в голове такой бардак, не могу разобраться, да и за помощью обратиться не могу. недавно я встретила парня, который поуши в меня влюблён уже долгое время... он очень хороший, работящий, любит дете, в общем хорошая кандидатура мужа.. его Женя зовут. Мы начали встречаться, но особых чувств я не исытыю. Иногда он меня вообще бесит!!! прошла неделя с момента нашего общения и приезжает его двоюродный брат Вадик. как только я его увидела, я сразу поняла - он мой!!! мой парень ревновал меня к нему. через неделю брат уехал обратно. Я нашла его в соц. сети. мы начали общаться. причем очень тесно. я ему тоже очень понавилась. мы до сих пор с ним общаемся. переписываемся постоянно. он мне звонит каждый день. но, Вадик говорит, что у нас нет шансов. ведь мой парень - это его брат. и он его не предаст. А я чувствую, что влюбилась... скоро мой парень поедет к нему в гости. во первых я боюсь, что будет, если мой Женя узнает что я в постоянном общении с его братом?! на новый год они вместе приезжают. я очень хочу его увидеть (Вадика конечно).а вовторых не знаю что мне делать с моим парнем. он хороший, любит меня...А я люблю его брата. с которым может что-то и получится, но только если я расстанусь с Женей((((.
Арина, в таких ситуациях, чтобы было с минимальными потерями - это оставить обоих братьев и найти третьего своего парня)))
Но если ты так хочешь быть с Вадиком,то..
Во-первых - навели порядок с Женей. Он не заслуживает того, чтобы ты так к нему относилась. И дело тут не в брате, а в том, что не было бы Вадика - появился бы со временем кто-то еще, потому что у тебя нету чувств к Жене. Рано или поздно ты бы пришла к тому, что это не твой человек, а хочется любви взаимной. Поэтому, я бы рассталась с Женей, обяьснив ему, что любви нету и ты не сможешь сделать его счастливым. Прошло бы время - а потом уже думала бы, стоит ли что-то начинать с Вадиком. Может, симпатии останутся только симпатиями и ты встретишь другого парня.
И конечно - нельзя расставаться с Женей, чтобы начать с Вадиком. Тут тебя никто не поймет и не поддержит. Делай все планомерно и логично и не гони лошадей. Если Вадик - твоя судьба, то никуда он не денеться ни через полгода, ни через год.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну дык расставайся с Женей - и не потому что появился Вадик, а потому что не нужен тебе Женя. Закончи одни отношения, потом начинай другие. А брат он или сват Жене - решающего значения не имеет.
А не расставшись с Женей и общаясь с вадиком - обманываешь троих - себя и двух мальчишек! Нехорошо-с....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Почему бы тебе не сказать своему парню, что ты его не любишь и он тебе не нужен? Зачем нужно встречаться с человеком. которого ты не любишь? Зачем обманывать его и обнадеживать?
Арина, я понять не могу только одного, почему ты до сих пор с Женей? Что мешает тебе расстаться с ним. Чем дольше вы вместе, тем больше он влюбляется и тем больнее ему будет расстаться с тобой. Проблемы нужно решать по мере их поступления (с). Ты понимаешь, что к жене чувств нет - расставание решает эту проблему. А уже потом пробуй строить отношения с Вадиком. Хотя возможно тебе этого уже и не захочется - ведь "запретный плод сладок" и может быть, когда отношения с Вадиком станут дозволенными - тебе их и не захочется. А вообще посмотри по сторонам, наверняка, тебя окружают молодые люди, которые стоят твоего внимание - не нужно ссорить братьев.
может я и обманываю, но только не Женю. я ему говорю,что не люблю. а он, даже слушать не хочет. говорит, что со временем полюбишь... Они вообще разные.... Мы с Женей не больше месяца вместе. а он уже мечтает о нашей свадьбе и о детях....
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны...
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".
Мы живём не во времена Пушкина, поэтому я думаю, не стоит мучить в первую очередь себя, находясь в отношениях с нелюбимым человеком, от этого счастливее никто не станет. А во-вторых, это будет честно, может быть, он строит планы, питает надежды, что всё у вас будет хорошо. Нужно с Женей поговорить, объяснить человеку, почему вы не можете быть вместе, а не просто сказать «мы расстаёмся, я так решила». А что касается Вадика, нужно сесть и подумать хорошенько, может быть, тебя сейчас тянет к нему, потому как запретный плод сладок. А узнав человека ближе и лучше, ты поймешь, что это совершенно не твой человек и он также потом будет тебя бесить. Но в любом случае, после расставания сразу в новые отношения с головой не кидайся, пусть время все расставит по своим местам, у Жени остынут чувства, а вы общаясь с Вадимом поймете, стоит ли вам быть вместе. Удачи!
Вообще разные - это, думаю, не очень хорошо...если Женя - положительный, добрый и т.д., то Вадик не такой...Что тебя в нем привлекает - возможно, харизма?
Это серьезно...Но если Женя тебе не нужен, то не делай ему больно...Человек видит в тебе будущую жену, а ты симпатизируешь другому, кому в этой ситуации хорошо?