Хочу поделиться с вами своей ситуацией.
Мы с моим молодым человеком вместе,вот уже 2 года. Но последние полгода в наших отношениях что-то словно сломалось. Мы постоянно ругаемся,порой из-за пустяков. Мне это очень надоело. Он ревнует меня,а я его. Иногда мне даже кажется,что он просто не хочет меня видеть. Я часто слышу от него,что он занят, а потом оказывается,что он просто пошёл куда-то с друзьями. Я заметила,они часть пользуются им, я как-то даже сказала ему своё мнение, после чего сново был скандал.
Он мне часто говорит грубые вещи, кричит на меня,оскорбляет. Я всё терплю, я просто не могу без него. А он похоже не понимает этого.
Мне больно от того,что мы с ним перестали понимать друг друга. А ведь сначала,всё было совсем не так.
Я хочу понять всегда ли так с людьми случается или это только с нами происходит. И что делать мне?! Пытаться всё изменить в одиночку, я уже пробовала, пробовала поговорить с ним,но всё в пустую. Он говорит,что я ему со своими разговорами надоела. А я запуталась. Может быть я ему просто не нужна. Может у него есть кто-то?
Так много вопросов,но я пока ни одного ответа не смогла найти.
Многие подружки говорят мне,что он просто мучает меня и ему это нравится. Неужели они правы...
Я написала сюда потому,что хочу знать ваше мнение. Можно сказать-мнение со стороны.
Пожалуйста, помогите мне во всё разобраться. Я вас очень прошу. Буду очень вам признательна.
Пытаться всё изменить в одиночку, я уже пробовала, пробовала поговорить с ним,но всё в пустую. Он говорит,что я ему со своими разговорами надоела.
Не допекай тогда его разговорами. Вот с грубостями и криком...в общем не дело, когда вот так...
С криками два варианта- либо твое терпение заканчивается и все) либо, как в одно время мне сказал один хороший человек-спокойно ответить- "ты ведь понимаешь, что я не смогу ответить тебе тем же"...вроде этого.....
А я б не смогла терпеть крики и грубости...
Я думаю тебе стоит поговорить с ним откровенно (только учти, что будет слишком тяжело)..выяснить, нужны ли ему такие отношения, а еще лучше прежде всего понять нужны ли они тебе?!
И еще может ваши отношения просто приелись ... Может стоит как то разнообразить? начни с себя немного измени образ, стиль поведения...(если он тебе действительно нуже, а ваши отношения - уже не привычка) Свои отношения к нему, будь дерзкой, игривой, но в тоже время дерзкой, чаще ходите куда - нибудь... начни заинтересовывать его снова...
я надеюсь у тебя все будет хорошо))) Удачи)
Будь разно
Может стоит как то разнообразить? начни с себя немного измени образ, стиль поведения...(если он тебе действительно нуже, а ваши отношения - уже не привычка) Свои отношения к нему, будь дерзкой, игривой,
То есть веди себя не так как есть на самом деле мда....тогда парень запутается окончательно))))
Возможно...именно тогда она найдет в себе нечто новое, что она раньше не замечала...я думаю, что она привыкла видеть себя "глазами МЧ"... а тут ей это только пойдет на пользу... Она оглянется, вдохнет полной грудья и поймет, чего она САМА действительно хочет. Вот и все)))
То есть до этого она не дышала полной грудью, так что ли))) ой нет, сия наука непонятна мне...может стоит узреть не во внешности чегойто, а в другом..вот почему вдруг парень за пол года хлобысть и изменился?)) Дело ведь не во внешности, раз 2 года встречаются....
Согласна с изменением отношения к происходящему...как вариант
Нет, ну смотри... она уже устала от всего этого непонимания....я так думаю, что настроение у нее не всегда на высоте. Голова забита мыслями о нем...в такое время немного забываешь себя так радовать... Будет здорово, если она просто пройдеться по магазинам...купит себе от души какую - нибудь вещь...отвлекеться и по-другому посмотрит на ситуацию... придет САМА к какому - то выводу и объяснится с ним так...как требует ее душевное состояние...и ей точно станет легче (личный опыт)
P.S. ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ))))))))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне вот лично кажется, что ваши отношения действительно немножко приелись, причем вам обоим, просто кому-то больше, кому-то меньше. Но оба вы стали испытывать усталость - эта ситуация стала вас тяготить. Не думай, что это исключительный случай! Через это проходят очень многие пары. (если не все). Но и это не криминально. Универсальный совет: как избежать невроза и как следствия депрессии: делай то, что тебе хочется и обратно: не делай то, чего тебе не хочется. Отсюда вывод: может помочь расставание на время. Можно его так и позиционировать: "дорогой, мы устали друг от друга, давай признаемся в этом честно сами себе, мы ведь взрослые люди.Я вижу, что тебе со мной нелегко и будет лучше если пару месяцев мы не будем встречаться. "
Есть второй вариант: просто исчезнуть. В идеале - уехать на пару недель в другой город/страну, сменить обстановку. Но, понятно, что это довольно трудно осуществить бывает. Можно просто немного поизбегать его, не звонить, не брать трубку и т.д. Вы же не вместе живете? Сделать так, чтоб он дома тебя не мог застать. Если ему будет это нужно. Но возможно, что первую неделю он даже не спохватится - ощутит свободу. Это пойдет на пользу. Не надо этого бояться.
Ты скажешь, что ты без него не можешь. Но ты должна себя убедить, что именно это вам сейчас нужно - отпустить друг друга и подумать взвешенно, а нужны ли вы друг другу сейчас? Если в итоге окажется, что не так уж и нужны, то будет легче расстаться. (просто не возвращаться и все.) Но мне кажется, что все у вас еще будет хорошо, а потому эта маленькая разлука придаст новизны в ваши отношения, зажжет новую искорку. Попробуй. Терять тебе в любом случае нечего. Только ты заменяешь сейчас любовь на привычку. И это очень скорбно.