Самое трудное начать с начала. Полгода назад к нам пришел новый сотрудник. Мой ровесник, высокий, сильный, красивый. Сначала я на него никакого внимания не обратила - работает и работает, женатый, маленький ребенок, к тому же раньше меня ровесники вообще не интересовали, я считала их немного безответственными. А месяца два назад он подвозил меня домой после корпоративной вечеринки, мы разговорились, оказалось что умный, целеустремленный, ответственный, очень мужественный (что большая редкость среди моих коллег мужчин) короче настоящий мачо и я просто заболела им (другим словом кроме как болезнь это назвать трудно). Когда он приходил на работу, я начинала глупо улыбаться и стесняться, а находиться на расстоянии ближе, чем два метра от него стало для меня настоящей пыткой. Как только он подходил ко мне, я чувствовала, что просто готова наброситься на него в порыве страсти, не смотря на остальных и т.д. Сдерживаться было крайне тяжело, пару раз пришлось даже покинуть, так сказать поле битвы, что бы избежать позорного поражения. Думаю, он тоже, что то испытывал (или испытывает) ко мне, потому что я ощущала и ощущаю, что ему хочется привлечь мое внимание, поговорить. Но говорить о своих чувствах или даже намекать о них на работе невозможно вокруг народ, который ловит каждое слово, каждый взгляд. Да и говорить сложно я замужем и он женат.
В общем вся это история делала по началу меня счастливой, когда он был рядом я испытывала огромное чувство радости о котором давно забыла ( и все это не смотря на то что между нами ничего не было). Но когда я осознала всю сложность ситуации стало совсем грустно, а ситуация такова я не подросток а замужняя женщина которая по уши втресклась в своего коллегу такого же женатого как и я, и так же как у меня у него есть ребенок. А недавно я еще и чуть не стала его начальником. Мне предложили стать директором нашего предприятия (то о чем я так долго мечтала), а я ОТКАЗАЛАСЬ потому что поняла что если соглашусь то у нас с ним точно не будет никаких шансов. Вот и вопрос не дура ли я? Ничего не было, а я страдаю и не могу решиться ни на что. Да и не знаю, правильно ли это будет, если решусь. Вот и получается, как в песне разлетаюсь от тоски на куски….. Не могу работать, дом тоже не радует. А вопрос мой следующий:
Что делать?
Стоит ли пытаться сблизиться с ним или так и страдать дальше пока все не пройдет.
Пережить этот роман и забыть о нем или ничего не делать?
Если делать то как?
Чувствую себя 15 летней глупой девочкой…….