЛюбви, надо стремиться к этому, а не отмазываться. Мы с МЧ тоже не из одинаковых семей. Но ни у меня. ни у него ни разу не промелькнула мысль сказать что-либо по этому поводу. Любят человека, а не его материальное состояние.
Цитата:
Сообщение от Marsel'
у меня есть очень большая проблема - я очень ее ревную, но ревную к прошлому...она делала много глупых поступков в жизни и она это знает - но стараеться мне не говорить, а я копаю,
А смысл этого? Прошлое было без вас. В вашем распоряжении настоящее. Вот и не портите его тем, что прошло.
А вообще, будь я на месте вашей девушки, у меня бы возникло ощущение, что от меня банально хотят отделаться разговорами "Я не могу тебе дать то, к чему ты привыкла", припаивая сюда тыканье на мои прошлые ошибки.
Ну собственно я к этому и стремлюсь..ДАТЬ ЕЙ ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ МИРЕ!!!
Но для этого нужно время!
она говорит что время я уделяю ей не много...что отношения стоят...
вчера после треньки я говорю давай провожу, а она-я тороплюсь, прости, дела (в 22:30!)села с друзьями в тачку и уехала, а я блин как дебил сначала ждал 2 часа ее, а потом тупо один стоял на крыльце театра...
Последний раз редактировалось даночка; 10.10.2008 в 13:22.
Причина: Ругаться не надо тут