Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 14:20   #1
Guest

По умолчанию Истории ЛЮБВИ

Я новичок не только на этом сайте, но и в Инете. Знакомство с этим сайтом произошло с прочтения истории любви НЕспящей. Я послала её своей подруге. Мы долго спорили на предмет правдивости той истории.

Мне сейчас не совсем весело. Я переживаю не лучший период своей жизни. Но справлюсь. Итак, моя история...

10 лет назад я приехала в тот город, в котором живу и сейчас, совсем из другой страны. Пухленькая девчонка, с длинной косой, с большими розовыми очками на глазах. Я была ужасно смешная! Но уверена в себе донельзя! Я поступила в колледж (кстати, коллега НЕспящей - тоже дошкольный профиль). Слезы в подушку по ночам - это скука по Родине, по маме, по семье. Чужой город, страна, какие-то другие ОЧЕНЬ МОДНЫЕ девчонки, которые свысока смотрели на глупую наивную девочку. И тут я встречаю его. Мне повезло тогда, я начала дружить с самой веселой и яркой девчонкой факультета, которая пригласила меня в гости. Мы задержались допоздна, и она предложила отвезти меня домой на машине её знакомого. Я согласилась. Ещё бы! На машине до дома! Нас представили друг другу, и я потеряла голову. Он, по его словам тоже. Мы стали встречаться каждый день. Но сказать о том, что встречи эти были романтичными нельзя. Мы просто ездили по ночному городу, я мучительно думала об одном ЧТО сказать. только чтобы не молчать. В итоге, ему наскучила глупая девочка. к тому же не согласная на близость. Мы расстались. И вновь слезы по ночам, но уже не по маме, а по нему. ПЕРВОМУ мужчине, похитившему её сердце. Это продолжалось недолго. В итоге я сглупила и позвонила ему сама. Это была ужаснейшая ночь! Я не понимала ЧТО люди находят в этом! И это то, к чему готовятся девчонки-однокурсницы?! Это же так больно! Столько крови, грубости, грязи! Но больше добило другое. На следующий день он сразу же предложил замуж. Его отношение резко изменилось. Цветы, нежность, любовь - откуда только всё взялось. Но я не выдержала. Я любила его, конечно же, но это была такая несмышленая любовь. Просто организму требовалось полюбить кого-то и подвернулся он. Я рассталась с ним. Я не смогла простить ему того. что он стал таким только после того, как убедился в моей невинности. Ничего не объясняя ему. Он в недоумении до сих пор.
Всё это только предыстория к основной истории любви.
Прошло два года. За это два года никто не был мне ни близок, ни приятен. Я посвятила себя учебе, играм КВН, работа на местной радиостанции - в общем, жила студенческой жизнью. И вот выпуск...
несколько дней до госэкзаменов. Подружка приглашает меня покататься на машине с её парнем. Я соглашаюсь, несмотря на небольшое смутное предчуствие.
Начало было неплохим. Только мы вчетвером. Три девчонки и друг подружки. Ближе к 11 ночи я попросила их отвезти меня домой, так как назавтра должны были быть госы. И тут подъезжает их общий знакомый, все срываются, едут на море. Меня никто даже и не слушал. Подъехали к морю, все вышли из машин. Стоят, разговаривают. Я пишу каким-то сухим языком, потому что до сих пор тяжело вспоминать то дикое унижение. Ко мне подходит этот знакомый и уводит в сторонку. В тот вечер было очень влажно, с моря тянулся густой туман и ничего не было видно практически за три шага. Он начинает говорить мне, что хочет меня. Я отказываюсь. Он смеется. Громко, мерзко и страшно. Хватает меня за руку, заламывает за спину и .... Это было очень больно! Я никогда не испытывала такой боли и испугалась. В общем все почему-то разъехались. Остались мы вдвоем. Я пыталась сопротивляться, но он просто закинул меня за перила пирса, и держа за руку, прошептал (или прокричал?): убью,..... Там звучали такие слова, которые и подумать грязно. В голове мелькнула мама, ждущая меня совсем в другой стране с дипломом, выпускной вечер, на котором я должна была быть ведущей и вся моя семья. Мне стало очень страшно. Это такой липкий страх был, он опутал всё: мозг, сердце, душу, кожу. И я .... согласилась.
Какие-то методичные действия он совершал, со знанием дела, но не в плане секса, а в плане истязания. Он был грязен. Запах мочи, кала, немытого тела - всё вместе создавало такуцю дичайшую смесь, что этот запах преследовал меня впоследствии много дней. К тому же у него ничего не получилось. Он просто методично бил меня по голове со словами: да это на тебя не... Это ты такая .... страшная, что ни у кого не ....

Домой он привез меня в 7 утра. Подруга, которая меня встретила сказала. что я купалась в течение часа 16 раз. Казалось, жизнь моя остановилась раз и навсегда. Тем более судьба уготовила мне встречу с ним через два дня. Я вышла из колледжа и увидела как он разворачивает свою машину в мою сторону. Он просто закинул в машину меня и подругу. Он был не один. Нет. он не повторил кошмар той ночи. Но и это унижение было изощренным. Он просто оставил нас в душной машине, запер, а сам пошел с друзьями кататься на море на катамаранах. Спустя два с половиной часа, он отвез нас домой. Молча. Я думала, что умру от стыда перед самой собой. Что самопрезрение убьет меня. Но я сдала экзамены, провела вечер, наша программа была самой интересной и веселой.
Тяжелее всего оказалась встреча с подругами...

Незнаю, интересна ли будет кому-нибудь моя история.

Старый 04.03.2005, 14:29   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

История человека всегда интересна.... Если ты хочешь писАть свою - многие с удовольствием прочтут ее... а уж если она будет интересно изложена - и поучительна... - с двойным интересом... И рада приветствовать тебя на нашем форуме!
Старый 04.03.2005, 15:05   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я бы назвала начало "История нелюбви"... Хорошая, поучительная история для девочек молоденьких... Нечего кататься на машинах с лоботрясами... Так можно и веру в хороших людей потерять, и к себе уважение...
minimama вне форума  
Старый 04.03.2005, 15:20   #4
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Пиши свою историю!! Любая история интересна по свойму....
Я аж кожей почувствовала твой страх...
Musena вне форума  
Старый 04.03.2005, 15:25   #5
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Молодец, что решилась написать. Но что-то я пока не вижу истрории любви... Или потом ты встретишь того самого, из-зи которого вся твоя жизнь перевернётся????
Olesia вне форума  
Старый 05.03.2005, 00:10   #6
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Привет! :P Даже не думай не писать!

Как противно, особенно когда человек чувствует точнее считает, что у него есть право издеватся и унижать других. Это не мужчина это урод . Не жалуйся насухость языка, опыт придет со временем!
Каждая история жизни многому учит и много дает.
Я понимаю как тяжело это вспоминать, но сама знаю иногда надо найти силы и рассказать пережить все это, тем более может после этого немного станет легче.
С радостью буду следить за твоим рассказом!
Спасибо тебе!
Лена-Адрианна
adrianna вне форума  
Старый 05.03.2005, 00:59   #7
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

ой, конечно продолжай писать! очень интересно, когда же будет про любовь???
сколько же ужаса ты натерпелась! но ты молодец, сильная!!! держись, мы все с тобой!!!
Старый 05.03.2005, 03:17   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет, Линда!
Добро пожаловать к нам!!!
История, конечно, страшная! Но самое главное, пережитая!
Всё прошло! Бедняга!
Какими они всё-таки могут быть, мужики-то!
Боже, и неужели это кому-то доставляет удовольствие!
Ничего, всё у тебя будет хорошо!
Меня один раз пытались изнасиловать, но по моей же наивности, но всё обошлось и этого не случилось! Я просто не представляю, что было бы. А тебе такое пришлось пережить!
Могу тебя утешить вот чем! В Португалии, если перевести твоё имя на русский язык будет звучать "красавица"!
Подняла тебе настроение?!
Надеюсь, ещё спишемся!
Любви тебе! Прекрасной, без всяких... ужасов!
Aglaya вне форума  
Старый 05.03.2005, 09:22   #9
Guest

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Я согласна с Minimamoy, что сама виновата. Я не оправдываюсь, не перекладываю всю вину на кого-либо. Прежде всего причины происшедшего (не только этих событий) ищу в себе самой. Но повторяю, я приехала из другой страны. Там всё-всё по другому. Я росла в маленьком городке. В общем, совсем глупая приехала, наивная и смешная.

Итак...

Моя встреча с подругой, которая уехала тогда, оставив меня одну. Она приехала ко мне, спустя 5 дней. Как ни в чем не бывало, приглашает на море, на базе отдыха должна была состояться встреча всех местных КВН-щиков. И я поехала. Было весело, все нашли себе пару. Всем было весело. А я сидела на берегу моря и лепила из песка фигуры женщин, красивых русалок. Ко мне подходит подруга, Анжелика, и спрашивает, мол, что случилось, почему ты не с нами. Я долго-долго смотрю ей в глаза, пытаясь прочесть в них что-то похожее на ЗНАНИЕ происшедшего, какую-то вину, но ничего нет. Смотрю ей в глаза и говорю:
-Присядь рядом, пожалуйста... Неужели, ты ничего не знаешь?! Совсем совсем ничего? Как ты добралась до дома, а как я? А праздник наш выпускной помнишь? И почему я была опухшая вся и почему у меня глаз теперь косит правый?
-Где? Покажи!
-А что не видно?
-Не переживай, он слегка. Даже незаметно...
-Я не обвиняю тебя ни капельки. Ты мне ничего не должна, меня так мама учила. Ты не обязана была спасать меня. НО ты же могла придти на следующий день.
-А что случилось то?
-Меня изнасиловали...
-Ой! да ты что? Я не знала!!!
Она обняла меня.
И тут подходит её друг, "Анжелика, ты чего тут расселась? Плйдем! Нас там ждут. Линда, пошли..."- он берет её за руку и она, стряхивая песок с колен, поднимается за ним. Они удаляются по дорожке. А я сижу, тупо уставившись на всех этих русалок, песочных и мертвых. И вокруг меня все люди песочные, подумала я. Незнаю, сколько времени я так сидела. Но ко мне подошел ОН. "Люська, Люська, ты чего тут делаешь? Мы тебя ищем. а ты тут развалилась на берегу, прохлаждаешься,"- слышу я. Я поднимаю глаза, думаю, "Какая Люська?" А ОН обращается к русалке. Потом садится рядом и говорит:"Я пиво принес. На, попей!" Я благодарно киваю головой, пью пиво. Мы сидим так долго, казалось вечность. Уже звезды появились на небе. Я спросила у него:"Значит ты не песочный? Ты живой?" А он улыбнулся и говорит:" Я шелковый, и я здорово целуюсь.Но сегодня мы будем танцевать и петь. а ещё от комаров отбиваться. Знаешь, как их тут много?"
Он потащил меня к народу. Это было какое-то исцеление, очищение от всего, что было у меня на душе. Он не спрашивал меня ни о чем. Только иногда заглядывал в глаза и целовал их. Так начался наш роман с Димкой. Забегая вперед скажу, что не ОН герой моей любви. Он просто был моим небесным даром, моим ангелом-хранителем. Я всегда буду с благодарностью вспоминать его, за то, что он не дал мне поверить в то. что люди волки. Что любовь есть. Что можно жить дальше и НУЖНО.
Мы вернулись в город с моря и было так здорово продолжать жить. Димка не дарил мне цветов, но он делал такие смешные вещи, говорил мне "ЛЮБЛЮ" так, что дух захватывало. Я ВПЕРВЫЕ смогла быть с мужчиной так хорошо, так нежно и хорошо. что ... Нет таких слов, которые могли бы охарактеризовать моё
И с нами была Анжелика. Я не сердилась на неё, не было зла и ненависти, но не было и тепла. Я незнала КАК вести себя дальше с ней. Просто трудно было говорить как и раньше какие-то теплые слова.
Незнаю ЧТО было бы дальше, НО тут я узнала, что тот человек, который меня изнасиловал, разыскивает меня. Мне было страшно, я сидела дома тихонько как мышка. Димка ничего не понимал. Я пресекала все его вопросы. Я боялась этого города. Этот город почти на 80% контролировался тем человеком.
НО приехала моя мама. За мной. И я уехала. Казалось, навсегда. Казалось ЧТО меня там ждет? Одно знала точно: ТАМ не будет ни этого человека, ни Димки. Но судьба уготовила мне встречу ещё с одним человеком. Который тоже оставил ощутимый след в моей жизни.

О нем я слышала самое негативное, и то. что он отсидел, и то, что убийца, и то, что он просто плохой человек. Но никто не сказал, что отсидел он свой срок за убийство отчима, изнасиловавшего его сестру. Это было неважно для них.
А мы встретились... Познакомились и .....

Старый 05.03.2005, 09:35   #10
Guest

Спасибо! Всем спасибо!
Писала продолжение своей истории уже не в никуда, а вам.
Лена, Gata, Olesia (кстати, так звали мою подругу. которая была со мной рядом после всех этих событий и помогла не упасть духом ни на экзаменах, ни на выпускном), Musena, Irkamoya!!! Спасибо большое! Та история произошла 7 лет назад. Всего вам хорошего! У вас такой добрый форум. Тут тепло и, несмотря на такую общирную биографию, все общаются как самые близкие люди.