Я познакомилась с ним 2 года назад...
Поначалу просто лружили, у меня тогда были отошеия доволи таки серьйозные, они длились почти 1.5 года и он об этом знал(Егор), но те отношения были не ТО и я собералась уйти..Егор тоже на то время был свободен, он мне очень нравился, спортсмен, сильный, добрый ..у него очеь много + как мне казалось..Потом он начал встречаться с девчонкой с нашей компании, но это продолжалось не долго...на то время мои отношения с молодым человеком начали розрушаться мы стали реже видеться я всячески его избегала, я его не любила, это была всего лиш привычка...И тут 9 мая..Егор пригласил меня с подругой к себе домой отпраздновать.Мы пришли и тут всё и началось, мы начали "МУТИТЬ" целый день процеловались а вечеом он меня провёл к моему парню...так продолжалось месяц, потом он поставил меня перед фактом либо он либо я, на тот момент я его полюбила но не могла бросить парня, жалко было, но что б удержать Егора сказала что бросила, олучаеться я встречалась с двумя, но сё время проводила с Егором....Это было прекрасное время он носилд меня на руках..просто не возможно описать...и вот ночь с 31 июля на 1 августа..у его друга ДР мы отмечали у меня мамы дома не было..мы много выпели и я потеряла девственность...на то время мне было 16....и тут...я поняла что не могу без него..моментально бросила парня....в надежде что отношения с Егором будут такими же как и раньше но не тут то было....Я забеременела, пришлось делать аборт(((он не работал а учился да и рано, мама его возненавидела, он не хотел что б я делала аборт хотел оставить ребёнка...Тут у него сорвало крышу, начал гулять, про меня забыл, а если и вспоминал так только что б обозвать, некуда меня не бра с собой, не поцелует не обнимит вообъщем жесть..и длилось это 1 год((((( пока как то я не проснулась и на душе уже не та любовь..а обида и зло...Я его бросил и завязала другие отношения...они длились 1.5 месяца..просто парень младше..мне сейчас 17 а ему 16 вот и розошлись..но всё это время комне приходил Егор со слезами на глазах говорил что любит что б я вернулась, говорит что измеился и что "чудил" всё это время так как был обижен из за того что я сделала аборт...я поверила, и не зря он действительно меня опять боготворит и я вижу что любит..но проблема вот в чом...я опять забеременела..тепрь есть возможность оставить ребёнка и мы его оставляем он пообещал что бросить пить и примерно недели 3 не пил..(он просто когда выпьет начинает меня выводить, устраивать драки на районе и т.д.) но вчера он пришол комне а мама была не довольная мол в своей квартире и нет покоя постоянно он приходит и сидит играет за компом свет наматует а денег не даёт, и работать он не хочет, но он не знает что мама такого плохого мне ния о нём...ну и я попросила его уйти типа я сама зайду..ну вот вечером его встретила он невменяемый опять нчал пить..боже такое очущение что я розкзую про 50-ти летнего алкаголика а ему всего лишь 19...ак вот опять начал на районе друки устраивать...меня обижать и т.д. по окончанию вечера мы естественно с ним посорились я пишла дамой в шоке мня трусило..озболелся живот я очень испугалась а он пошол дальше чудить...вот теперь сижу и думаю что делать как его отучить от выпевки..ведь он меня в таком состоянии выводит и я могу потерять ребёнка а в конечном случае его...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!((((((
Капец... Плохо, когда мозг отстаёт в развитии от половых органов. Когда ж вы головой думать начнете, а не хотелкой? А посоветовать-то и нечего - ума не одолжишь.
а причом тут головой а не хотелкой?..ты вообъще о чом? блин некто хотелкой и не думал..тут все поступки совершенны с моей стороны покрайней мере..сердцем
Есть у Литвака хорошая книга "Психологический вампиризм". И в ней один из примеров. Приходят советоваться подружки. Рассказывают, как все у них плохо: муж пьет, гуляет, ремонт не делается, ребенком не занимается (или другие жалобы). Если начнешь такой подружке давать советы, что пора бы уж решиться и самой пробовать решать проблемы, находится огромная куча "да, но..."
Я к чему все это? Ты вроде не слепая, с подробностями (даже излишними) рассказала про ваши отношения. И все та же игра в "да, но...". Не пойму, за что ты держишься? За малолетнего пьяницу и гуляку? Ждешь, что случится чудо и он резко станет другим?
Напрасные надежды.
Не стану тебя мучить наставлениями....Просто дело уже сделано-ты влюблена и беременна.... На мой взгляд нужно поговорить с Егором..Всегда,что не устраивает в отношениях,надо объяснять..Просто отец,в моем понятии,это человек уже взрослый,стабильный во всех отношениях...А он..он только хочет ребенка и все....Но,прости,сделать легче,чем воспитать...Скажи ему то,что ты написала нам....Просто если человек,на мой взгляд,чего-то сильно захочет..Это можно сделать..Всегда..Захочет-сделает..И..как на счет работы??Объясни,что ребенок-это не игрушка..Это не хомячка завести..Это жизнь...Твоя,Егора и будущего малыша...Объясни,что нужны деньги...Не потом,а сейчас..Т.к. тебе нужно сейчас хорошо питаться..Хорошо было бы вообще съездить на воздух,отдохнуть....Про врачей и сами роды,т.е. затраты,я не говорю...
Если ты действительно его любишь-проси,чтобы он менялся..В противном случае,как мне кажеться..не ломай жизнь ни себе,ни малышу....Подумай..Просто сама пишешь о куче недостатков,и сама все оправдываешь..Получается,что все тебя устраивает..Но...мне кажется,что все не так...
Ты безусловно права.По поводу питания, врачей, и всего такого, так тут..у меня родители хорошо обезпеченные...это не проблема, но опятьже я понемаю что это должны не родители всё рплачивать а он.Я с ним уже говорила, он говорит, что всё понимает, и всё зделает, только вот пока одни слова...
Ну..чесна..я и незнаю тогда,что сказать..Остаеться ребром поставить..-Пусть думает,принимает взрослые решения..И еще..если появиться малыш,где вы сообираетесь жить?????? Просто если у тебя родители обеспечены,значит они не поторпят..ну,тунеядца у себя в семье...В тому же не стоит портить отношения с семьей...
У меня у подруги тоже родители богатые,мама-золото..Но..она с ними поругалась на почве абортов и парня....Только отличие-он жуткий карьерист...Вывод...сейчас она живет с ним,работает на него как прачка,он ее постоянно бьет..Идти ей некуда..После всего этого отец забыл,как бы ему не было больно то,что она его дочь....Ты хочешь такого же будущего???Еще + малыша на руках??????
Ну жить мы будем у него, у него своя квартира, кстати у него недавно умер папа, и весь его бизнес переходит ему, вернее половина, у него есть ещё брат, но сидеть на чьейто шее я не хочу, и темболее откого то зависить, в уневере я возьму академ отпуск пока малыша можно будет отдать в ясли, а потом закончу учобу и пойду на роботу
Последний раз редактировалось minimama; 03.02.2008 в 16:53.
Причина: удаление ненужной цитаты