Доброго времени суток! Моя история и сама проблема довольно странные, как мне кажется , но верю, что найду здесь помощь.Сразу скажу, что опыт длительных отношений у меня мал, а короткие романы я в расчет не беру. Осенью познакомился я с девчонкой,начали много переписываться, а затем встретились. Изначально ей наверно этого хотелось даже больше чем мне. Я заинтерисовал ее своим творчеством ,судя по всему понравился внешне и она мне тоже.На первом свидании поцеловались по-дружески и разошлись. Мне хотелось узнать ее по-лучше и спустя какое-то время она начинает "морозиться" У меня не вышло даже назначить второй встречи, потому что вечно отговаривалась итд. Меня это разозлило, хотя виду сначала не подавал. Я понял , что ревную ее ко всем парням , и требуя от нее что-то , делаю хуже. Удалил из друзей вконтакте, не звонил , не писал... ее вроде как задело. Благо , что мы не виделись. На Новый Год она намекает на примирение и я соглашаюсь, решив при этом только общаться с ней( хотя она мне все еще очень нравилась). Весной случайно ехали в автобусе вместе и после этого ее, как подменили. Начала строчить смски, иногда звонить, в интернете постоянно писала. Все пришло к тому, что мы начали встречаться. Все было просто нереально. Она говорила, что была дурой, что не может без меня, а я верил . Наверно потому , что мне этого самому хотелось. Поздравил с Днем Рождения, мы собрались идти вместе на клуб. За день до этого она снова "отморозилась", как в первый раз . Может даже причина была та же... Она сама пошла на клуб, не дав мне связаться с ней , а на утро еще и фотки выложила. Это был удар ниже пояса ... так фигово мне еще никогда не было. Вот так закончилось 3х недельное короткое счастье... и теперь мне хочется снова быть с ней. ТОлько не понятно зачем она так поступила... Спустя день она извинилась и на этом все кончилось. У меня не хватило сил требовать каких-то объяснений, поэтому я ее не доставал еще. Стоит ли с ней говорить вообще и что мне делать? Извиняюсь, что такой длинный текст
Vostlog,
Пока причина ее поведения неясна, сложно что-то и советовать.
Мой личный метод - это разговор. Открыто спроси у нее про причину. Может и не в тебе дело, а в ее личной жизни. Но лучше вживую спроси, а не через контакт или аську. Так легче заметить правду говорит человек или нет, что он чувствует при этом. А по интернету и смс-ке можно что угодно написать.
Она сама пошла на клуб, не дав мне связаться с ней , а на утро еще и фотки выложила.
? в смысле. Ну выложила она фотки и что? Теперь ей сидеть в 4-х стенах и не показывать свои фотографии родным и близким в контакте?)))))))
Не нужно заранее привязывать ее. Вы ведь совсем недавно стали общаться, а ты уже как ревнивый муж)
Цитата:
Сообщение от Vostlog
У меня не хватило сил требовать каких-то объяснений
прости, но если бы у меня стали требовать каких-то непонятных объяснений я бы задумалась после этого, что у парня в голове такое странное
Конечно сложно судить со стороны, но как на писал молодой человек, "они договорились идти вместе". Вообще - это странно и некультурно, договариваться с человеком, а потом пропадать куда-то без объяснений, а потом! еще и идти туда без него. И не важно, парень это твой или просто знакомый. Это некрасиво.
Поэтому поговорить нужно обязательно, но без резких выражений и претензий.
вообще ситуация странная сама по себе. Я тут не увидела отношений никаких вообще.
Цитата:
Сообщение от Vostlog
Я понял , что ревную ее ко всем парням , и требуя от нее что-то , делаю хуже. Удалил из друзей вконтакте, не звонил , не писал.
Не звонить, не писать это как вообще?
А парень молодой наверное, раз придает значение фоткам, которые девушка выложила где-то.. И кого возвращать? У них по-моему и ссоры то не было..так и не договорились, она ведать "морозилась")))) по мнению автора, да планы изменились, как обычно бывает у мало знакомых людей
doxolce, мы договорились поехать вместе домой, а вечером пойти вместе в ночной клуб. она мне даже напоминала, чтобы я ничего не планировал на пятницу. в четверг мы виделись, но она не прислала "спокойной ночи" в ответ и "доброе утро " в пятницу. Таким образом в пятницу я дозвониться не смог.
Vostlog, судя по всему..девушке не хотелось пойти с вами в клуб. Почему- спросите ее потом как-нибудь на недели))))) Ворачивают обычно дорогого человека. Вы же ее не привяжете к своей ноге, правильно. Пусть девушка живет так как ей хочется, да хоть головой побейся об стенку, не поможет
я думаю, что ету девушку можна назвать кошкой, она приходит тогда когда ей етого захочется, ето очень плохо, потому что она не розделяет твои желания.Единственное что я тебе могу посоветовать, то ето то, чтобы поговорить с ней, но спокойно, не осуждая, потому что причин может быть ну очень много. Мне в голову приходит только две мысли ето то, что у нее когдато был парень, отношения с каким плохо закончились и поетому она сейчас боится строить новые, наново влюбляться, чтобы потом не было больно или же она из тех, кто людей считает игрушками ( в чом я очень сомневаюсь).Поговори с ней, выясни в чём дело, тогда тебе будет спокойнее, какой небыл бы ответ.................P.S желаю тебе удачи
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от miro4ka
doxolce,
Конечно сложно судить со стороны, но как на писал молодой человек, "они договорились идти вместе". Вообще - это странно и некультурно, договариваться с человеком, а потом пропадать куда-то без объяснений, а потом! еще и идти туда без него. И не важно, парень это твой или просто знакомый. Это некрасиво.
Поэтому поговорить нужно обязательно, но без резких выражений и претензий.
Согласен полностью с тобой.
Но моё мнение вот какое - думаю парень изначально ей понравился, но до конца она в этом не была уверена - вот и решила его проверить в плане ревнивости. Если ты позволил ей себя вести так изначально - то она может сделать на будущее вывод что с тобой так можно обходится и дальше. Совет - не позволяй ей делать этого и поговори с ней.
я думаю она хочет проверить тебя на тот как ты будешь сносить ее гадости в твой адрес твоя роль прощать и так буде и дальше а если т не будешь прощать то она вообще перстанет с тобой общаться вот и думай надо тебе это или нет если хочешь продолжить скажи то ты и сам не собирался в клуб и хорошо что она не позвонила общайся как бутто ничего не было посмотри что будет дальше