Простите если нашкодил где-то...я хотел спросить совета. Проблема такая: ехал в трамвае, рядом ехала девушка. безумно понравилась. я вышел за ней, хотел познакомиться, но она достаточно быстро дошла до дома, и зашла в подъезд. не получилось у меня ничего...не хватило смелости. теперь я знаю лиш подъезд и дом. Возвращались поздно вечером, и в городе была пробка. поэтому выовить её в то же время в том же месте маловероятно. Что мне теперь предпринять чтобы её найти и как то познакомиться?
а тут много решений есть?я б, наверное, бродила в тех местах, в надеждах встретить её ещё раз. если судьба, то встретитесь?
или ходить спрашивать по соседям..))
Лавочки нету, старушек тоже)))) Ну а вообще если без смеха, то есть опасения насчет закона подлости. Не получилось бы что буду искать, но по закону подлости не найду. А не искать никак...уж больно это очаровательное создание в душу запало.
Если она там живёт, ты её встретишь очень скоро. А если она в гости приходила, ждать придётся долго. Я бы по квартирам прошёлся в выходные, часов в 8 пришёл к подьезду, на случай что бы знать что никто не выходил, а в часиков 10 прошёлся по квартирам с каким нибудь вопросом, или сказать ищу знакомую девушку, зовут не знаю как но живёт в этом подьезде, люди добрые помогут, говорить можно что угодно. Не раз сам вычислял место проживание девушек, и не только девушек а к кому они ходят.
Здраствуйте. Я представитель фирмы "Раикири и Ко" и у нас возникла проблема. Дело в том, что одна девушка, примерно такого то возраста и вот такой внешности (рост, причёска и т.д.)выйграла у нас подарок и мне необходимо, как представителю этой компании с ней связаться и вручить лично ей этот подарок. Подскажите пожалуйста..........
Ну вот примерно с таким текстом пройтись по парадной. Подарок - коробочка рафаэлло, практически безпроигрышный вариант. Дерзай
Вероятней девушка где-то учится, с утречка встань около подъезда и жди, сама такой метод использовала и у меня получилось. И врядли девушка в такое позднее время куда то шла!
мне кажется, что ходить по соседям не лучший вариант, а вот спросить у местной детворы описав девушку, это можно, да и подождать около подъезда, наверняка появится)) удачи в поиске))))