мы познакомились с ним в интернете, через чат....всё как то так быстро произошло, что я даже и не заметила как я влюбилась в него! мы вместе с ним недолго, но мы за это время ниразу не встретились и не разговаривали по телефону, только смс! он мне говорит что любит меня очень сильно....но я почему то в это не верю....мне кажется что он меня обманывает, что он избегает встречи со мной, что он избегает разговоров со мной.....помогите мне пожалуйста разобраться в этом....
Привет!!! Для того чтобы понять любовь это или нет, необходимо общаться вживую, а не в виртуальном мире! Когда мы видим человека - появляется (или же нет) симпатия. При чем притягивает человека на подсознательном уровне.... ты смотришь, как он ведет себя в той или иной ситуации, нравится ли тебе тембр его голоса, темп речи....каков его темперамент, необходимо общаться, встречаться, узнавать друг друга. Минус виртуального общения - отсутствие непосредственного контакта. Необходимо смотреть человеку в глаза!!! и к тому же - когда мы влюбляемся - неутолимо одно желание - видеться как можно чаще, спроси его, почему он оттягивает момент НАСТОЯЩЕГО знакомства!!! Удачи!!!
я у него спрашивала, он не отвечает, он уходит от темы начинает меня упрекать что я ему не верю и т.д....я знаю, что я его люблю....да, я безумно хочу с ним встретиться, но по-моему он этого не хочет меня это очень сильно напрягает....
добавлено через 55 секунд
да, он знает об этом....ему 17, летом 18 будет....
добавлено через 5 минут
и ещё мы с ним очень часто ссоримся.... вот щас он написал смс:"любимая,солнышко,мне уже надоели все эти ссоры, давай просто будем вместе и очень счастливы!я тебя люблю"
я вообще не знаю что мне делать....
Последний раз редактировалось Малявочка; 29.05.2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
Надо решаться! Просто скажи ему твердо: я хочу тебя увидеть, мне это важно... И т.д. и т.п. Думаю, на 20й минуте личной встречи ты поймешь, почему он не хотел личного общения. У одной из моих подруг было что-то похожее: познакомились в сети, переписывались, на фото друг друга видели... А как она его на свидание звала - ни в какую. Все было оч просто - парень комплексовал из-за своей внешности и прислал чужое фото Причем моя подруга - девушка умная - была готова к такому повороту. Все закончилось хэппи-эндом. Может твой друг в себе очень не уверен?!?!
Второй вариант грустнее: он просто забавляется. В этом случае свиданка поможет это понять. Раньше начнешь его забывать - раньше забудешь.
Я бы сказала: решайся! Знай, что по чатам сотни людей находят друг друга!!!!
ЗЫ: народ прав - может он старше просто?!
Выяснили - старше... Все равно - решительные действия предпочтительнее, имхо.
я тоже так думаю что он просто боится са мной встретиться, мне вообще кажется что о смс и в чате общаются со мной два разных человека....не знаю...может и потому что он старше...я ему сказала что нам нужно увидеться, он говорит ты что мне не веришь что я тебя люблю? и вот так всегда.....
Попробуй боснавать свое желание встретиться несколько .... ээээ... по-иному. Слушай, а банальное: "Я так хочу обнять тебя!" не действует? Если такое затянется - будет хуже=( Там уж придеться к ультиматумам прибегуть...
Милая девочка! Глупости все это! Какая же тут любовь, если ни ты, ни он не знаете реальных друг друга. Зачем же бросаться громкими словами "безумно люблю". Кого ты любишь? Строчки на мониторе компьютера? Буквы на дисплее мобильника?
ну не знаю....может и не люблю, может просто есть симпетия к этому человеку...может я просто влюбилась в фотографию вставленную у него в анкете....ЭхЪ...сама уже ничего не понимаю...