Мне не нравится коммуникабельность моего одноклассника
Всем добрый день!
ОН красивый, умный, обоятельный, веселый и разговорчивый!
ОН на всех девушек обращает внимание, он почти всем дает понять, что все возможно, но никогда ничего не бывает!
ОН общаеться со всеми!Он общителен, всегда найдет о чем поговорить! НО это больше всего и бесит! Ну как так можно? Это разве правильно и справедливо?
оН вродибы сидит со мной за партой, так хорошо общаеться, все нормально. выйдет в коридор школы, так за ним все упадают, он забывает и про меня, и про тех, с кем вот только что общался(я имею в виду из девченок)!
Во излишке внимания он не страдает, это точно! просто ну как бы сказать, это както тупо, может конеччно это просто ревность,чувство собственности, не знаю. Помогите пожалуйста!
Подсказываю: как не беситься от того, что другой человек просто другой?
добавлено через 26 минут
А сидение за одной партой теперь приравнивается к сдаче в собственность соседке по парте??????
Последний раз редактировалось minimama; 04.04.2008 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
Это его образ жизни? НУжно ли к этому пристраиваться? есть чтото у него свое? есть та одна единственная? и как вообще понять такого человека? это просто неприятно.
А что не приятно? Что он нормально общается? Или пообщавшись он живёт своей жизнью, и как тебе кажется обовсех забывает? Есть ли у него одна единственная? На этот вопрос не возможно однозначно ответить, если только экстрасенс есть на форуме. Что значит пристраеваться? Может ты имела в виду, подстраиваться под его образ жизни?
Nutka, я не пойму, почему тебя это задевает? Он живет так, как считает нужным. Он тебе ничего не должен. Почему ты считаешь, что ему должно быть важно, что ты думаешь о нем?
Nutka, на самом деле, жизнь так прекрасна..)) что ты не заморачивайся на эти его повадки. Сама общайся с ним, раз сидите за партой вместе.
А что значит-безотказный?))))