И почему же так происходит в жизни ...
Мы все живем, в наших душах пусто. И ищем мы человека, с которым можем разделить свои радости и от которого ждем, что он поможет нам в наших бедах. И даже иногда находим…
Мы думаем, что это именно он, тот самый человек. И мы расслабляемся, мы настолько верим в чудо, настолько привыкаем к хорошему, что даже подумать не можем, что все вдруг может измениться, причем в самый, для нас, неожиданный момент.
И вот тогда, когда мы уже настолько доверяем этому человеку, когда мы вывернули всю душу наизнанку перед ним, когда мы жизнь готовы отдать за него, он решает убить!
Как больно, когда самый родной, самый любимый человечек, плюет в душу. Как хочется выть и лезть на стену, когда то, что сделал он, не ожидаешь даже от злейших врагов. И воешь, и лезешь. Обиднее всего, наверное, осознавать свою глупость и наивность. Осознавать то, что ты так крупно ошиблась в человеке.
И хочется вырвать сердце, и не хочется дышать, потому, как каждый вдох доставляет невыносимую боль. И ты пытаешься не жить, нет, жить не получается, ты существуешь. Ты закрываешься в кокон и никому не доверяешь и не открываешься.
Проходят года.
Никогда ты его не забудешь. НИКОГДА. Но боль, она отступает. Она притупляется, и ты начинаешь видеть солнце и даже верить людям. Начинаешь, снова, ждать чуда, и опять же готова открыть свою душу.
И вот в один прекрасный момент Бог, судьба или что-то еще свыше дают тебе такую возможность…
Ты встречаешь его. И, как же глупо, ты, забыв прошлое и изголодавшись за эти годы по чувствам, привязываешься к нему слишком быстро. Начинаешь строить какие-то планы и достаешь его свои звонками. Все потому что если он тебе симпатичен, то ты хочешь раствориться в нем, хочешь знать, как он провел каждую минуту своего времени. Ты забываешь проверенную истину, что мужчину нужно держать на расстоянии. И ты, глупая, не видишь очевидного. А у него ведь своя жизнь, у него работа, у него машина, у него друзья и родственники. И ему нет никакого дела до того, что ты мучаешься и думаешь о нем, ему нет дела до того, что ты плачешь тихонько-тихонько, чтоб мама не услышала. Ему нет дела до того, что ты часами разглядываешь фотографии, и через каждые 10 минут подходишь к телефону в надежде увидеть смс.
Ему вообще, кажется, нет до тебя никакого дела.
А самое смешное, что ты даже не имеешь права его в чем-то обвинить. Ведь не виноват же он, что ты по уши в него втрескалась. Тем более что на первом же свидании, на твой вопрос «А у тебя есть девушка?» он просто ответил: «А зачем она мне?». Разве ты можешь его за это винить.
И разве можно простить тебе то, что ты уже не маленькая девочка, ведешь себя как полная дура. И почему если умом ты прекрасно понимаешь, что нельзя, ни в коем случае нельзя, сильно привязываться к человеку, то сердцем ты этого сделать не можешь.
И в очередной раз унижаешься, прежде всего, перед собой.
Поистине согласна с умным человеком, который сказал: «Гордость – это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить»…
А может все это и к лучшему. Ведь если подумать, ты чувствуешь, значит живешь. И как давно у тебя не щемило сердце, и как ты молила Бога о чем-то подобном. Ведь правду же говорят, что нам дается столько испытаний, сколько мы можем выдержать. Значит, и это я выдержу, значит это мне дано для какого-то урока. Из всего в этой жизни нужно извлекать урок.
Таточка, много философских мыслей.. Задело, даже чуть слезу не пустила...
Цитата:
Сообщение от Таточка
Мы думаем, что это именно он, тот самый человек. И мы расслабляемся, мы настолько верим в чудо, настолько привыкаем к хорошему, что даже подумать не можем, что все вдруг может измениться, причем в самый, для нас, неожиданный момент.
И вот тогда, когда мы уже настолько доверяем этому человеку, когда мы вывернули всю душу наизнанку перед ним, когда мы жизнь готовы отдать за него, он решает убить!
Как больно, когда самый родной, самый любимый человечек, плюет в душу.
Понимаю.. у самой такое было летом... Очень тяжело. Нам действительно может сделать больно лишь тот человек, который когда-то сделал нас самыми счастливыми.... Очень тяжело вспоминать, как я убивалась на пустом месте.. А сейчас на днях перечитала свой пост, где выложила ВСЁ, что наболело... И я улыбнулась, читая всё то, что было..Ведь это всё и яйца выеденного нек стоило...
Цитата:
Сообщение от Таточка
Тем более что на первом же свидании, на твой вопрос «А у тебя есть девушка?» он просто ответил: «А зачем она мне?».
Ну, а вот тут ты загнула! Хотя, наверное, так поступают многие девушки, когда влюбятся по уши... Хм..
Ну, как-никак, СПАСИБО!!! Узнала новое, даже, от части, взглянула на своё прошлое вначале с обидой, потом с улыбкой!!! СПАСИБО!!!