Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 06:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Что делать если она говорит что не любит меня больше

Я знаком с девушкой 8лет.Серьезные отношения начались последние 2года знакомства!У нас было все хорошо,идеально!Но появляется у нее новая подруга,которая учится вместе с ней!Скажу о подруге-курит,пьет,ужасно матерится в 17лет,из за чего у нее мало подруг!Я своей девушке запрещал курить,пить кроме как праздников она всегда меня слушала в этом!Через некоторое время,они сдружились,и моя девушка тоже стала курить,пить,стала мне меньше уделять времени.Я узнал об этом,пытался ей объяснить,но она как будто изменилась и стала другой!Она стала говорить не нравится можешь уходить!Т.к у этой подруги не было парня,то она и моей девушке вбила что зачем ей нужен я,что ей нужно еще погулять,нужно многое в жизни испробовать...ну и настроила против меня!В итоге она мне так и сказала,и послала на ...,после всего что у нас с ней было.Я был в шоке!Что я только не пытался сделать,как не пытался объяснить,ничего не выходит.Теперь она меня даже видеть не хочет,избегает,не пишет,говорит не любит.Помогите пожалуйста.Я ее очень люблю!
Владимир73 вне форума  
Старый 02.02.2008, 07:02   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Владимир! Вполне возможно ты создал для девушки клетку, пусть золотую, но все же клетку. Не очень представляю равные отношения, где один другому может что-то запрещать или разрешать. И не подруга является виной тому, что начались изменения. Если бы девушка не хотела измениться сама, то никто бы ее не заставил этого сделать.
Что посоветовать? Пересмотреть внутри себя установки. Не искать виноватых где-то.
И еще подумать: все же 17 лет, т.е. возраст самоутверждения своей самоценности и взрослости, иногда не совсем верными способами. Но это пена, которая через некоторое время сама сойдет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (03.02.2008), samadobrota (02.02.2008), TranceLover (02.02.2008), Кислотная_язва (02.02.2008)
Старый 02.02.2008, 08:36   #3
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Дурацкая ситуация, на самом деле. Особенно потому, что вот нельзя тут взять и посоветовать какой-то универсальный метод. Кроме как смириться с этим. Поэтому если ты готов ждать, пока она перебесится - жди, если же нет - лучше уходи. Нервы целее будут. Да и зачем тебе человек, который тебя не ценит?
Хотя нет, есть еще один вариант: охота ей пьянок-гулянок - устраивайте их вместе. Заодно и присматривать будешь, чтобы глупостей не натворила.

Цитата:
И не подруга является виной тому, что начались изменения. Если бы девушка не хотела измениться сама, то никто бы ее не заставил этого сделать.
Я бы так не сказал. Именно что подруга. Насмотрелся я за последнее время на подобные метаморфозы, наблюдая за людьми в общежитии своего универа. С кем поведешься, как говорится...
Vince вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
samadobrota (02.02.2008), TranceLover (02.02.2008), Кислотная_язва (02.02.2008)
Старый 02.02.2008, 09:35   #4
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал. Именно что подруга.
А я бы сказала, ведь человек сам выбирает себе друзей, вот она и выбрала - "курит и пьёт".
Подруга ревнует твою девушку, вот и намекает ей тонко, что мол зачем тебе молодой человек... У меня была похожая ситуация, выкорабколась, дай ей время, может действительно перебесится. А от части Винс прав, ведь до сих пор на устах молодёжи держится поговорка - "Скажи мне - кто твой друг, и я скажу - кто ты".
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 02.02.2008, 09:44   #5
мимокрокодил

Получено наград:

Цитата:
А я бы сказала, ведь человек сам выбирает себе друзей, вот она и выбрала - "курит и пьёт".
Не все способны вычислить манипуляцию и остаться собой. Особенно в таком возрасте. Ведь не обязательно именно заставлять что-то делать. Можно такого наговорить, что ты сам будешь думать, что так и нужно сделать.
Vince вне форума  
Старый 02.02.2008, 10:35   #6
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Владимир73 - Не переживай, это проходит, всё познаётся в сравнении...
Точно такая же ситуация была и у меня.......
У моей любимой была подруга, которая точно так же отговаривала всех своих подруг, мол - "Ты ещё молодая, зачем тебе это нужно?! Ты глупая... надо гулять, пить , курить, наслаждатся молодостью" и все таком духе... и что самое интересное... ей таки удавалось это внушить...
Но погулявши немного, она поняла, что это не то чего ей хочется... и она вернулась ко мне.
Но через некоторое время, подруга снова взялась за старое... и тогда моя девушка отчитала её по полной програме! Они поссорились и потом долго не видились, а позже, всётаки её подруга извинилась перед ней... и больше не лезит со своими советами

Последний раз редактировалось TranceLover; 02.02.2008 в 10:43.
TranceLover вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vince (02.02.2008)
Старый 02.02.2008, 11:00   #7
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Знаете, с другой стороны если подумать, ждать, что пока девушка простите за выражение "нагуляется" где-нибудь, она вернется и ее нужно будет простить? Не знаю, если она сама не захотела, она не ушла бы. Значит она действительно не готова к серьёзным отношениям.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 02.02.2008, 11:31   #8
мимокрокодил

Получено наград:

samadobrota, каждый сам для себя решает, да. Лично я бы или веселился с ней, или расстался бы. Вот пусть автор и думает...
Vince вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
samadobrota (02.02.2008)
Старый 02.02.2008, 12:00   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Все же думаю, что парень слишком опекал девушку свою. Повзрослевшая - она и решила, что может и должна обойтись без такой опеки. Проще всего в таком возрасте (17 лет) - "пуститься во все тяжкие" через выпить-покурить-погулять. Да и сделать супротив чьего-то мнения - в данном случае слова такого правильного мальчика - оооооочень заманчиво! Эх, молодость, чего только не творят девочки-мальчики, чтобы или выпендриться, или быть - как все!
Автор, можно попытаться понять - что же с девочкой творится - и не разговорами сейчас действовать, а подружиться с ее подругой, принять участие в ее жизни ( тех же тусовках), перестать ее ВОСПИТЫВАТЬ.
Тебе-то лет сколько - 25?
samadobrota (02.02.2008), Vince (02.02.2008), Маринеска (04.02.2008)
Старый 03.02.2008, 09:32   #10
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне 20.Я конечно соглашусь с одним мнением,что разве можно ждать пока она нагуляется,вернется потом ко мне,и я должен буду как ничего не было дальше быть с ней?Разве это правильно?А запрещать я ей начал пить,курить...когда узнал о знакомстве с этой подругой!Потому что хотел ограничить ее общение с этой подругой,боялся как бы моя девушка не стала такой же!И вот как ни старался,все таки стала!Хотя если сказать честно то я безумно люблю ее!Мне сейчас так плохо,как никогда не было!Что самое ужасное что не могу бороться за ее любовь,потому что она сменила номер,а как узнать его не знаю,она избегает меня,вообщем делает все чтобы меня не видеть!Я просто не пойму за что она так со мной,я же никогда ничего плохого за 8лет плохого ей не делал!Всегда был образцовым парнем для нее!Может сделать что нибудь такое необычное,чтобы она все таки поняла что я безумно люблю ее,и что я ей нужен сейчас,а не эти гулянки!Хотя я уже многое перепробовал,может кто нибудь подскажет пожалуйста что нибудь необычное,фантастическое?
Владимир73 вне форума  
Закрытая тема