Ой,а мне первый поцелуй мой не понравился)))
Просто и мальчик мой и я впервые тогда целовались.. Ой как вышло неинтересно))
Зато сейчас спустя долго время, каждый поцелуй такоооое удовольствие))
Лена Twetty, ничего не бойся, и не думай про то, что ты еще не целовалась, а то так точно ничего не выйдет. Просто расслабься, и все само получится. Все будет хорошо!
Лена Twetty, ну опозорся)) смешное выражение подобрала) если парень любимый, чего позориться то перед ним..все как то естественно вроде и смущение тоже
Лена Twetty, если парень хочет тебя поцеловать, значит ты ему нравишся. И любой поцелуй, каким бы он не был, будет для него желанным и долгожданным. Расслабся и не переживай по этому поводу - ты же в конце концов не экзамен сдаешь. Даже если вдруг что-то пойдет не так, я думаю твой молодой человек это быстро исправит. Удачи.
Лена Twetty, были уже советы в темах: этой , этой , а также на сайте советы Как целоваться
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Лена, все целуются по-разному, так что парень наверняка не поймет, что для тебя это первый раз. Хотя, советую ему рассказать. Тогда он с удовольтвием тебя научит)
Первый поцелуй, это не позор, это - балдёжь!!! Все равно же придётся целоваться, так что не переживай, опозориться просто невозможно!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))