Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 23:28   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию История без продолжения. Или?..

Очень заинтересовала эта тема, так как сама нахожусь в ситуации любви по интернету, или виртуально люблю, или уже реальной... сложно всё объяснить, так как история эта длится уже седьмой месяц. Познакомились мы на сайте знакомств, я там просто общалась, особо никого уже и не искала, так как всё было не то, не по мне, не моё, просто был свой круг знакомых. И вот пишет он. Я ответила, мы очень быстро втянулись в наше общение, настолько, что уже и дня без него не можем до сих пор. Каждый день пишем письма, обо всём, что взбредёт в голову. Каждый день открываем что-то новое, вспоминаем случаи, просто размышляем, делимся новостями. Через месяца два общения мы узнали, что живём рядом, наши дома в одном городе, на одной улице, дома наши рядом, на одной остановке. Много было за это время, но не было скуки и разочарования. Мы шлём друг другу фото, песни, открытки. Где-то в январе начали общаться по смс, теперь добавились и звонки. Уже не помню, когда слова "мне с тобой хорошо" сначала тихо, неуверенно и скромно, потом с нарастающими чувствами превратились в "я тебя люблю". На днях неожиданно и незапланированно мы встретились. Я не разочаровалась, мне стало ещё приятнее общаться с ним. До сих пор почти каждый день кроме всего прочего (как прошёл день, какие новости сегодня) мы пишем как любим, как нам это надо и как нам хорошо, и каждый раз эти слова звучат ново и волнующе. Это похоже на большую наркотическую зависимость, когда постоянно думаешь о человеке, скучаешь, когда долго нет смс, когда его нет на сайте. У обоих эта зависимость только растёт. Как ни странно, но даже без реала, чувства постоянно накаляются и увеличиваются. Как он мне писал недавно, я уже не часть его, а он сам... Мне понравилось, я сама уже это чувствую. Я просто живу с этим человеком его жизнь, а он мою. Такая вот история, в которой ещё много нюансов. И что будет дальше, я не знаю, мы просто вместе радуемся кажому новому дню и счастливы, что любим, ведь оба уже давно не испытывали ничего подобного.

Последний раз редактировалось Ген@ина; 06.05.2009 в 00:51.
Ген@ина вне форума  
Старый 06.05.2009, 00:03   #2
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Ген@ина, а почему вы оттягивали встречу целых 7 месяцев, живя недалеко друг от друга? Или вы только недавно узнали что по сути являетесь соседями?

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
Старый 06.05.2009, 00:42   #3
Узнаваемый

Мы не оттягивали встречу, вначале нашего общения, когда ещё не было сильных чувств, мы думали, что встретимся. Потом, когда уже поняли, что втянулись, привыкли друг к другу, стали настолько дорожить нашими отношениями, что обоих начала пугать возможность разочарования в реале. Появились мысли: а если что-то пойдёт не так? что-то оттолкнёт?... тоесть появился комплекс неуверенности в себе. Ведь даже разговоры по телефону мы вводили постепенно, понемногу. Еще к тому же много читали о разочарованиях в реале после онлайн общения... А ведь нам так хорошо, и до ужаса не хочется это нарушить, ведь это как сказка. И наоборот узнав, что мы соседи, я испугалась возможности нечаянных встреч. Но, как я и писала уже, мы встретились спонтанно, даже не подозревая, что это будет. Побыли вместе немного, я убежала... он забросал меня смс, я почувствовала теперь, что нужна ему ещё больше, он мне тоже. И стоит только вечером выйти в соседний двор мне или ему, ведь этого хочется, но.... не всё так просто... Так что опять просто звонки, смс, онлайн. И без него уже никак.... и он без меня.... сложно всё...
Ген@ина вне форума  
Старый 06.05.2009, 05:29   #4
Любимец

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 322 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для Мишелин с помощью ICQ

Ген@ина, а в чем же проблема? Почему все не просто? Вы ведь живете рядом и можете быть счастливы друг с другом, тем более, что вы друг друга так любите.
Старый 06.05.2009, 09:43   #5
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ген@ина, как интересно))) т.е. гораздо удобней любить по ящику, чем в реальности? Там нет осязания и запахов, тишина и в любой момент можно отключить любовь свою?
Старый 06.05.2009, 09:50   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Мне кажется, если есть возможность встретиться с любимым человеком, то на до использовать эту возможнность, вот я не успела встретиться в связи с обстоятельствами, а теперь ищу его, а найти очень тяжело
Старый 06.05.2009, 10:34   #7
Лучик

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 229 сообщениях
Получено наград:

Ген@ина, я тоже немного не понимаю в чем проблема встречь? если темболее вы уже увидели друг друга, и покрайне мере внешнего разочарования не появилось...??? дальше же будет только сложнее
Старый 06.05.2009, 10:54   #8
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Предположу, что тут имеет место любовный треугольник. Тогда понятны слова автора, что все стало еще сложнее. В противном случае я дико удивляюсь ситуации, как и предыдущие ораторы.
Nina (07.05.2009), Елена-Прекрасная (06.05.2009)
Старый 06.05.2009, 14:14   #9
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже удивлена По-моему, гораздо приятнее находиться рядом с человеком, чувствовать его, а не просто видеть строчки на экране монитора или телефона. Я бы еще поняла, если между вами было расстояние. Но так не понимаю:_pardon:
Либо тут присутсвуют комплексы, либо лет вам не очень много, либо...я не знаю
Старый 06.05.2009, 17:47   #10
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Мишелин Посмотреть сообщение
Почему все не просто? Вы ведь живете рядом и можете быть счастливы друг с другом, тем более, что вы друг друга так любите.
Всё не только непросто, но и безвыходно. Надо было конечно начать историю сначала, но эта уже была бы другая тема обсуждения. Здесь я просто решила выложить то, что любовь виртуальная есть, так как даже мой случай тому подтверждение. А вообще дело в том, что мы несвободны. Я год назад попала на лавпланет только потому, что узнала о любовнице мужа, было очень тяжело, тем более, что я ему всегда была верна. Мне хотелось не столько найти мужчину, сколько отвлечься, завести друзей, в общении забыть о боли, так как эта любовница стояла у меня в глазах постоянно. Стало немного легче. Мой любимый друг так же попал на сайт не случайно, у него свои проблемы в семье, как он признался, то хотел просто найти кого и изменить. Но мы сошлись в общении, и он меня благодарил, что я не позволила ему просто с кем-то переспать, переубедила, доказав, что это проблемы дома не решит. В итоге, я уже писала, мы стали довольствоваться нашим общением, помогать марально, поддерживать, когда кому-то плохо. И совсем здесь не стояло цели влюбиться, встречаться и прочее, нам хорошо, просыпаясь, я думаю о нём, засыпая, желаю ему приятных снов. Утром приятно получить от него "Доброе утро..." в смс. Так мы попали в такую историю, такой вот у нас сериал, с которым уже не знаем, что и делать.
Ген@ина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (07.05.2009), Мишелин (07.05.2009)
Закрытая тема