Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 17:10   #1
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях
По умолчанию Королество поднебесья

Это случилось давным - давно, во времена когда еще царили волшебники, драконы и другие сказочные создания. Эта страна находилось высоко в горах, королевство всегда окружала огромная колонна пуховых облаков, жители никогда не знали войны, голода и несчастья. Правителями этого великолепного государства был король Эль и королева Мэб, они были замечательной парой. Два смешных толстеньких человечка, которые безумно любили друг друга, и на закате, жарким летним вечером Мэб родила девочку. Служанки носились с полотенцами и водой, а король сидел в зале и переживал.
- ваше высочество, вот она ваша малышка, смотрите какая красивая девочка!
Воскликнула одна из служанок
- да она великолепна
с трудом произнесла королева. Тело ее было обессиленно от мучительных и сложных родов. Ее глаза закрылись и она заснула крепким сном.
- у меня родилась дочь!!!!!!!!
Разносились по всему замку радостные крики короля. Проносясь мимо придворных, он каждую женщину подхватывал на руки и кружил, крича при этом от радости.
Наступило утро и королева оправилась, открыла свои сонные веки и оглядела по сторонам комнату, вокруг все было тихо и спокойно, ребенок сладко спал, только он был не такой красивый как был ночью. Но королева подумала, что ей показалось и что это просто странное послеродовое предчувствие. Но как говориться материнское сердце не подводит, и она не ошиблась, здесь действительно было что-то не так. Она злая вредная придворная дама, провернула темные махинации ночью, пока весь двор спал наивно и спокойно. Люди в этой стране привыкли доверять друг другу, не было воровства и убийств, все жили в мире. Но один придворный решил жениться на женщине из другой страны, на оврагчанке, эта страна находилась глубоко в овраге, люди были все смуглые и всегда пахли сыростью, волосы у всех были черные и глаза карие, они постоянно воевали со всеми и даже между собой междоусобные и кровавые войны между родными и близкими. Молодая оврагчанка соблазнила, околдовала мужчину и женила на себе. Время шло и все забыли о ее происхождении, кроме нее самой, она хотела отомстить им за их прекрасное существование и хотела прибрать к рукам королевство. Дело в том, что Варва родила дочь, но не на закате, а на рассвете этого же дня, и ночь подменила дитей:
- вот наконец моя мечта осуществиться, когда моя дочь станет королевой я стану ее самой близкой и родной и она будет слушаться только меня, наша кровь даст о себе знать.
Приговаривала Варва сидя у зеркала, глаза ее искрились от ненависти и радости от частичного осуществления ее коварных планов, а малютка плакала, но женщину это особо не тревожило.
Так шло время, шли годы, девочки росли. Варва не обращала внимания на малютку короля и королевы, воспитанием малышки занимались дворовые кухарки, которые окружали малышку Лиль любовью и заботой. Она любила играть во дворе за кухней с щенком Ап и котенком Бэт, это были самые любимы зверюшки девочки, самые лучшие друзья девочки. А вот дочь дворовой леди росла в огромном внимании, ее окружали игрушки, няни и самая главная из них Варва. Она окружала принцессу такой любовью, в тот момент пока Эль и Мэб правили королевством, что девочка стала называть ее мамой.
Вот наконец девочкам исполнилось 17 лет, Лиль стала необычайной красоты, волосы ее были длинные до самых колен и вились огромными, до безумия прекрасными и пленящими кудрями. Ее русый волос искрился и переливался на солнце как шелк. Глаза были голобуми, в их бездне можно было утонуть они так и манили в свою в свою загодочность и неповторимость. Зубы белые как жемчужины а улыбка была ласкавая солнечная, ну просто красота. Принцесса же была дурна собой, корни давали о себе знать и с каждым годом прорисовывались сильнее, но никто этого замечать не хотел, кроме кухарок, уборщиц, садовников, прачек ну и всякого такого персонала. Они очень любили посплетничать на такие темы. Но тут пришло время принцессе жениться и король с королевой пригласили принца и заморской страны.
Старый 19.12.2007, 06:43   #2
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

Воскресение, Очень интересно!!!Что было дальше?Это какая-то книга или выдуманная история?
Старый 19.12.2007, 09:17   #3
Любимец

atunA, Нет это не книга, просто иногда сидя на работе становиться скучно и я решила написать, пофонтазировать)))
Старый 23.12.2007, 22:15   #4
Сказочная СтихиЯ

Поблагодарили 40,235 раз(а) в 4,168 сообщениях
Получено наград:

Здесь так много недоработок, неправильных фраз, что и смысл произведения теряется за ними, к сожалению.
Злата вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Воскресение (05.02.2008)
Старый 25.12.2007, 14:18   #5
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Сюжет не новый, но все равно он всегда почти выйгрышный. ВЫкладывай скорее продолжение.
Kyklovodka вне форума  
Воскресение (05.02.2008)
Старый 26.12.2007, 23:46   #6
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях

Я мне понравилось. Конечно же ошибочки некоторые были, сбивали чуть чуть с толку, но история и вправду интересная, так что...
Воскресение, быстрее пиши продолжения!
Я тебя любила... А ты с безразличием в глазах разрушил это чувство подарив на прощание маску стервы...Эта маска к сожалению настолько впиталась в моё лицо, что теперь я не знаю как её снять...Ведь душа - совсем другая...
Мадемуазель вне форума  
Воскресение (05.02.2008)
Старый 28.12.2007, 10:02   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 52 сообщениях

Ну и почему больше ничего? Требуем продолжения истории!!! Мне нравится, хоть и есть параллели со знакомыми историями, уверена, что развитие будет совсем новым!
Сакура вне форума  
Воскресение (05.02.2008)
Старый 05.02.2008, 17:05   #8
Любимец

Все долго и тщательно готовились к его приезду, королева мечтала, что бы хоть кто - нибудь взял ее дурнушку в жены. Повара трудились 4 дня и 4 ночи над блюдами, прачки стирали, гладили, крахмалили, чтоб все было с иголочки. Вот и наступил день приезда принца Ахманна, он был из далеких заморских стран, он пересек океан, знойные пустыни в поисках своей любимой. Он любил принцессу заранее, еще не разу не поведав ее, придворные дамы всегда сплетничали про принцессу и о ее красоте, только Ахманн не догадывался, что они просто насмеивались.
В полдень, как и было указанно в любовном послании, карета принца остановилась у ворот замка, из нее показался молодой мужчина, невероятной высоты. Высокий, длинноволосый мужчина без особого труда одолел все ступеньки и вошел в зал, где его ожидали родители принцессы Нелни.
- здравствуйте
очень удивленно произнес король, он не ожидал увидеть такого высокого юношу.
- как вы доехали
вежливо засуетилась королева?
- путь мой был долог, но мысль о встрече с прекрасной Нелни не давала мне устать.
Король задорно усмехнулся, его очень рассмешили слова принца.
- простите
произнес расторопно принц,
- где же принцесса ?
- да дорогая действительно где же Нелни?
- Не торопитесь молодые люди, дайте девушке собраться, скоро она спуститься
- Я весь пылаю от нетерпения, я хочу увидеть мою суженную, мою будущую королеву.
Принцесса собиралась, наряд за нарядом мерила она, но во всем она смотрелась гадко и некрасиво.
- Я знаю что поможет тебе милая моя девочка, я приготовила тебе отвар
- Какой отвар мама?
- Мне так приятно что ты называешь меня мамой
- Да ну ты же всю жизнь посвятила мне, а не своей дочке, ты всегда была со мной, я многим тебе обязана.
- Я поведаю тебе тайну, которую ты никому не должна говорить
- Конечно, я буду держать ее в себе.
- Однажды ранним утром 17 лет назад я родила дочь, я хотела для нее самого лучшего, денег, власти, но ее папаша не смог бы дать нам все это и я сама решила позаботиться о своей малютке. На счастье в этот же день родила королева, свою маленькую сопливую девчонку. Я поняла, что медлить нельзя, и ночью я поменяла вас.
- Ты что действительно моя мать?
- Да
- Ха ха ха ха ха
Звонким пронзительным смехом залилась Нелни.
- я не могу понять твою реакцию Нелни?
- Я рада, что эти слюнтяи не мои родители, я всегда что то подозревала, я всегда чувствовала, что я не такая как мои родители, хахаха не родители.
- Я знала что ты оценишь, что ты поймешь.
- Так что за отвар, ты мне так и не сказала?
- Ночью я срезала три локона с волос Лиль, и сварила зелье, выпив его ты на 3 дня и три ночи станешь невероятно красивой.
- Да так давай его сюда скорее
- Береги его, тебе должно хватить до свадьбы, запомни дочь по капле .
- Хорошо
И она капнула капельку на язык, ее тело бросило в жар, ей не хватало кислорода, она откину пузырек в сторону кровати и закричала:
- ты что старая корга? Захотела меня убить?
- Да что ты такое говоришь? Посмотри лучше на себя в зеркало
- О Боже……………
В зале наступила тишина, но ее быстро нарушил грохот распахнувшийся двери. Принц и король нервно встрепенулись, а королева стремительно побежала к креслу и устроилась по - удобнее. На пороге появилась девушка, в золотом искрящемся платье, с великолепной фигурой. Ее черные локоны, как коварные змеи, оплетали ее шею и руки, из черных глаз так и распалялся огонь, губы были красные как кровь, а кожа смугла как песок, в тон платья отдавая золотой искрой.
- Кто это?
- Удивленно спросил король?
- Дорогой кажется эта наша малютка, мы даже не заметили как она подросла и похорошела, наверное мы плохие родители?
- Нет милая, просто наше королевство тоже наше детище!
Принц не мог оторвать глаз, от того как Нелни гордо спускалась по ступеням.
- Пожалуй мы оставим вас, вам так будет проще,
Засмущались король и королева.
- Принц Ахман здравствуйте, я рада приветствовать вас в своих владениях.
- спасибо моя госпожа, о как же вы прекрасны
с восхищением сказал он, не отрывая от нее глаз.
- вы будите моей женой Нелни?
-
Старый 06.02.2008, 06:21   #9
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

разумееться она будет...Но..а как же Лиль...обман ведь должен раскрыться!
Старый 07.02.2008, 06:07   #10
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для Yulyna с помощью Skype™

Классная сказка! Хорошо у тебя фантазия работает на работе. И в правду, как же Лиль, неужели принц женится на этой дурнушке, да ещё и с мамашей-ведьмой.

Последний раз редактировалось Yulyna; 10.02.2008 в 05:55.
Yulyna вне форума  
Закрытая тема