Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 17:50   #1
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:
Unhappy Как тяжело...

У меня банальная история.Увидела в школе,безумно понравился.Влюбилась на второй день и с этого дня нет жизни без него...Длится уже 2 года и 7 дней.Эту боль терпеть невыносимо!
Ему все равно.У него девушки.Ездиет в город к бабушке,там подруги,а я дома,сижу возле фото и плачу.На день Св.Валентина отправляла валентинки,поздравляла с Новым годом,23 февраля...Бесполезно!Писала что люблю,искала фотки,звонила....Ноль внимания!
Он просто смотрит мне в спину,когда я ловлю взгляд-отворачивается.В результате его начали подкалывать друзья.Ему это жутко не нравится.Старается избегать.Пыталась познакомиться-не хочет.Говорит что лучше не надо,при встрече опускает взгляд....Тяжело...
Длилось это 7 месяцев.Потом он уехал на лето.Стало спокойнее.Я вроде стала жить.Ходила на улицу,но...Но ночами думала только о нем,весь день в голове его фигура,лицо....С парнями ходить не могла.Как взгляну на кого-либо-сразу в глазах стоит Он.Я всех сравниваю с ним.
Потом пришло решаюшее,как мне казалось,первое сентября 2006 года.......
Кислотная_язва вне форума  
Старый 10.11.2007, 18:13   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ты же историю пишешь. Зачем еще одна тема?
В 16 лет влюбленность часто похожа на навязчивую фантазию. Ах, сладко можно пострадать!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ymka-2007 (11.11.2007)
Старый 10.11.2007, 18:18   #3

Получено наград:

Та история совсем о другом.Там о истории двух подруг,а здесь моя личная история.То что было со мной.А если раздел называется "Хочу поплакаться" почему же нельза "Пострадать"?Для этого я думаю этот раздел и нужен.А почему навязчивая фантазия?
Старый 10.11.2007, 18:23   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Не, ну если тебе хочется пострадать - то ради бога! ))) Это ж твое желание.
А фантазия навязчивая, потому что глупо так не любить себя, чтобы бегать за мальчиком, который соответственно бегает от тебя и твоей прилипчивой любви.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Selest@ (19.12.2007), Shokoladka (28.11.2007), Маринеска (11.11.2007), РИТАтуй (10.11.2007)
Старый 10.11.2007, 18:28   #5

Получено наград:

Я знаю,что это ужасно глупо.Но сделать ничего не могу.Скоро допишу все.Почитайте!
Старый 10.11.2007, 18:31   #6
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Может ты еще и боишься нормальные серьезныз отношений и просто лелеешь мечту о том, что когда нибудь он нга тебя посмотрит?
Старый 10.11.2007, 19:37   #7

Получено наград:

В этот день было день рождения у его лучшего друга и по совместительству у двоюродного брата моей подруги.Мы были приглашены туда все.Он вел себя нормально,немного смущаась.Разговаривал со мной на разные темы.Все было хорошо.Когда он выходил покурить,меня подкалывали его друзья,но мне уже было все равно.В результате он пошел меня провожать.Правда там была такая ситуация...Его попросила подруга моя.Но он пошел и все было хорошо.Мы долго целовались у подъезда,потом пошли гулять в центр,встретились с друзьями.Ему было наплевать на мнение других.Но все хорошее имеет обыкновение быстро заканчиваться и мы разошлиь...
Потом он при встрече опускал глаза,в школе не здоровался.Мало разговаривал когда встречались компаниями.Так прошло 2 месяца.Я переехала.Ездила к ним в село часто.Новый год встречала там же.Его не было...Написала,поздравила с новым годом.
Прошло ещё полгода.наступило лето.Наши компании стали тесно общаться и мы соответственно виделись каждый день.Он разговаривал,улыбался,сидел рядом,но...Ничего большего.Он боялся что подумает его друг который можно сказать "держал село".Потом приехала моя подруга из далека....

добавлено через 10 минут
Она разбила все...Все стало налаживаться.Он собрался уезжать в Челябинск учиться на опера и мы все чаще-и чаще стали разговаривать.Но если не судьба,значит не судьба.Они жили на одной улице и получилось что они пошли вместе домой.Я ей доверяла,все рассказывала,она меня поддерживала...Сказала что поговорит с ним.Но получилось все по другому.Она меня предала.Она начала с ним встречаться.Он был ей не нужен,она им играла.За ней бегала половина парней Октябрьска,но ей было все равно.Она хотела просто ущемить меня.
Когда мы встречались с ним глазами он краснел.У меня в глазах стояли слезы но я все же держалась...
Потом мы стали "нормально" разговаривать,но напрядение чуствовалось.
В один день я и моя подруга Аня пошли к нашей общей подруге Ирине.Мы посидели во дворе,девчонки меня поддерживали....и тут пришли ОНИ.Он был в шоке,я замерла когда его увидела.Было больно,очень больно.Он растерянно отошел в сторону,пропуская меня и мы с Анькой ушли домой.Он долго смотрел в след....

добавлено через 16 минут
Перед тем как идти на улицу,мне позвонила Ирина и сказала что он решил сегодня со мной обо всем поговорить.Я этого не ожидала.Сначала мы посидели в кафе,а потом подошли к нему.Опишу наш разговор в стихитворной форме.Стих нескладный,но там выражено все что было.
Она и Он,смотря в даль неба
Решили взять поговорить,
Она спросила: «можно первой?»
А он не мог ей запретить.
«Ну что ж давай поговорим,
Мне есть что высказать тебе,
На тему любим и не любим
Про то что мысли о тебе.
Тебя любила,не скрываю
Но было это так давно
Тебя сейчас я уверяю
Что мне не нужно ничего.
Насчёт того что я достала
Прошу прощенья у тебя
Что делала сама не знала,
Но делала я все ж любя.
Не бойся я писать не буду,
Звонить я тоже не хочу,
Быть может так тебя забуду,
В другие мысли улечу.
Ты говорил что не похожи
Нельзя не зная утверждать,
Любой младенец знает тоже
Что нужно просто лишь узнать.
Что с Веркой так всё получилось
Тебя нисколько не виню,
Ну просто так судьба сложилась,
А я как дура слёзы лью.
Мне рассказали что жалеешь
О том что как-то проводил
Не знаю веришь мне-не веришь,
Но этим ты меня убил.
И в тот же вечер пожалела
Что я пошла тогда с тобой,
И очень сильно я жалела
Что я не справилась с собой.
Давай же Лёш мы все забудем
Про то что было навсегда
Друзьями просто легче будет,
Я ж буду видеть иногда
Как ты смеёшься как рискуешь
Как снова грусть в твоих глазах
Но будь уверен знать не будешь,
О моих бедах о слезах.
Давай ещё договоримся
Что не расскажешь никому
Что я тебе тут говорила?»
-Сказала девушка ему.
Он промолчал,когда услышал
Про то что больше не любим,
И чуть заметно он кивнул ей,
-Давай ещё чуть посидим.

Мы молчали.Я не знала что сказать,он вертел в руках мой телефон.Я его попросила удалить его фотки в моем телефоне,чтобы доказать ему что все..Он не сказал не слова просто молча взял и внимательно посмотрев на меня удалил.Меня трясло...Мы сидели на лестнице возле какого-то здания.Мне было плохо,больно,обидно...Я видела что ему тоже было плохо,но он старался держаться.Он привык что я его люблю,знал это,но...я ему сказала что не люблю и он хоть и не поверил но знаю что ему было не по себе от моих слов.Потом подошла Верка и я ушла,попрощавшись с ними обоими.Я правда забыла сказать ему что у нее есть друг,что он ей звонит каждый день...И ладно.
Мы потом виделись раза 4.В результате она его бросила.
В последний вечер когда я его видела мне было ОЧЕНЬ плохо...Он был пьян,но мы с ним посидели.Он был такой беззащитный...Прислонился к моему плечу,я взяла его под руку.Мы сидели долго.Потом подошел его друг и они ушли.
ВСЁ!!!Я его больше не видела.Сидела возле его фотки две недели,слезы текли непроизвольно.Не могла ни пить,ни есть...Говорила по 2 предложения в день...Было реально плохо...
Потом немного успокоилась и стала жить...В конце сентября позвонила ему в Челябинск.Мы поговорили,но я больше не звонила.Он сказал что ему все равно буду я звонить или нет.Я не стала...Сегодня День Милиции и я поздравила его.Отправила смску.Пожелала счастья в личной жизни.Было очень плохо.Он не ответил.Я особо не ждала ответа,но надежда была....
Что теперь делать-не знаю.Я знаю что я дура,но ни на кого и смотреть не могу.Я люблю его,правда люблю...Многие думают что любви в 16 лет не бывает..Может быть!Но я точно знаю что люблю и буду любить всегда.Это жизнь,это судьба...

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,А ТО ЖИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...

добавлено через 1 минуту
РИТАтуй, я хочу серьезных отношений.Я готова к ним.Я люблю его,но что делать не знаю...почитай все-помоги советом...

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 10.11.2007 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2007, 20:33   #8
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
Не бойся я писать не буду,
Звонить я тоже не хочу,
Быть может так тебя забуду,
В другие мысли улечу.
Сказала одно, а всё равно пишешь ему смс. Где же самолюбие? Улети в другие мысли, как сама же написала. Отвлекись, оглянись вокруг. Может встретишь другого парня и забудешь его. Только ты сама, в первую очередь, должна переключить свои мысли и перестать рыдать днями и ночами напролёт над его фотографией. А ещё будет лучше, если ты выбросишь эту злополучную фотку, а вместе с ней и мысли о нём.
Старый 11.11.2007, 20:44   #9

Получено наград:

Кузнецова, Спасибо.Я пыталась...Удаляла фотки с компа,выкидывала..Бесполезно.С парнями ходить не могу.Кого вижу-сравниваю с ним.Я даже обнять не могу другого,кажется что предаю Лёшку...Устала уже.А мысли...А что мысли?Они невольно возвращаются к нему.У меня перед глазами постоянно мелькают картинки:как он смеётся, разговаривает, ходит, пьет, курит...Подруги говорят-сошла с ума...
Пользователь сказал cпасибо:
МашуЛьКин (12.11.2007)
Старый 11.11.2007, 20:53   #10
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
Подруги говорят-сошла с ума...
Правильно говорят. Встречайся с подругами, веселись, прислушивайся к их мнению. не переживай, всё со временем пройдёт и забудется. Через подобное проходят все девчёнки. Так что не думай, что ты одна такая. И в моей жизни были такие же несчатные любови. Именно любови. Потому что в 16 лет я была ужасно влюбчивая. И думала, что каждый раз единственный и последний. И любила всех честно и искренне. Сейчас только поняла, что всё это было лишь влюблённостью. И ты поймёшь со временем. А сейчас просто переживи этот неприятный момент. И помни, за чёрной полосой всегда идёт белая. Удачи тебе. Не грусти.
Закрытая тема