Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 17:03   #1
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Unhappy Быть вместе,как это трудно...

Хочу поделиться с вами своей ситуацией.
Мы с моим молодым человеком вместе,вот уже 2 года. Но последние полгода в наших отношениях что-то словно сломалось. Мы постоянно ругаемся,порой из-за пустяков. Мне это очень надоело. Он ревнует меня,а я его. Иногда мне даже кажется,что он просто не хочет меня видеть. Я часто слышу от него,что он занят, а потом оказывается,что он просто пошёл куда-то с друзьями. Я заметила,они часть пользуются им, я как-то даже сказала ему своё мнение, после чего сново был скандал.
Он мне часто говорит грубые вещи, кричит на меня,оскорбляет. Я всё терплю, я просто не могу без него. А он похоже не понимает этого.
Мне больно от того,что мы с ним перестали понимать друг друга. А ведь сначала,всё было совсем не так.
Я хочу понять всегда ли так с людьми случается или это только с нами происходит. И что делать мне?! Пытаться всё изменить в одиночку, я уже пробовала, пробовала поговорить с ним,но всё в пустую. Он говорит,что я ему со своими разговорами надоела. А я запуталась. Может быть я ему просто не нужна. Может у него есть кто-то?
Так много вопросов,но я пока ни одного ответа не смогла найти.
Многие подружки говорят мне,что он просто мучает меня и ему это нравится. Неужели они правы...
Я написала сюда потому,что хочу знать ваше мнение. Можно сказать-мнение со стороны.
Пожалуйста, помогите мне во всё разобраться. Я вас очень прошу. Буду очень вам признательна.
Nadiya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (08.02.2008)
Старый 08.02.2008, 17:36   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nadiya Посмотреть сообщение
Пытаться всё изменить в одиночку, я уже пробовала, пробовала поговорить с ним,но всё в пустую. Он говорит,что я ему со своими разговорами надоела.
Не допекай тогда его разговорами. Вот с грубостями и криком...в общем не дело, когда вот так...
С криками два варианта- либо твое терпение заканчивается и все) либо, как в одно время мне сказал один хороший человек-спокойно ответить- "ты ведь понимаешь, что я не смогу ответить тебе тем же"...вроде этого.....
А я б не смогла терпеть крики и грубости...
Старый 08.02.2008, 17:40   #3
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Надя, извини за прямолинейность, но любви здесь нету. Вот скажи, за последнее время он тебе хоть слово о любви скзал, хотя бы какую-то нежность проявил?
Старый 08.02.2008, 17:53   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

я согласна с Анархией, но все же... Возможно ваши отношения полностью сошли на нет, общего не теперь не так уж и много, возможно вы не так уже стремитьтесь проведить с друг другом каждую минуту...
Я думаю тебе стоит поговорить с ним откровенно (только учти, что будет слишком тяжело)..выяснить, нужны ли ему такие отношения, а еще лучше прежде всего понять нужны ли они тебе?!
И еще может ваши отношения просто приелись ... Может стоит как то разнообразить? начни с себя немного измени образ, стиль поведения...(если он тебе действительно нуже, а ваши отношения - уже не привычка) Свои отношения к нему, будь дерзкой, игривой, но в тоже время дерзкой, чаще ходите куда - нибудь... начни заинтересовывать его снова...
я надеюсь у тебя все будет хорошо))) Удачи)
Будь разно

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
РИТАтуй (11.02.2008)
Старый 08.02.2008, 17:55   #5
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Atlanta Посмотреть сообщение
Может стоит как то разнообразить? начни с себя немного измени образ, стиль поведения...(если он тебе действительно нуже, а ваши отношения - уже не привычка) Свои отношения к нему, будь дерзкой, игривой,
То есть веди себя не так как есть на самом деле мда....тогда парень запутается окончательно))))
Старый 08.02.2008, 18:03   #6
Старожил Форума

Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Возможно...именно тогда она найдет в себе нечто новое, что она раньше не замечала...я думаю, что она привыкла видеть себя "глазами МЧ"... а тут ей это только пойдет на пользу... Она оглянется, вдохнет полной грудья и поймет, чего она САМА действительно хочет. Вот и все)))

Atlanta вне форума  
doxolce (08.02.2008)
Старый 08.02.2008, 18:15   #7
.

Получено наград:

То есть до этого она не дышала полной грудью, так что ли))) ой нет, сия наука непонятна мне...может стоит узреть не во внешности чегойто, а в другом..вот почему вдруг парень за пол года хлобысть и изменился?)) Дело ведь не во внешности, раз 2 года встречаются....
Согласна с изменением отношения к происходящему...как вариант
Старый 08.02.2008, 18:30   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Нет, ну смотри... она уже устала от всего этого непонимания....я так думаю, что настроение у нее не всегда на высоте. Голова забита мыслями о нем...в такое время немного забываешь себя так радовать... Будет здорово, если она просто пройдеться по магазинам...купит себе от души какую - нибудь вещь...отвлекеться и по-другому посмотрит на ситуацию... придет САМА к какому - то выводу и объяснится с ним так...как требует ее душевное состояние...и ей точно станет легче (личный опыт)

P.S. ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ))))))))

Atlanta вне форума  
Старый 08.02.2008, 18:33   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Поскольку на форум пришла автор, а не ее парень, то советовать будем ей. А каков он - трудно судить с ее слов. Возможно, у него "своя правда".
А автору я бы посоветовала понять: в драке всегда виноваты двое. Ищи, что ты стала делать так, что приводит к ссорам? В какой момент и по какой причине он понял, что тебе можно отвечать грубостью?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (08.02.2008), Tyse4ka (14.02.2008)
Старый 09.02.2008, 15:44   #10
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Мне вот лично кажется, что ваши отношения действительно немножко приелись, причем вам обоим, просто кому-то больше, кому-то меньше. Но оба вы стали испытывать усталость - эта ситуация стала вас тяготить. Не думай, что это исключительный случай! Через это проходят очень многие пары. (если не все). Но и это не криминально. Универсальный совет: как избежать невроза и как следствия депрессии: делай то, что тебе хочется и обратно: не делай то, чего тебе не хочется. Отсюда вывод: может помочь расставание на время. Можно его так и позиционировать: "дорогой, мы устали друг от друга, давай признаемся в этом честно сами себе, мы ведь взрослые люди.Я вижу, что тебе со мной нелегко и будет лучше если пару месяцев мы не будем встречаться. "
Есть второй вариант: просто исчезнуть. В идеале - уехать на пару недель в другой город/страну, сменить обстановку. Но, понятно, что это довольно трудно осуществить бывает. Можно просто немного поизбегать его, не звонить, не брать трубку и т.д. Вы же не вместе живете? Сделать так, чтоб он дома тебя не мог застать. Если ему будет это нужно. Но возможно, что первую неделю он даже не спохватится - ощутит свободу. Это пойдет на пользу. Не надо этого бояться.
Ты скажешь, что ты без него не можешь. Но ты должна себя убедить, что именно это вам сейчас нужно - отпустить друг друга и подумать взвешенно, а нужны ли вы друг другу сейчас? Если в итоге окажется, что не так уж и нужны, то будет легче расстаться. (просто не возвращаться и все.) Но мне кажется, что все у вас еще будет хорошо, а потому эта маленькая разлука придаст новизны в ваши отношения, зажжет новую искорку. Попробуй. Терять тебе в любом случае нечего. Только ты заменяешь сейчас любовь на привычку. И это очень скорбно.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Minskiy (10.02.2008), Your Eyes (16.02.2008)
Закрытая тема