Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 23:51   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 164 раз(а) в 49 сообщениях
Question Разлука, расстояние, непонимание...

Никогда не понимала и всё ещё не понимаю многих его слов, сказанные на расстоянии. Порой кажется, что всё было обманом, сердце разрывалось на куски, порой казалось, что всё это мечта, и вроде на сердце становилось легче, иногда представляла, что всё это лишние слова, в надежде, что я ошибалась... И всё страдая и переписываясь с ним + находясь на расстоянии, не могла понять почему оставил... Мне наверное никогда не понять, почему говорит человек, что любит и всёравно улетает за моря и горы? Почему когда он на расстоянии пытается заставить улыбнуться, хочется плакать, и вообще почему когда говоришь, что не можешь забыть, через год заявляешь (прости, но что то не получилось)? Но если любишь, то почему нужно пропадать надолго и далеко, разве нельзя найти другово выбора,к сожалению расстояние играет часто большую роль в жизни человека=( Но простой вопрос, почему так? Как всё терпеть? Эту боль и это расстояние? Как можно?
Not-for-you вне форума  
Старый 09.04.2008, 10:29   #2
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Not-for-you, знаешь ты что-то не совсем понятно объяснила ситуацию...Во-первых расскажи по какой причине вы вынужнены быть далеко друг от друга.Во-вторых, по сколько вам лет и каков род вашей деятельности.В-третьих,расскажи что за отношения вас связывают-это только отношения на расстоянии и приезды "раз в год по обещанью" или всё же было время когда вы подолгу были вместе в реале?
Ямочка (09.04.2008)
Старый 09.04.2008, 11:39   #3
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Not-for-you - Держись! Вот уже весна пришла, а скоро лето, всё будет хорошо! Мы с тобой!
TranceLover вне форума  
Старый 09.04.2008, 15:21   #4
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Автор расскажи подробней! Отношения на расстоянии-эта всегда тяжело, не всем легко выдержать такое испытание=( Может есть возможность приехать самой к нему? И как долго еще вам преодолевать эта расстояние? Видела ли ты человека в жиыую? Расскажи подробней все, напиши маленькую историю, а там мы уже посоветуем=)
AngeL111 вне форума  
Старый 17.04.2008, 13:01   #5
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Расстояние в 70 км!

С сентября м-ца 2007 года я устроилась на работу в другом городе (город Л.)! В принципе, не очень далеко, 70 км от Любимого (город А.)! Но... в связи с этим мне приходится 5 дней в неделю жить вдали от Него! На выходные я естественно приезжаю! Однако это не устраивает его! А еще его мама с сестрой все время ему шепчут на уши, что я его обманываю и гуляю налево и направо в городе Л.! И он в конце концов начинает во мне сомневаться и требовать бросить работу! А я не хочу, т.к. я тоже не уверенна будем ли мы всю жизнь вместе и стоит ли портить свою карьеру ради Него!?
cbyzz вне форума  
Старый 18.04.2008, 00:24   #6
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Человек нен верит тебя, а значит уже ваши отношения не прочные. Главное между влюбленными доверие и понимание. Не надо переезжать. А почему бы ему не переехать? И почему ты к нему ездиешь, а не он к тебе?
AngeL111 вне форума  
Старый 19.04.2008, 16:55   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

cbyzz, знаешь не стоит отчаиваться, просто почаще говори ему, что он тебе нужен (если это действительно так), и попытайся объяснить ситуацию, я просто могу представить как его разрывает сейчас, сама была в такой ситуации, только наоборот. все мои подруги, друзья, родная сестра! говорили, что мой МЧ меня обманывает, и сейчас иногда говорят...
Просто надо говорить с ним, объяснять, что тебе тоже от этого не легко.
Вот у меня созрел вопрос: Почему к нему ездишь только ты? почему он не может к тебе приехать???

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Старый 19.04.2008, 19:30   #8
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Дык, все взаимно тут. Молодой человек не доверяет девушке. Девушка сомневается, что ради ЭТОГО молодого человека можно чем-то пожертвовать. Компромиссы искать они, видимо, не хотят.
marinu4ka (22.04.2008), Not-for-you (20.04.2008), TranceLover (20.04.2008), НемеЦ (22.04.2008)
Старый 19.04.2008, 19:44   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Angry

Ну вот, что-то автор тут написал ( ЗАЧЕМ?) и пропал...
Старый 20.04.2008, 11:50   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 164 раз(а) в 49 сообщениях
1. Извиняюсь за пропадание, но есть работа и дети, поэтому не всегда находится возможность появляться в интернете...
2. Спасибо за советы и за мнение...
Но и расскажу вам чуть подробнее об истории...
-----------------------
Познакомились мы с ним в сети в одном чате и познакомила меня с ним близкая подруга. Помню тогда у меня был ещё любимый, поэтому тогда мы и были простыми друзьями, да и при этом я тогда не могла и представить себя его девушкой, так как не верила в отношения через сеть. В одну ночь всётаки я зашла в чат, что бы просто не заснуть после долгово рабочего дня, так как мне надо было собирать вещи и потом успеть на самолёт, но времени хватало. В ту ночь у нас завёлся интересный разговор, и в каком то месте и о любви говорили, но упрямая я хоть и знала, что всё это не спроста, то по любому всё отрицала! Когда рассказала подруге о нашем с ним разговоре, то она всё сразу поняла, но я её не слушала. Шло время и интернет я забросила. Молодой человек с которым я встречалась тогда стал моим мужем. Сколько мне было лет? Я была очень молодой да и всё ещё молодая, тогда мне было 18, сейчас мне 19. Почему вышла замуж? Из за беременности. Но так в один вечер, когда мой муж не находился дома я зашла в тот самый чат, там и встретилась вновь с ним. Через некоторое время мой брак становился всё больше и больше катастрофическим, подала на развод. В то самое время стала чувствовать что то к тому, с кем познакомилась в сети. Через некоторое время полюбили друг друга. Да ругались, да сначала считала это за глупости. Моя старшая сестра, моя мама они отказались меня понимать, на их мнение это были глупости. Но и нашлись люди которые были со мной, мои две лучшие подруги, старший брат и сестры муж. Мой бывший пытался меня и Сашу развести, в конце концов почему нет? Ведь Саша в сети, а он был в реале рядом со мной, да и ещё отцом моих детей. Знал ли Саша мою историю? Да, он знал. Но ему было всёравно, что ребёнок не его. Время бежало да и любовь росла. В один день Саша предложил что бы он приехал ко мне на новый год. Моя первая реакция была паника, потом радость и потом грусть. Как то я представляла, что познакомлю его со своей семьёй и они примут его с теплом и душой, но я знала что этой возможности у меня не будет. Я дура отказалась. Попросила время. А он дал мне его. Он верил, понимал и любил. Но что то стало потихоньку рушится, да и было слишком много припятствий на дороге, боролись как могли. Но потом как то и доверие пропало, как кто то из вас сказал. По его словам я его обманываю, не знаю кому хотелось нас развести, но тот кто этого добивался, то у того это получилось. Но а так же я узнала, что у меня лейкемия. На лечение я идти не хотела, что бы не рисковать. Мне было всёравно, что станет со мной, но своих детей жизнь в опасность ставить не желала. С каждым днём становилось хуже... А потом я узнала, что Саша встречается с другой, да и вроде все мечты разрушились. И я потерялась, не потому что не ждала этого, а потому что он говорил мне что любит и не может забыть. Сколько ему лет? Ему 22 года. Мы расстались... Я любила, да и что тут скрывать? Всё ещё люблю. Теперь расстояние. Понимаю если бы зависило всё от города, так нет же. Он Москва, я Финляндия. Да и кажется расстояние стало мучать нас обоих. Но вот и вопросы. Почему всё так запуталось? Зачем говорить, что любишь и не можешь забыть, когда в то самое время встречаешься уже с другой? А спрашивала у него почему он считает, что я ему вру? Не ответил всётаки. Но потом и узнала, что кто то успел постараться, вот только так и не узнала кто! И вообще почему так много боли, когда ведь справились со многим? Прощали, понимали, доверяли и любили... Но и последний вопрос. Почему так трудно забыть, ведь это же сеть?! Но пока живу, стараюсь не думать о нём часто, да и ещё вот в Москву переезжать собираюсь, но не из за него. Думала об этом ещё тогда, когда не были парой. Начну там новую жизнь со своей семьёй(Я, дети и парень мой)... Парня не люблю, и он знает это, но кто знает, может пройдёт время и я полюблю его? Хотя я в этом по любому сомневаюсь, но вот и история, в трёх словах не описать как понимаете. И всё ещё не понимаю почему оставил? Вот почему не спросил у меня, не поверил мне? А поверил тому кто хотел нас развести? Чёрт, ведь знал он как много врагов себе мы накопили, когда стали парой?! Да были люди, которые считали нас лучшей парой, но и накопили врагов тоже. Теперь сами решайте на сколько это серьёзно, глупо, больно и т.д... И были люди, которые спрашивали, если встречусь с Сашей и он поймёт, что ошибся, то согласилась бы я на отношения вновь? Знаю, что он всё ещё любит меня, так как с подругой по телефону разговаривал, и я можно сказать её заставила сказать о чём они говорили, а она в то время записала тлефонный разговор с ним и дала мне прослушать, я когда слушала и плакала и улыбалась и даже смеялась. А ответ на вопрос, то НЕТ не согласилась бы. Уже сказала, что люблю, но с ним заводить отношения в реале я заводить не желаю! Да и после всей боли, всех обвинений я даже сомневаюсь, что хочу с ним встретиться и познакомиться в реале! Что бы пострадать ещё? Нет, спасибо. Хотя глубоко в себе очень надеюсь, что всё у нас с ним наладится, но врятли, мне кажется, что на этот раз наша любовь не победила, что любовь вообще не победила!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Дык, все взаимно тут. Молодой человек не доверяет девушке. Девушка сомневается, что ради ЭТОГО молодого человека можно чем-то пожертвовать. Компромиссы искать они, видимо, не хотят.
Не знаю, может ты права, хотя нет, я не сомневаюсь, что ради "этого" человека можно чем то пожертвовать, я сомневаюсь в том, что он поймёт мою жертву, не понял в тот раз, нет гарантии, что поймёт на этот раз...

Последний раз редактировалось Not-for-you; 20.04.2008 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Not-for-you вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (20.04.2008), Кислотная_язва (20.04.2008)
Закрытая тема